19 июня 2025, 16:28:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

завораживающий голос.......

Автор shakie, 14 ноября 2005, 16:14:15

sergunya

FRIDA
ЦитироватьНу, к счастью, на меня мущины внимание не обратят, если ошибутся номером!  Обычно говрят: "Позови кого-нибудь из взрослых!"

:D  самое интересное, что по голосу мне дают 21-23 года, хотя я значительно старше  :D
А вот в жизни дают под 30 хотя значительно моложе  :lol:  Вот такие секреты  :rolleyes:

На самом деле, чтобы оценить человека нужно смотреть в комплексе: как голос накладывается на внешность. Как правило это сочетается не слишком часто.

Со своей пассией я познакомился именно по телефону. Ей очень понравился мой голос и мне ее соответственно. Это был единственный удачный опыт знакомства по телефону,не считая радиоэфиров в качестве ведущего.  :D  
Всяческие интересности тут

Ice

shakie
Цитироватьрешил возбудить взаимное любопытство?

ага :lol:
Цитироватьо том,каким должен быть приятный и красивый голос:)

Красивым голос покажется человеку тогда, когда он будет завораживать  :D Это как замкнутый круг :) ну.....я даж не наю как описать голос:) то чтоможно потрогать, что-то материальное, я ещё могу описать, оперируя в описании размерами, формой, мягкостью, твёрдостью, понимаешь? А голос.....голос - это звук. Если начать описывать его там ....высокотональный, высокочастотный, коротковолновый, ....ну не понятно ведь, правда? :D  

Меня лично не столько завораживает голос, сколько тон и интонация этого голоса. Понимаешь? Ведь даже если самая прекрасноголосая девушка будет кричать - это не заворожит ведь? а вот если она будет говорить спокойно, немного с флиртовым таким оттенком своим прекрасным голосом - воооот это заворожит да ещё как :) Ну - это моё мнение :) :D  
[/size][/b][/url]  

shakie

Цитироватьвысокочастотный, коротковолновый

представила.КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Цитироватьа вот если она будет говорить спокойно, немного с флиртовым таким оттенком своим прекрасным голосом - воооот это заворожит да ещё как  Ну - это моё мнение   

вот это я понимаю!обоснованное мнение! :rolleyes:

ЦитироватьНа самом деле, чтобы оценить человека нужно смотреть в комплексе: как голос накладывается на внешность.

тоже правильно! :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Ice

shakie
Нащёт голоса на внешность накладывающегося : представилась ситуация.  Говорят двое по телефону.... :lol:  дальше продолжать? :lol:  
[/size][/b][/url]  

shakie

Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Ice

shakie
говорят, начь, по телефону. И вот она своим голосом ему говорит так, завораааживает, с ума сводит.....он говорит я тебя люблююююю :D  а потом они встретились в реале........  :lol:
[/size][/b][/url]  

shakie

Ice
огогооооо....... :D конец ясен :lol:  
                             Фаина Раневская

Ice

shakie
:lol:  нет это не секс :)))))) это гонки на перегонки . Он от неё а она - за ним или наоборот :lol:  
[/size][/b][/url]  

sergunya

Ребята, не отвлекаемся от главного  :rolleyes:  
Всяческие интересности тут

Алинка

15 ноября 2005, 18:08:17 #19 Последнее редактирование: 15 ноября 2005, 18:20:07 от Алинка
sergunya
Цитироватьсамое интересное, что по голосу мне дают 21-23 года, хотя я значительно старше 
А вот в жизни дают под 30 хотя значительно моложе  Вот такие секреты

:D  :D  :D

А почему так много дают? Темненький что ли?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru