17 июня 2025, 09:04:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Kris

Автор Падший_Ангел, 14 ноября 2005, 13:33:12

Marfa

Падший_Ангел
ЦитироватьЯ такой счастливый ангелочек!! 

Вот только папробуй потерять это состояние души.... :D Я те патеряю... Храни его всю жизнь в сердце :rolleyes:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Kris

Marfa
и на кого же ты меня покинула??  :(  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Черная орхидея

Цитироватьмоё мнение: сия барышня не добирает воспитанности, элементарной вежливости и такта, очевидно в связи с тем, что с трудом переживает испытание медными трубами

Уважаемый, вы уверены, что хотите О СЕБЕ послушать подобные речи? И как вы думаете, сколько их будет? ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Dashutka-Vlad

Мое мнение : Совсем отсутствует чувство такта  и вежливости....Говорить людям, значительно старше его такие речи, по меньшей мере непорядочно... да и еще, уже второй раз про трубы читаю, медные  :blink:  Сантехник чтоли?  :blink:  

pantera

Черная орхидея
Dashutka-Vlad
девочки!!!
не ломайте мне кайф! :lol:  

Падший_Ангел

А это еще что такое??  :angry:
Что-то новенькое...  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Kris

Падший_Ангел
ЦитироватьА это еще что такое?? 
Что-то новенькое...

Доброе утро, милая!
А ЭТО нежелание выслушивать правду о себе в лицо :)
ЦитироватьУважаемый, вы уверены, что хотите О СЕБЕ послушать подобные речи? И как вы думаете, сколько их будет?

Это странные угрозы и
ЦитироватьМое мнение : Совсем отсутствует чувство такта и вежливости....Говорить людям, значительно старше его такие речи, по меньшей мере непорядочно... да и еще, уже второй раз про трубы читаю, медные  Сантехник чтоли? 
нелепые оправдания  :D
Не обращай внимания - они темкой ошиблись, СЮДА их никто не приглашал ;)

Падший_Ангел

Kris
А ты, рыжий, тот еще вертихвост!! :thumbup:
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Kris

ну еще бы! я такой !!  :D  

фар

Kris - ну Ты котяра и бабник!!!!! :lol:  :D  :lol:  Как Ты умудряешься так быстро знакомиться с высокопоставленными лицами?  :lol:  :D  :lol: Оставь свой дом, иди в общагу,но не таскай за собой всех своих дам.  :D Ты хоть отдыхаешь? :lol:  :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru