19 июня 2025, 22:58:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как понять, что она меня любит?

Автор Kot9Iro-d12, 24 ноября 2005, 10:39:01

Вальдемар

Привет всем! Особенно собрату по несчастью. Может тебе это чем-то поможет, а может суть проблемы разная, но детали схожи и мысли у меня такие же были. Прочитав о проблеме я просто не удержался и зарегестрировался в форуме! Мы с моей девушкой встречались 4 месяца. За это время в наших отношениях многое изменилось - прошли вместе от скромного общения до любви и страсти! Она шла на многие жертвы ради меня и следовательно не было ни каких сомнений что она меня любит. Но после этих 4 месяцев сладкой жизни началось...Пропала страсть, избегала поцелуев ( у неё и раньше такое было но не на такой большой срок), под конец её обламывало, что я её обнимаю! На мои вопросы "что происходит?" она сначало отвечала "всё нормально", потом "настроение не подходящее", на вопрос Любит ли меня сначало говорила что "да, ты же знаешь"; Потом она сказала "дело не только во мне, но и в тебе". Типа она раньше не замечала моих недостатков, а тепреь они стали явными и с ними стало всё сложней смиряться, Ещё я на неё сильно давлю: иногда своими вопросами по поводу происходящего, иногда по поводу встреч... Как сказала иногда встречается без желания, а чтоб не обидеть! я сделал выводы, типа не хочешь встречаться скажи я не обижусь. Так и получилось что встретились по взаимному согласию (я в этот день ей цветы подарил), но лучше ни чего не стало. Я не стал задавать вопросы, просто попрощался и сказал, что надеюсь что всё изменится когда-нибудь...Пока ехал домой отправил СМСку что я люблю её и хочу чтоб была какая-то взаимность, она на это ответила только что я опять про своё. На следущий день у нас были билеты в кино, ну мы пошли и весь вечер,как не родные были(почти не общались) и в конце вечера она сказала что так не может продолжаться, что больше не любит и окончательно это поняла вчера, а весь месяц сомнентя были поэтому всё это и происходило. Сказала что ни чего исправить не получится (отношения в тупик зашли) я договорился о последней встречи. После этого я на 100% понял, что жить без неё не могу, что мне нужна только она одна и что врят ли она вернётся ко мне... Писал ей СМСки( что люблю, жить без неё не могу и т.д) встречаться не торопился(просто не знал что сказать ей)Ну и вот...пишу СМСку "можно позвонить тебе?" и она ответила! "ага". Позвонил, поговорили просто о жизни, ни чего про отношения и встречу, второй раз позвонил - сказал про чувста и что готов на всё ради неё и она сказала, что у меня есть шанс. Вот вчера к ней зашёл с цветами, она меня даже за это в щёчку чмокнула, Поговорили весело, без проблем как-будто ни чего не произошло, она к себе домой пригласила зайти, договорились о свидании...
Буду рад получить советы, высказывания, мнения по моей Love story.

Kot9Iro-d12

я бы сказал что проблема у меня серьёзнее.
смысл в том что Я поступал как тряпка
всё сводил на нулевое сопротивление
пытаюсь изменить своё отношение
она ноги вытирает
я зашёл в тупик
я думаю серьёзно поговорить
так объясните мне что нудно девушке в 17 лет))) чем я ей не могу угодить я опускаю руки
я без нееё не могу
А она без меня может!
это любовь с её стороны  
Котик.ррррррр

Вальдемар

Как я понил девушку лучше не грузить своими проблемми и мыслями если вы не совсем родственные души. Не грузись в её присутствии, больше веселия, главное чтоб она не скучала!
Девушка часто любит ушами.
А вы как нормально общаетесь? Я в смысле легко общение идёт?

kroLLle4ka

Ребята,, все девушки любят ушами, вотвам выход из положения

Kot9Iro-d12

Котик.ррррррр

Вальдемар

Просто если общение не ладится сразу появляется мысль, что люди не подходят друг другу.
Вот у нас общение нормально идёт, а вот любовь не ощущается. Я пытался ей объяснить, что я не только друг, а ещё и очень близкий челове - избранник сердца типа. А теперь я понял, что это смысла не имеет. Если даже она и делает выводы из моих слов, то изменения не происходит.
Мне кажется, что она все мои комплименты воспринимает за лесть! А как ей дать понять что это лесть, а я действительно так считаю???

XARON

Вальдемар
У мну была похожая проблема- по-моему мораль - не нада загружать девушку своими проблемами, да и непроблемами тожи- интересуется - скажи - но недоговори... и т.д. и т.п., да и вообщем когда люди достаточно близко и хорошо знают друг друга они становятся друг другу скучны - отсюда кстати и измены и прочяя нечисть- так вот  ;)  

kroLLle4ka

надо заинтриговать дувушку и все будет ок :rolleyes:  

Вальдемар

XARON
Если ты хочешь сказать, что возможно я надоел... Я в принципе не исключаю этого...
Но что сделать чтобы освежить наши чувства? Или они обречены???
Новая деталь в наших отношениях - Она уже строит наши совместные планы на февраль - поехать на турбазу почти на месяц и меня в принципе это радует!
Добавлено:
kroLLle4ka
А чем можно заинтриговать девушку?
Можно несколько примеров...

Kot9Iro-d12

Котик.ррррррр

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru