19 июня 2025, 00:36:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Kris

Автор Падший_Ангел, 14 ноября 2005, 13:33:12

Marfa

23 декабря 2005, 15:59:30 #190 Последнее редактирование: 23 декабря 2005, 16:00:01 от Marfa
Падший_Ангел
ЦитироватьУгу, даже если учесть, что болеет пушистик воспалением хитрости??  

ну вот, апять абманули...  :unsure:  да, видимо у меня действительно температура... пошла лечиться... апчи оооой :blink:
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Падший_Ангел

Marfa
Цитироватьну вот, апять абманули...  да, видимо у меня действительно температура... пошла лечиться... апчи оооой 

Да блин, язык мой враг мой  <_<  Да не, он хороший, правда, просто КОТЯРА :) То нашкодит, то ластится :)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Marfa

Падший_Ангел
ЦитироватьДа блин, язык мой враг мой  Да не, он хороший, правда, просто КОТЯРА  То нашкодит, то ластится 

:P Я не пойму, кто из нас больше нуждается в мандпринах :D  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Падший_Ангел

Marfa
ЦитироватьЯ не пойму, кто из нас больше нуждается в мандпринах

Из ВАС?? Видимо, я :) вы меня совсем с ума сведёте вашими отношениями  :blink:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Marfa

Падший_Ангел
ЦитироватьИз ВАС?? Видимо, я  вы меня совсем с ума сведёте вашими отношениями 

А что там есть проблемма? ;)  

Падший_Ангел

Marfa
ЦитироватьА что там есть проблемма?

В том то и дело, что НИ-КА-КИХ!! Идите вы уже... в ЗАГС!!  :P  ;)  :lol:  

]

Marfa

ЦитироватьВ том то и дело, что НИ-КА-КИХ!! Идите вы уже... в ЗАГС!!   

А что здеся одна я незамужняя осталася да? ой :blink:  

Падший_Ангел

Marfa
ЦитироватьА что здеся одна я незамужняя осталася да? ой 

Ну, Ты ещё дождись, когда останешься!!  <_<  :P  

]

Marfa

Падший_Ангел
ЦитироватьНу, Ты ещё дождись, когда останешься!!   

Ну мне же 23 и я не тороплюся :P  

Юлья

Кирюха - предатель, вот... стоило мне на 2 недельки исчезнуть, как этот котяра смылся  :ph34r:  <_<  писюн косоголовый  :bleh:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru