05 июля 2025, 20:08:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Отношения быстро надоедают...

Автор кнопка9144, 23 ноября 2005, 17:23:35

Искать любовь...
3 (37.5%)
Измениться...
2 (25%)
Искать в людях лучшее.
1 (12.5%)
Ждать другого..
2 (25%)

Проголосовало пользователей: 9

кнопка9144

У меня проблема....я встречаюсь с парнями,но через недели две я их полностью узнаю и мне становиться скучно  :unsure: дальше с ними общаться,Токо вот один раз встретила человека с которым пол года встречалась и до сих пор мне с ним интересно...Но после него я опять выдержала токо 2 недели!Что делать??

Sandrik

кнопка9144
либо ты не влюбилась, либо ты очень ветренная по сути...

х-з

Цитироватьчерез недели две я их полностью узнаю

Ну, дорогая, полностью узнать человека невозможно не то что за 2 недели, а даже за 2 года. А то, что у тебя бывает с этими парнями, это все что угодно: влюбленность, симпатия, интерес..., но только не любовь.
ЦитироватьЧто делать??

А что, тебя такая ситуация очень сильно обламывает? Общайся, встречайся, знакомься, как только встретишь того, кого полюбишь по-настоящему, то и ветреность и легкомыслие пройдет ;)  

_БеСтЫжАя_

кнопка9144, как можно полностью узнать человека за 2 недели?!
* загрузилась данным вопросом на неделю *  :lol:

shakie

наверное ты просто встречала не тех млюдей.а раз был человек с которым тебе было интересно.поверь,найдутся и другие.так что спокойно,все впереди! :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Charming_queen

ты ни разу по настоящему не влюблялась...или все те, с кем ты встречалась достались тебе легко...и были тебе не интересны....но не нужно делать скоротечные выводы....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

BuSUNozhka

Я ответила, что нужно искать в человеке хорошее. А если ничего не выходит, то заглянуть в себя и подумать, может, что-то не так в тебе??
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Mystery of being

нужно вернутся к тому с кем интересно  :huh:  

машка77

:D  
Добавлено:
привет!я хочу сказать,что у нас общая проблема.допустим,мне нравится парень,но когда он начинает испытывать что-то ко мне,то начинает меня бесить.понимаешь,просто когда мы влюбляемся,то представляем нашего избранника идеалом:сильным,мужественным,добрым и тд.но потом он начинает говорить нам эти ласковые слова,унижаться...быть нежным чересчур..и мы не узнаем в нем того,с кем познакомились совсем недавно.вместо того парня перед нами смазливый,униженный мальчик.короче,они перестают быть для нас идеалами.и нас от них аж тошнить начинает,от ихх слов..вот так!нам нужны парни,которые нежны и ласковы в меру!лично у меня так!может,причина твоей проблемы такая же:ты разочаровываешься в молодом человеке.удачки тебе найти того,в ком не разочаруешься!;)

кнопка9144

спасибо Машка за дельный совет....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru