17 июня 2025, 15:43:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Kris

Автор Падший_Ангел, 14 ноября 2005, 13:33:12

The Debaucher

Amstel
Kris
А в ПМ не пообщаться на тему, что и почему произошло?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Черная орхидея

Блин, хорошо я объясняю: Вам отключили эту возможность. Поднимать и опускать репу. По всем вопросом к Гратису, либо ко мне. Я постараюсь обьяснить.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Kris

Черная орхидея
ЦитироватьБлин, хорошо я объясняю: Вам отключили эту возможность. Поднимать и опускать репу. По всем вопросом к Гратису, либо ко мне. Я постараюсь обьяснить.

да я как бы и не просил ничего объяснять... я теперь вообще как-то не очень хочу ЗДЕСЬ общаться - проще реально по ПМ, а в форуме только на темы в других разделах свое мнение высказывать.... ОТНОШЕНИЯ ЛЮДЕЙ, там, АВТО-МОТО-ВЕЛО-ФОТО,,,, а то здесь уже слово боишься вставить, чтобы за флуд какую-нибудб фразу не приняли.... так что, ты права, с друзьями я буду общаться по ПМ в рамках форума и по асе-телефону-телеграфу вне форума), а в форму юзать исключительно разделы, кроме "общение" :)
прошу не считать этот пост за флуд - я хочу, чтобы его все прочитали и восприняли, как мое решение, а не какой-то финт ушами.
благодарю.
Орхи - отдельное спасибо.
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

FRIDA

24 ноября 2005, 19:22:16 #73 Последнее редактирование: 24 ноября 2005, 20:06:16 от sonya
Kris  Фар назвал Тебя "всадница" ,дабы не назвать "задница" - куда пропал? Мы ничего не знаем о Падшем Ангеле и надеялись на Тебя,но похоже,что Ты так переживаешь,что тоже испытываешь предродовые схватки. :lol:  :D  :lol:  Давй объявляйся ,а то получишь.
:bash:  :bash:  :bash:  :bash:

Хочу моего дядьку!!![/size]

Падший_Ангел

Забежала на минутку, пока появилось время...

МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!!!

* все подробности в моей темке *
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

ironmaden

25 ноября 2005, 15:54:03 #75 Последнее редактирование: 25 ноября 2005, 15:54:16 от ironmaden
Крис,
не пропадай!

а то как-то скучновато стало...

Падший_Ангел

ironmaden
Насколько я в кусре, он в Питере сейчас, приедет на следующей неделе, по-моему...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

ironmaden

Падший_Ангел
спасиб за инфу - будем ожидать возвращения нашего блудного котяры :)
надеюсь, приедет - ему будет о чем рассказать ;)

Падший_Ангел

ironmaden
ЦитироватьПадший_Ангел
спасиб за инфу - будем ожидать возвращения нашего блудного котяры
надеюсь, приедет - ему будет о чем рассказать 

О, да!! Этот котяра найдет приключений на свою..... голову :)
Думаю, все питерские кошки уже сошли с ума :)

]

Kronos

ЦитироватьДумаю, все питерские кошки уже сошли с ума

В этом я не сомневаюсь. :D
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru