16 июня 2025, 14:55:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Старина (Oldboy)

Автор Bester, 22 декабря 2004, 22:30:36

Bester

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Немолодой сеульский клерк О Дэ-Су возвращается домой в день рождения дочери и вдруг просыпается в грязной комнате, которя будет служить ему тюрьмой в последующие 15 лет. Не имея возможности сбежать и даже покончить с собой, Дэ-Су начинает терять все, что делает его человеком. Общество ему состовляет только телевизор, который держит его в курсе мировых событий (и сообщает, что его жена убита, а он является главным подозреваемым). Лишенный всего, он становится одержимым только одним - узнать, кто сделал это с ним, выследить этих людей и убить. И вдруг, так же неожиданно, как Дэ-Су посадили в тюрьму, его выпускают в реальный мир...

Live for fun

Luck_them_all

Ребята, кто не смотрел - очень советую! Фильм отличный.... Кратко о сюжете: фильм начинается с того, что одного чувака забирают просто на улице, он очухивается в комнате, где ему приходится прожить 15 лет! Комната выглядит как в обычной гостинице, отличие только в железной двери через окошко которой ему выдают хавчик....Когда чувак уже совсем отчаялся..............его выпускают...........Дальше не буду расказывать, а то весь кайф от просмотра поломаю :)  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Selesta

Да, неплохой фильм. Шокирующий немного, правда... Я о том, что оказалось, что та девчонка его дочь... Я так и застыла с открытым ртом минут на 15...
Но я была в восторге, на самом деле.
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Luck_them_all

Selesta

А мне момент понравился когда тот ему пульт якобы от своего исскуственного сердца одает, а при нажатии включается запись его постельной сцены с дочкой....мощная чцена
...

Dirty Funk

Fuck_them_all
Респект тебе!!!!!
Да фильм хороший!!!!!
Люблю новый азиатский кинематограф.

Luck_them_all

Dirty Funk

Хорошее кино грех не посмотреть.....
...

ShEX

ФИльм слишком изобилует Чёрными сценами, где например Язык Отрывают или Зубы..у меня неделю этот хррРРуст В Ушах Слышался)

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Luck_them_all

ShEX

Это и есть хорошая работа......если бы плохо сняли, ты бы посмотрел и забыл.....
...

ShEX

ЦитироватьShEX

Это и есть хорошая работа......если бы плохо сняли, ты бы посмотрел и забыл.....

Я запоминаю все просмотренные фильмы, независимо от того, какой он. Оценка олдбою: Четыре по Пятибалке. Возможно это потому,что психологические фильмы это не моё..  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Luck_them_all

ЦитироватьВозможно это потому,что психологические фильмы это не моё..

Угу, просто я люблю психологические.....
...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru