26 июля 2025, 10:20:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Эй,доктор!!!Меня все игнорят!-Следующий!=)

Автор Офеня, 23 ноября 2005, 21:59:15

Selesta

Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Офеня

Selesta
Леночка, солнышко,чмоооооооооооооооока..)))) я тру, а ты где пропадаешь??? :)  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Sandrik

Офеня

Sandrik
Приветик!)) Делишки в норме, а ты как?) :)  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Sandrik

Офеня
я опять болею.... Дома сижу, а ты чем занимаешься?

LIky2004

"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Akio

Офеня
Цитироватья чего то не помню/не знаю?)

Ну, здрааасте, девушка, а кто вам названивал, ты там в какую-то передрягу попала, а ну расскажи-ка???
LIky2004
Привет, моя любовь :kisss: :kiss: :rose2: !!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Selesta

Офеня
Цитироватьа ты где пропадаешь???

Уже не пропадаю ;)  Уже все хорошо ;)  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Ice

[/size][/b][/url]  

Офеня

ЦитироватьНу, здрааасте, девушка, а кто вам названивал, ты там в какую-то передрягу попала, а ну расскажи-ка???

Akio
ааа... вы об этом.. ну да.. есть такая тема...((( :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru