19 июня 2025, 10:07:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Эй,доктор!!!Меня все игнорят!-Следующий!=)

Автор Офеня, 23 ноября 2005, 21:59:15

Аццкий ТапкЪ

Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Veylan

Будь проклят мир и да здравствует забвенье, Ничтожный мир охватит Вечное Затменье, Каждый из нас исчезнет навечно во Тьме, В её ледяном и призрачном Сне...
Ssussun pholor dos!!!!!

НАТАЛЁК

Офеня
Приветь, Ленусик! Рада тебя видеть! Как оно?  ;)  :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Офеня

НАТАЛЁК
Привет,Натуль))))оно неплохо, особенно сегодня..) ты как,зай?) :D  :lol:  :rolleyes:  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

НАТАЛЁК

Офеня
У Наталёк все нормалёк...  :D  Как на личном фронте?  ;)

Офеня

НАТАЛЁК
Эм.... чесно говоря, даже незнаю с чем сравнить, поэтому.. совсем не плохо..=)) :D  а у тя как?)) сколько телег поверженых кавалеров с разбитыми сердцами ты вывезла за последнее время?) :D  :rolleyes:  :D  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

НАТАЛЁК

19 января 2006, 20:58:37 #416 Последнее редактирование: 19 января 2006, 21:08:28 от НАТАЛЁК
Офеня
Цитироватьсколько телег поверженых кавалеров с разбитыми сердцами ты вывезла за последнее время?)
Одного мужа... Лигамена...  остальные пофиг...  ;)
ЦитироватьА, остальные пусть под порогом разлагаюЦЦа?))
Прям так взяли... и разлеглись или разляглись... никакого не вижу...  :huh: И накаво ненадо...  B)  :P  

Офеня

НАТАЛЁК
:D А, остальные пусть под порогом разлагаюЦЦа?))Неее, так нельзя, ты хоть бы их в одну кучку сваливала, что они вам не мешали)) А мужу сердце бить не надо, его надо согревать...[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

НАТАЛЁК

Офеня
Угумс, пусть... ну, Ленчик, я проста, счастлива...  :rolleyes:

Добавлено:
Кстать, в надеюсь ты тоже...  ;)  

Офеня

НАТАЛЁК

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] а я счастлива, что счастлива ты..)))

ЦитироватьКстать, в надеюсь ты тоже...  ;) 

А я то что, мне для счастья немного надо...) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru