19 июня 2025, 01:54:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помогите с названием команды

Автор XARON, 22 ноября 2005, 06:51:35

XARON

Мы с пацанами уже не в первом соревновании участвуем, а всё названия команды нет - так тупо отписываемся всякой фигнёй - ДАВАЙТЕ СЮДА ваши даже самые безумные ПРЕДЛОЖЕНИЯ из учета пи никам

JIEB

ScorPion

E}I{uK

$JI0H (енто я - XARON)

/\/\EDBEDb

с нетерпением жду ответов - а то никто на себя ответственность брать не хотит ;)  

XARON

Блин - завтра соревновуха, а у нас названия нет - пишите-строчите - счастливчик чей вариант мы примем "получит в репу". ;)  

Kochan

Безумные говоришь)))
Так лови
Madanimals
Insane animals

XARON

Kochan
ЦитироватьMadanimals
Insane animals

Блин, близко же мы сами были к ентим вариантам - тока на русском языке мутили - такое Г. получалось - ладна ещё посмотрим - может поаббревиатурим немного - если никто ничё лучше не предложит - дам тебе в репу :D

Kochan

Ну если по аббревиатурам...То первое что в голову пришло - MAD Mad Animals of Dust)))
Добавлено:
Или вариант вместо Dust - Demolition. Или Destruction. Или Death. Или Desert. Ну в общем что-нибудь такое в голову лезет. А если аббревиатурить со вторым вариантом, то просто падонки получаются)) Точно также ставим D  в конце. Слова те же только вместо Mad идет Insane. И следовательно получается IAD. Или попросту ЙАД

XARON

Kochan
ЦитироватьИ следовательно получается IAD. Или попросту ЙАД

А вот этот бред даже мну понравился - Insane Animals of Death ;)

Kochan

Все...больше у меня мыслей в голове нет. И так перетрудился))) Все-таки 4 пары высшей математики это вам не это. Да еще и работать надо...Так что ты уж извиняй. Идейки кончились

XARON

А вот ещё идейка на этот счёт родилась - истинные хищники - True Predators TP правда выглядит как русское тр - типа трансформатор <_<  

Bester

имя клуба который представляете....

Live for fun

XARON

Ну активней, братцы активней....  <_<  мне бы хотедось видеть хотя бы какие-нибудь действия в ответ на - активней.... ;)  
Добавлено:
Bester
Цитироватьимя клуба который представляете....

А кт осказал, что мы клуб представляем? <_<
да и какая разница...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru