19 июня 2025, 15:50:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

H

Он не хочет ребенка

Автор Holli, 23 ноября 2005, 01:35:18

Holli

Я уже как то писала о своей проблеме. что я влюбилась в мужчину, который старше меня намного лет и он заведующий кафедрой. С того момента отношения у нас наладились. Но одно меня гнетет. Он вроде как абстрактно, типо не в мой адрес, говорит о том, что детей он делать не собирается. Если он кому-то нужен для того, чтобы девушка развивалась умственно, то здесь он помошник (отмечу, что он доктор наук). Но извините, у нас с ним постельные отношения. То есть как это понимать? Совмещение полезное с приятным? Я уже не пойму его. Все свои проблемы (ну практически) он толкь мне и рассказывает. Так что получается, что я для него всего лишь жилетка? Так то не могу пожаловаться на него. Он очень нежен, заботлив, но эта фраза, "что в конечном счете все девушки хотят одного - ребенка. а мне этого уже не нужно" просто убивает. От этих слов хочется просто прекратить все интимные отношения. Я понимаю, что мне нужен молодой, я даже пробовала от него уходить. Но не получилось. Встречаясь с молодым, я думала только о нем.

Yggorf

Своими действиями ты доказываешь, что хочешь от него только одного-ребенка. Как долго вы вместе? может еще совсем рано думать о ребенке. Может у вас нет любви. Если так - просто получай удовольствие от того, что он рядом.

Sandrik

Holli
Такое впечатление, что он ужасный эгоист.... Тогда надо либо смириться и ждать, что он всё же захочет иметь ребёнка....либо уходить, но это очень тяжело..
Yggorf
Любая женщина хочет иметь ребёнка от любимого мужчины...

х-з

Ты собираешься выйти за него замуж? Если да, то конечно нежелание иметь детей должно тебя насторожить, так как в семье должен быть ребенок. Если ты не собираешься выходить за него замуж, то почему тебя так волнует вопрос о рождении ребенка от этого мужчины? Или ты собиралась рожать одна?
ЦитироватьОн вроде как абстрактно, типо не в мой адрес, говорит о том, что детей он делать не собирается.

Скорее всего просто не настроен на серьезные и прочные отношения с тобой, поэтому и не желает заводить ребенка (что вполне логично).

shakie

ЦитироватьСкорее всего просто не настроен на серьезные и прочные отношения с тобой, поэтому и не желает заводить ребенка (что вполне логично).

тш...не пугай человека
скорей я думаю,он просто очень эгоистичен и думает больше о материальных вещах... :unsure:
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Вальс

Sandrik
Не любая женщина хочет иметь ребенка, даже от любимого мужчины
Holli
Не заботлив, скрытен, равнодушен - это может настораживать, а то что не хочет иметь ребенка - на то может быть тысяча причин, не связанных с тобой. Другое дело, если ваши взгляды в этом вопросе кардинально не совпадают - ты очень хочешь, а он нет, тогда возможно вам не попути.
ИМХО - нежелание иметь ребенка ничего не говорит об отношении к тебе этого человека.

Sandrik

Вальс
не встречала таких..... Иметь ребёнка - это заложено в женщине с самого рождения...Женщины, которые не хотят иметь ребёнка, эгоистичны и очень настораживают...Не понимаю, как можно не хотеть познать радости материнства.

Вальс

Sandrik

Цитироватьне встречала таких.

Я никогда не встречала окапи, это не значит, что такого животного нет.
ЦитироватьИметь ребёнка - это заложено в женщине с самого рождения

Где именно в женщине это заложено?

Если женщина не жалеет себя ради матери, мужа, брата и т.п. - она эгоистична?
ЦитироватьНе понимаю, как можно не хотеть познать радости материнства.

Если человек чего-то непонимает, то это настораживает - может он не хочет понять?
Что странного в том, что человек считает себя состоявшейся личностью и ему нравится его жизнь?
Что странного в том, что человек не хочет менять свою жизнь?

Charming_queen

Holli у каждого свои тараканы в голове...принимай его таким какой он есть...может быть со временем он изменит своё решение на счёт ребёнка...может просто он не готов к такой ответственности...

Добавлено:
ЦитироватьЧто странного в том, что человек не хочет менять свою жизнь?

Вальс а тебе не кажется, что это просто боязнь неизвестности?...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Вальс

Charming_queen
ЦитироватьВальс а тебе не кажется, что это просто боязнь неизвестности?...

Нет. Мне кажется, что вырастить и воспитать ребенка - это титанический труд, требующий вложить всю душу. И еще мне кажется, что каждый человек (независимо от пола) вправе сам для себя решать в кого и во что ему вкладывать свои душевные и физические силы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru