19 июня 2025, 15:21:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Слова девушки о любви вгоняют меня в ступор

Автор злой Сыр, 22 ноября 2005, 20:06:22

злой Сыр

Люди помогите!!! Меня всегда вгоняют в ступор слова девушки я тебя люблю и тп!!!!! Что делать!!!!!!!!!

Eva Lotta

Пусть радугой окажутся слова ©

злой Сыр

Mystery of being

:blink:  Если любишь, то просто раслабся и забцудь все предрасудки.. и скажи что тоже!

MariTa

злой Сыр
Глупость какая-то прямо, другие страдают, что им этого не говорят.

Sandrik

злой Сыр
странно.... на сколько я знаю, всем парням нравится, когда им 7говорят комплименты и ласковые слова или признания.... Может, ты слишком стеснительный, нераскованный, тогда тебе надо тренироваться быть раскованнее....

обиженный и брошенный((

ЦитироватьГлупость какая-то прямо, другие страдают, что им этого не говорят.

Вот именно!))я даже не представляю,как так можно!))просто скажи,что тоже любишь ее или что-нибудь в этом роде..возможно ты просто не знаешь,Что тебе делать после эих слов..просто поцелуй ее или..

shakie

:blink:
чудак!!!
если ты этого стесняешься то очень зря.и поверь-чаще всего в комплексы себя вгоняют сами люди.так что брось это :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

х-з

Может быть тебя пугают не слова о любви, а твоя ответственность за ваши отношения после таких слов? Ведь известно, что девушка после таких слов ждет от тебя какой-либо ответной реакции - таких же слов в ответ, изменения ваших отношений в более серьезную сторону и т. д. Если ты все это не можешь или не хочешь ей дать, естественно тебя эта ситуация напрягает.

злой Сыр

х-з
ты прав!!! Я именно поэтому и торможу!!! Я просто не знаю че делать дальше!!
:huh:  :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru