18 июня 2025, 16:08:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как понять, что ты нравишься парню?

Автор gratis, 18 декабря 2003, 03:29:40

Пантера

бесёнок
Цитироватьспорный вопрос кто кого недооценивает

Хочешь предположить? Валяй...
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Реинкарнация

да кстати интересный вопрос. особенно если дружишь с парнем, встречаетесь иногда, гуляете, просто как друзья. а он тебе безумно нравится. и не знаешь - как он относится к тебе, просто как к подруге или хочет чего-то большего, но сам же сомневается в том, как ты относишься к нему.... и вот вы как два придурка, пока кто-нибудь один не догадается, дружите и тайно желаете друг друга.. сложная ситуация, когда девушка ждёт инициативы от парня, а парень в свою очередь наоборот. ну или он ждёт каких-то признаков симпатии к себе в её поведении, а она боится, что если он хочет с ней просто дружить и вдруг заметит, что просто дружба её не особо устраивает, не захочет навязываний, вешаний на шею и просто перестанет быть её другом, непосредственным и простым..

бесёнок

а если... а если у парня есть другая... невеста или уже жена... но... но есть основания считать, что ты ему нравишся.. что он на тебя смотрит не только как на друга???
а если и он тебе не безразличен? что тогда???

солнце

Цитироватьда кстати интересный вопрос. особенно если дружишь с парнем, встречаетесь иногда, гуляете, просто как друзья. а он тебе безумно нравится. и не знаешь - как он относится к тебе, просто как к подруге или хочет чего-то большего, но сам же сомневается в том, как ты относишься к нему.... и вот вы как два придурка, пока кто-нибудь один не догадается, дружите и тайно желаете друг друга.. сложная ситуация, когда девушка ждёт инициативы от парня, а парень в свою очередь наоборот. ну или он ждёт каких-то признаков симпатии к себе в её поведении, а она боится, что если он хочет с ней просто дружить и вдруг заметит, что просто дружба её не особо устраивает, не захочет навязываний, вешаний на шею и просто перестанет быть её другом, непосредственным и простым

у меня, кстати была такая ситуация: дружили, всё было прикольно, а потом я заметила, что смотрю на него не просто, как на друга... а потом выяснилось, что и я ему стала больше чем подруга...
...и, кстати, что я ему понравилась, я это тоже сама заметила, по поведению, по общению и по тому, как он на меня смотрел... :P

sweet_dolly

А парни они такие существа, что сами все дадут понять. Ну уж если очень непонятно, то надо сделать неоднозначный шаг по направлению к нему. Таким образом, если ты ему нравишься (когда человек нравится, всегда все шаги воспринимаешь на свой счет), он смело все продолжит, а если нет, то можно и выкрутиться. B)  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

K@TEN.OK

05 марта 2007, 18:20:01 #25 Последнее редактирование: 05 марта 2007, 18:20:12 от K@TEN.OK
Мне кажется всё очень просто! Всегда можно увидеть и почувствовать, что ты нравишься парню:в его действиях, в словах, по взгляду.. Главное, чтобы с его стороны это был не фальш и не наиграно, иначе потом очень больно будет!

black angel

ЦитироватьВсегда можно увидеть и почувствовать, что ты нравишься парню:в его действиях, в словах, по взгляду..

вот и не всегда.., я например дружила с парнем, и только через 5лет он мне признался что любит, а всегда думала что я для него лишь подруга, а он !!! чуть ли не с самого начала меня любил
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Vilsor

Leny

Нет!
Девушки!
Дествительно!
Ну а вы допускаете что есть стиснительные парни и тогда инициатива переходит в ваши руки. И здесь нельзя думать что первым проявлять инициативу должен парень!
Пробуйте сами...ведь часто парней терзают сомнения типа:
А вдруг у нее парень есть?
и т.д.

Я всегда знакомым девченкам, когда они терзаются сомнениями:
нравится ли она парню?
Советую:
Подопри его к стенке в коридоре... и поцелуй так, чтоб у него аж в глазах потемнело!
...если ты ему тоже нравишься, то у вас все дальше пойдет как по маслу, а если нет.... а ну и фиг с ним! Все-равно ему никто не поверит что ты такое учудила  :lol:  

K@TEN.OK

ЦитироватьПодопри его к стенке в коридоре... и поцелуй так, чтоб у него аж в глазах потемнело!
...если ты ему тоже нравишься, то у вас все дальше пойдет как по маслу, а если нет.... а ну и фиг с ним! Все-равно ему никто не поверит что ты такое учудила 

:thumbup: Отличная идея! Надо будет так попробовать. Главное чтобы парень не подумал, что я маньячка какая-нибудь..)))
Добавлено:
Цитироватьвот и не всегда.., я например дружила с парнем, и только через 5лет он мне признался что любит, а всегда думала что я для него лишь подруга, а он !!! чуть ли не с самого начала меня любил

Ну в большинстве случаев, это точно. Просто либо ты чего-то не замечала, либо он просто напросто держал себя от этих знаков.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru