19 июня 2025, 22:18:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Старая любовь бередит душу...

Автор Snap2004, 19 ноября 2005, 22:50:20

Snap2004

Всем привет. Я настолько запутался, что не знаю как теперь поступить. История моя такова... Пару лет назад я познакомился с девушкой по имени Карина, и я в нее влюбился по уши, но чтобы я не делал она меня игнорировала. Я мучался, я страдал, но не чего не мог поделать. Сейчас я познакомился с еще одной хорошенькой девчонкой и мы встречаемся. Все бы конечно хорошо, но Карина стала проявлять ко мне усиленное внимание. Я люблю свою девушку, но и Карину я тоже очень сильно хочу. Че мне делать, ведь говорят что первая любовь всегда сильнее...
Ребята помогите, может кто был в похожей ситуации, че мне делать, а то у меня завтра встреча с Каринкой. Что мне на ней делать? Дать понять что все прошло, или все таки воспользоваться случаем и получить то, чего мне хочется уже два года, но в этоге я очень сильно рискую.

ALEX ONE

Не было похожей ситуации, но я бы нашол выход легко...

shakie

интересный ты человек!ты сам ответил на свои вопросы в своем же сообщении!
ЦитироватьЯ люблю свою девушку, но и Карину я тоже очень сильно хочу.

заметь-это большая разница-любить или просто хотеть

по-моему твоя Карина просто поняла,что теряет удобного поклонника и проявила ревность (но не к тебе,а к тому,что у нее забирают игрушку,которой она не сможет теперь натешиться)
у нее просто сработала уязвленная женская привычка-владеть парнем <_<
и поверь,если ты сейчас  получишь Карину,не факт,что она станет относиться к тебе лучше.а вот свою девушку ты точно потеряешь.и я думаю,что второе гораздо хуже.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

FRIDA

shakie - абсолютно правильный диагноз. Карина - это собака на сене, ей нужно только убедиться в своей власти над Тобой и она сделает всё возможное,чтобы Твоя девушка узнала об этой встрече,а вот на счёт близости с Кариной может быть большой пролёт.
За двумя зайцами погонишься ........- далее надеюсь знаешь.
Хочу моего дядьку!!![/size]

BuSUNozhka

Snap2004
Цитироватьно чтобы я не делал она меня игнорировала.

Интересно, а что это она так заинтересовалась тобой, когда ты стал встречаться с другой девушкой??
ЦитироватьЯ люблю свою девушку, но и Карину я тоже очень сильно хочу

Карину он хочет... Флаг тебе в руки! <_<  Не думал о том, что если ты, допустим, изменишь своей девушке с Кариной, то она тебя бросит, а потом и Карина тоже кинет.
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

FRIDA

Snap2004 - Ты можешь изменить своей девушке, но не забудь и ей дать это право и вот тогда ты поймёшь как это "приятно".
Хочу моего дядьку!!![/size]

shakie

у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Murrpau

Snap2004
Слушай свое сердце, но будь своим словом.
А сомнения, кстати, всегда в пользу НЕТ.  ;)  

SoulSuit

ИМХО
Вот это попал!
Вот ты вообще если честно кому отдаёшь большее предпочтение? - Ступай туда, как говорится, где больше ждут; но не туда, где выгодней...
Цитироватьговорят что первая любовь всегда сильнее...

Нет. Это не так.
Ты думаешь, что таких случаев много будет? Радуйся всем тем, что есть.
Решай сам. Я здесь не помощник, я ни одну из них не знаю.
Но я бы пошёл к той, которая действительно больше в тебе "нуждается". (если бы мои чувства к обоим были одинаковы) (но увы, к сожалению такого не бывает и тебе всё равно придётся делать выбор. Вся наша жизнь - сплошной выбор. У тебя три пути: к одной, к другой, от двух(если не найдёшь сил собраться и решиться). )
Иди дорогой, которая, на твой взгляд, освещена фонарями лучше т.е. предвещает что-то лучшее в будущем. Тебе нужна перспектива? - вот всё, что я пока могу сказать {пока ничего лучшего не придумал ;) }

XARON

Snap2004
Будь честным - и в первую очередь с собой - ты сам должен решить кто тебе больше нравицца - в конце концов - мужик ты или нет- научись выбирать, принимать решения и делать поступки!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru