19 июня 2025, 16:12:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

завораживающий голос.......

Автор shakie, 14 ноября 2005, 16:14:15

shakie

:) мне не один раз говорили мои знакомые парни,что голос говорит о сексуальности девушки.это так,на ваш взгляд?какие голоса нравятся вам?
мне сказали что у меня бархатный хрипловатый голос,с низкими нотками,а временами похож на голос Багиры из Маугли.
так вот,не могу понять,это красиво или нет?*! :blink:
давайте вместе разбираться :)  :huh:
спасибо  :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

sergunya

14 ноября 2005, 16:51:10 #1 Последнее редактирование: 14 ноября 2005, 16:52:35 от sergunya
Чтобы девушка мне понравилась по голосу она как минимум должна обладать очень низким, бархатистым, грудным  голосом, с очень богатыми интонациями. Она должна говорить медленно, певуче. Очень важна игра голосом и смех. Есть у меня одна знакомая... если бы я не видел ее в живую в любился бы в тот образ, который возникает после общения по телефону.  :unsure:

Встречный вопрос: каким голосом должен обладать мужчина, чтобы привлечь ваше внимание и возможно даже завершить случайное знакомство по телефону в постели (как один из вариантов)?  :rolleyes:
Всяческие интересности тут

Ice

shakie
Я не могу оценить твой голос, не услышав его :D . Но голос пантеры Багиры, а точнее не сам голос, а его интонация (!) придавала ей мудрости.

[/size][/b][/url]  

Фаминфаска!!!

shakie
Хм...а я б не сказала что твой голос похож на голос Багиры...может потому что я не мужчина...))
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Lilit

Многие парни говорят, что по телефону у меня очень сексуальный голос. Не знаю, как в реале, но меня мой голос жутко бесит. Какой-то он неправильный, как у парня :ph34r:  
хочу уйти...

shakie

Фаминфаска!!!
а мне так сказал 4 курс!!!! :P его мужская половина:)
Lilit
я думала тож самое-что он грубый,а вот оно как пошло.... :blink:  :)
Ice
гм.....ну,услышать меня ты действительно вряд ли сможешь :lol: но ты лучше просто напиши свое мнение,и все :)
sergunya
только не писклявым!!!!!!!! :o  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Ice

shakie
Мнение о чём? Красивый ли у тебя голос? Ну как же я его напиФу, если я тебя не слышал  :D  Я могу только предполагать :) Думаю, что красивый :) :rolleyes:
Вот мне девчонки говорят, что им нравится мой голос :rolleyes:  :D  
[/size][/b][/url]  

shakie

Ice
решил разбудить взаимное любопытство? :lol:
ЦитироватьМнение о чём?

о том,каким должен быть приятный и красивый голос:) :rolleyes:  
                             Фаина Раневская

Kris

самый красивый голос, котрый я слышал - это голос Падшего_Ангела - бархатистый, легкий, грудной и в то же время летящий такой, с предыханием, очень сексуально...
кстати, когда она разнежена, у нее тоже появляются интонации Багиры - прикольно!
я ей давно говорю - с таким умением владеть голосом надо по радио вести эротические передачи в вечерне-ночном эфире!! ;)
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

FRIDA

15 ноября 2005, 11:04:14 #9 Последнее редактирование: 15 ноября 2005, 11:09:07 от FRIDA
Ну, к счастью, на меня мущины внимание не обратят, если ошибутся номером!  :D Обычно говрят: "Позови кого-нибудь из взрослых!"  :D  :lol:  
Добавлено:
sergunya
ЦитироватьВстречный вопрос: каким голосом должен обладать мужчина, чтобы привлечь ваше внимание и возможно даже завершить случайное знакомство по телефону в постели (как один из вариантов)?

Главное - содержание беседы! :)
Один раз в жизни у меня было желание встретиться с мужчиной, голос которого я услышала, по ошибке набрав его номер....  ;) Я даже не могу объяснить, какой был голос, просто он юморно мне сказал, что я ошиблась номером! :)
Хочу моего дядьку!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru