19 июня 2025, 14:57:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Я боюсь что она мне ответит "нет"

Автор Lomka, 23 ноября 2005, 15:49:07

Lomka

Народ, я учусь с ней с 3-его класса... Т.е. уже 7 лет вместе одноклассники...
Так вот... Она с прошлого года мне начала нравится и с каждым годом все больше и больше...
Решил сказать ей, что люблю ее, но не знаю как  :(    Помогите, пожалуйста !!!!

Murrpau

Lomka
Ей нравится романтика?
Если да, то сделай это как можно красивее.
Как?
Ну, мне бы понравилось, если бы меня пригласили погулять, мы бы пообщались на разные темы, и в процессе зашла речь об отношениях. Он бы мне прочитал стихи обо мне или о любви вообще - можно что-нибудь даже не свое, а из классиков - главное, чттобы не избитое. А потом, взяв меня за руку и нежно глядя в глаза, (хотя так можно и стих рассказывать), сказал - это - о тебе, и о моей любви к тебе...
Я была бы сражена в самое сердце.  :rolleyes:  :)
Главное - сделать это легко и с вдохновением, и думать при этом не "ой она наверное думает что я как дурак", а "я делаю это для тебя, потому что я люблю тебя". Ну или что-нибудь в этом роде.  ;)

Если она не переносит романтику (есть такие девушки - у меня например, подруга такая), то прояви себя как сильный мужчина - но без фанатизма!  

Lomka

Про 2-е расскажи поподробней... пожалуйста...  :rolleyes:  она редко гуляет с друзьями - у нее курсы и мать живет далеко : ездит к ней в свободное время... одна
Добавлено:
Я еще и скромный - гулять 1х1 тяжело и узко  :(  

LIky2004

Как я не сильно романтична можно сделать так:
Надо, чтобы у вас завязались хорошие дружеские отношения.Потом можно пригласить погулять. Побалтать на разные темы, повеселиться. А потом можно скаазть, что она тебе очень нравится. не надо стихов, взглядов. Просто скажи. И жди её реакции. В любои случае- уважай её решение. И ещё одно: узнай-есть ли у неё парень. Удачи
Добавлено:
Цитироватьгулять 1х1 тяжело и узко

Тогда сходи погулять с друзьями. Потом вызавись провести её до дома. А уже перед самым подъездом признайся. Признание-такое дело, что нужно только 1 на 1
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Lomka

Ну попробую конешно... надеюсь, что она не огорчит меня  :huh:
Но мне бы еще советов...

LIky2004

Lomka
Не тушуйся. Если будешь вести себя не естественно-девушка это почувствует. А вообе к каждой девушке нужен подход. Тут нет определённых шаблонов
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Lomka

Лана, спасибо... буду пытаться

ReBeL

23 ноября 2005, 19:58:39 #7 Последнее редактирование: 23 ноября 2005, 20:00:19 от ReBeL
"Я боюсь что она мне ответит "нет", Помогите"
Волков бояться, в лес не ходить...

LIky2004 и Murrpau правы! Кое-что хочу от себя добавить : во-первых, не надо себя мучать раздумиями, подходящий это момент, или нет, не надо долгих и заумных речей.. Нужно буквально пару предложений (иногда слов), да таких, что б в сердце запали (если ты знаешь ее так долго, то проблем не должно возникнуть)... Просто прислушайся к себе, к своим чувствам, и ни в коем случае не робей, (тогда сам поразишся, как красиво можешь говорить)!!! Если тебя она действительно вдохновляет, то ты сам поймешь, как и когда все лучше сделать... Во-вторых, когда тема зайдет о чувстваи и отношениях, можешь находиться, хоть на другом конце футбольного поля, но когда буш признаваться, делай это максимально близко от нее, лучше, если самая интересная часть твоих слов прозвучит возле ее ушка (это же так просто, обнять давнего друга, но при этом с оттенком серьезности)... Тогда просто меньше шансов для напряженной обстановки (конечно, если она не оправдает твоих ожиданий, то выйдет немного нелепо)...

В общем
ЦитироватьТут нет определённых шаблонов
, так что выводы делай сам.
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

ironmaden

Lomka
По поводу романтики уже было много сказано, однако это понимаешь  и научаешься этим пользоваться отнюдь не в 17 лет. Но ничег страшного нет. Первый шаг здесь так или иначе все равно должен быть с твойе стороны. Будь внимателен, нежен, тверд и осторожен. Психика вещь очень ранимая...

Вариантов очень много, но главное в этот момент - проявить выдержку и твердость характера. Не надо громких слов, они отнюдь не обладают твердостью.

Гулять тет-а-тет для тебя сложно? Тогда предложи ей сходить например на каток, или покататься на лыжах, туда где много людей, но они все не знакомые. так вы будете вроде и на людях, но вместе с тем - наедине.  

XARON

Будь собой - это главное - не стоит корчить из себя того кем ты не являешься, а насчет чувств - хм... говоришь
Цитироватьгулять 1х1 тяжело и узко
- тогда найди повод уединиться с ней после того как погуляли компанией - кстати сейчас это более чем удобно - новый год на носу и всё такое... - надеюсь ты хорошо её знаешь... да, чуть не забыл - не надо про себя затирать - интересуйся всё-таки как у неё дела, настроение и т.д... и... удачи!
;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru