15 июня 2025, 19:04:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Сызрань

Автор маньяк, 22 ноября 2005, 23:38:36

маньяк

Сызрань-маленький волжский город.Кругом реки и леса.Наши девушки в красоте поспорят с Самарками.Правда последнее время мы славимся то тем что у нас взрывается склад с боеприпасами,то-танкер с нефтью горит.Но всё равно-обьехал пол России,а лучше города не нашел.Бепск на наш город похож немного-но там Волги нет.Люди у нас простые и восновном добрые.А воздух чистейший,москвичи приезжали-обалдели,целый день пьяные от воздуха ходили.

Ligamen

Я там был так как я живу в Ульяновску и не раз проездом  за неименеем билетов я там проводил время. Если будет интересно то я в ПМ напишу впечатлуния, но они не радужные.
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

маньяк

Проездом город не узнаеш.Я тоже бывал в Ульяновске-тоже не ах.Да и где ты был?Вокзал,автовокзал и все?Но этого мало. B)  

Ligamen

маньяк
Вокзал, автовокзал, отсутствие интернета после 18-00, и не работает МТС (это часности) а еще куча алкашей и всякой гопоты. по моему это пережитка прошлого, нужно свой город продвигать.

Щастье есть!

маньяк

:blink:  Ты когда у нас последний раз был?МТС_процветает.Инет клубы не только на почтамте-мог бы и спросить у молодых.

Ligamen

Я был в сентябре. И умолодежи спрашивал.... И нет глухо застрял но город прикольный, я за 4 часа просмотрел многое...

Щастье есть!

маньяк

Ну не утех спрашивал наверно.Ну насмотреться у нас можно всякого.Город такой-тихий,провинциальный. :rolleyes:  

Ligamen

маньяк
ЦитироватьНу не утех спрашивал наверно.Ну насмотреться у нас можно всякого.Город такой-тихий,провинциальный.

Да нифига... куча алкашей... (в Ульяновске конечно тоже хватает), к вокзалу подошел, там ваще ужас, мне там 4 часа предстояло пробыть так мучался... Я не нежный мальчик, и не токого видал, но ето вообще из ряда вон выходящего! Так что е отрицай.

Щастье есть!

маньяк

Ну вокзай у нас конечно отстой.Не отрицаю.Но это мой город и для меня он самый лучший.Узким взглядом видиш только негатив.Тебе надо пожить в нём.

Ligamen

маньяк
Совершенно ты прав во всем, тока пожить мне никак не удастся, а при случае побывать и посмотреть достопримечательности ты бы мог помочь. Телефон можно мне в ПМ написать, я тебе свою трубу скину, а там по случаю свидемся .

Щастье есть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru