27 июля 2025, 06:03:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Эй,доктор!!!Меня все игнорят!-Следующий!=)

Автор Офеня, 23 ноября 2005, 21:59:15

Офеня

LIky2004
Вот счастливая, а у меня курсы сегодня, я в 9 утра встала..) да я тоже неплохо, тока вечер стремный, а так все гуд..)))) :)  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Катринка

ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

Офеня

Катринка
Здравствуй, дружок!)) :rolleyes: )) Как делишки???
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Катринка

хорошо, у тебя надеюсь ОТЛИЧНО!?!
чего сегодня делала?

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

Офеня

Катринка
Ездила на курсы..) ходила гулять, сидела в кафе и пила кофе, а ты как? :)  

Катринка

только что гуляла с собаками, в снегу повалялась, правда неудачно немножко :huh:  , когда от собаки бегала, споткнулась и белым пуховиком прям в грязь! :(  :blink:
а утром, так, помаленьку всякие дела...
воть.
а у тебя животинка какая есть? обожжаю их!

Офеня

27 ноября 2005, 18:34:19 #96 Последнее редактирование: 27 ноября 2005, 18:34:51 от Офеня
Катринка
Эх, у мя была животинка.. собака.. она умерла этой весной, а мамка не хочет новую, не может другую собаку у нас представить..((( Мне лучшая подруга обещала подарить щеночка на Новый год..) это будет самый счастливый день...) тоже обажаю животных, собак особенно..)))) эх..))))

Цитироватькогда от собаки бегала, споткнулась и белым пуховиком прям в грязь! :(  :blink: 

Ну ничего..) зато у тя есть прекрасный песик..)))счастлиФФый и довольный)
Добавлено:
Отошла на минут 30... скоро буу...)))) :)  

Катринка

ЦитироватьсчастлиФФый и довольный)

и не одна, а две! обе девочки! лапки!
ЦитироватьЭх, у мя была животинка.. собака.. она умерла этой весной, а мамка не хочет новую, не может другую собаку у нас представить..((( Мне лучшая подруга обещала подарить щеночка на Новый год..) это будет самый счастливый день...) тоже обажаю животных, собак особенно..)))) эх..))))

Зая, постарайся не переживать, хотя я знаю, это очень трудно! у меня вот одна болеет, врачи говорят что скоро может... даже представить не могу....  

Дроу

Офеня

Катринка
ЦитироватьЗая, постарайся не переживать, хотя я знаю, это очень трудно! у меня вот одна болеет, врачи говорят что скоро может... даже представить не могу....

Боже, солныш...как я тебе сочувствую, и как понимаю...(((((( это очень больно и жалко до безумия...(( :unsure:  
Добавлено:
Дроу
Привет..) авик Эльфийской рукописи? Ты пойдешь на эпи? на концерт???) :P

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru