16 июня 2025, 05:37:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу познакомиться со своими "детьми" !!

Автор One_girl, 22 ноября 2005, 21:23:38

Super Nova

яяя!
Приветик-приветик!
One_girl
А почему тема твоя так странно называется? И почему они тебе все детьми приходились?

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

One_girl

яяя!
Привет! :)
Super Nova
Я пока не работаю, мне сложно.
А тема.. Ты может видела, есть тема наша большая семья. И вот там я внезапно стала "мамой". Причем случайно получилось :D Это посмотри когда было.. Еще в 2005 году темка создана, я забыла про нее, а ты ее откопала=)
Shit happens

Super Nova

One_girl
Хотела познакомится, вот и откапала ;) . Если что, стучи в аську, она есть в журе.

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

One_girl

Super Nova
Я в аське почти не сижу, она столько времени отнимает=) Так, если по срочному вопросу...
А ты любишь животных? У меня щас кот развалился на коленках и мурлыкает.. как много за это можно отдать :)  
Shit happens

Super Nova

One_girl
Люблю, особенно кошек очень люблю. Честные они животные, время будет-напишу забавную историю про мою кису Тимку.

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

One_girl

Super Nova
А я покажу своего Шерлока. Он у нас красавец :rolleyes:  
Shit happens

яяя!

до понедельника! всем хороших выходных!!!!

Super Nova

One_girl
Давай, показывай.

яяя!
Тебе тоже: напиться-не облиться!

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Super Nova

One_girl
Фильм посмотрела, в тему отписалась. Но вот один вопрос у меня возник: что в этом фильме натолнуло тебя на мысль об импрессионистах? Летний Париж или картина Огюста Ренуара, которую копирует  "стекляный человек" ? И еще в конце ,мне кажется, он начал копировать одну из картин Лотрека про Мулен-Руж, но я не уверена.
На самом деле, дух того расцветного для импрессионистов времени очень четко отображает "Мулин-Руж", ИМХО.
Хотя сравнивать эти фильмы глупо, но это я к тому, что на импрессионистов меня "навел" Мулен-Руж".

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

One_girl

Super Nova
Да  вообще атмосфера фильма, Париж, Монмартр, ну, конечно, картина Ренуара..
Кстати, в конце фильма мне всегда казалось, что он пишет все ту же картину Ренуара, но уже совсем в другом стиле, будто меняя свою жизнь. Мне так это виделось, надо пересмотреть фильм=)
Shit happens

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru