30 июня 2025, 22:22:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс втроем

Автор Девушка Люцифера, 22 ноября 2005, 09:56:33

три парня...
15 (2.7%)
три девушки...
11 (2%)
один парень две девушки...
278 (49.8%)
одна девушка два парня...
154 (27.6%)
я против секса втроем...
100 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 684

Night elf

мечты на то и мечты, чтобы их как можно сложнее было достигать, а лучше когда она неосуществимые, когда я говорил про секс груповой, я моем случаи, да и как можно убедиться из вашего го форума, я, как и многие другие парни, не приемлю М+Ж+М, ну вот, я тоже собственник и ничего с этим не поделаешь  ;)  
Не кури эту гадость! Ей подметают...
http://cleg.jino-net.ru/

Flight

17 октября 2007, 11:31:40 #381 Последнее редактирование: 17 октября 2007, 11:32:46 от Flight
Night elf

А Ж+Ж, причём где одна из Ж - твоя девушка - хотелось бы? А ей самой этого хочется?

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Night elf

Понимаешь, в этом то весь и прикол, я перед тем как делать спрашиваю ее, она сказала нет, я и спрашивать не стал почему, нет так нет... но мечтать то можно ;)?

Flight

17 октября 2007, 12:01:52 #383 Последнее редактирование: 17 октября 2007, 12:02:39 от Flight
Night elf
Цитироватьно мечтать то можно wink.gif?

Мечтать не вредно  :D

А вот если ты будешь на стороне, втайне от неё, эти мечты реализовывать - это уже предательство. Поэтому, сам понимаешь -

Цитироватьмечты на то и мечты, чтобы их как можно сложнее было достигать, а лучше когда она неосуществимые

Может быть когда-нибудь, в будущем....если расстанешься со своей подругой...замутишь с двумя другими лёгкий романчик... ;)  :)  

Night elf

Угу, ты права)

кстати по поводу измены, ну не знаю может это старомодно, но я принципиальный, если уж и будет связь на стороне, то это лишь подтверждение того, что кнец отношением...

Flight

Night elf

Я тоже старомодная, так что я тебя понимаю.  

Night elf

У меня такое чувство, что на этом форуме тока мы с тобой общаемся :))))

А вообще я скорпион!!!! и этим все сказано :)

Night Flame

Мне нравится секс втроём - интересные ощущения и не забываемый секс! Правда пробывал всего по 1 разу (ММЖ и ЖЖМ). Хочется найти действительно любящих секс парня или девушку, можно пару (но это уже не к этой теме :) )!

Удар Спермы

А НЕНАДО отдавать свою девушку
надо с хорошим другом найти на стороне "вкусную девку" И КАК СЛЕДУЕТ ЕЕ "ОТЖАРИТЬ" в 2 ствола !!!!  ;)
КСТАТИ
девушки, можете стучаться в личку...  ;)
все анонимно !!!!  ;)  

Mersedes

2 раза участвовала в МЖМ...и оба раза понравилось...Был постоянный партнер и его друг...тако вкусненький мальчк..
Вообще было незабываемо...первый раз я как то стеснялась...но мой любимый очень хотел...в итоге я согласилась...Восхитительно меня ласкали...Лучше всего бало когда один в писечке а бдугой язычком клитор лизам, а я ему в это время минет делала...
Только вот не получилось что б один в попку, а другой в писю...больно...Но думаю, будем еще пробовать...
А два члена в писечке кто то пробовал? Как ощущения??
:rolleyes:  
Добавлено:
Мы организовывали следующим образом...Точнее ЛЧ организовывал..
Он снял номер в гостинице...мне заранее сказал, что будет МЖМ...что это будет его друг...я была согласна...но в какой день не сказал...
В той гостинице был хороший ресторан...собственно туда он меня и пригласил...и друга тоже....чуток выпили вина, фрукты...я еще мороженое схела..
Потом ЛЧ позвал нас в номер..я, честно не ожидала...что уже веремя пришло..
Зашли...я ТВ включила...ЛЧ начал меня раздевать..усадил в кресло...начал ласкать....потом я начала ему минет делать...в это время друг начал киску лизать мою...Ну так и начали...
Потом по очереди в душ ходили...Пока Друг мылся..мыс ЛЧ, потом с другом соответственно...
А потом на кроватке во вех позах...
Смущение прошло быстро...кажется все остались довольны.
Вот так это было у нас  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru