18 июня 2025, 19:34:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Kris

Автор Падший_Ангел, 14 ноября 2005, 13:33:12

Kris

Marfa
ЦитироватьОй... а я никому ниче не должна?

:blink:  :blink:  :blink:
с чего это??
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Marfa

Kris
Цитироватьс чего это??

ну не наю... :P неужель и вправду так соскучились, что чуть в розыск не подали :rolleyes: ооооооой, как плиятна.... :P  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Kris

это к Ангелу, это она начала бить тревогу))
я-то тебя хоть имел счастье лицезреть в аське
а Фар с Ангелом ваще потеряли((((

Marfa

Kris
Цитироватьэто к Ангелу, это она начала бить тревогу))
я-то тебя хоть имел счастье лицезреть в аське
а Фар с Ангелом ваще потеряли((((

Спасиба Вам всем ребята, мне право очень приятно... чесно слово, так я вам еще и надоесть успею... :P  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

заноза 2

Kris - осторожнее с ней она умудрилась сегодня приболеть и записаться в " дохлых котов" уйдя из команды"козырных девчонок" ,вообщем настоящая тифозница - вот нашла себе занятие  - болеть,да ещё перед самыми праздниками . :ph34r:  :(

Kris

заноза 2
ЦитироватьKris - осторожнее с ней она умудрилась сегодня приболеть и записаться в " дохлых котов" уйдя из команды"козырных девчонок" ,вообщем настоящая тифозница - вот нашла себе занятие - болеть,да ещё перед самыми праздниками .

это чем это она умудрилась заболеть??????  :blink:  

Marfa

23 декабря 2005, 14:34:16 #176 Последнее редактирование: 21 марта 2006, 10:48:00 от Marfa
заноза 2
Цитироватьболеть,да ещё перед самыми праздниками .  

Ага, и свиданье срывается :(  Чихаю так, что накраситься не умею нормально... с 5 попытки... :P

Kris

Marfa
ЦитироватьАга, и свиданка срывается

ссссссссс ккккккккккеееееемммммммммм????????????????????????????????????????????????
:blink:
ЦитироватьЧихаю так, что накраситься не умею нормально... с 5 попытки...

вот и нефик - дома сиди давай!!! лечись!! <_<  

Marfa

23 декабря 2005, 14:47:29 #178 Последнее редактирование: 21 марта 2006, 10:49:17 от Marfa
Kris
Цитироватьссссссссс ккккккккккеееееемммммммммм????????????????????????????????????????????????

Да вот... :P
Цитироватьвот и нефик - дома сиди давай!!! лечись!! 

Да походу придеться дома сидеть и его в гости пригласить, с мандаринами, ну чтоб не абижался :rolleyes:
а то думуют тут некоторые занозы, что я от встреч злостно отказываюся... :P

иван75

Kris
Цитироватьвот и нефик - дома сиди давай!!! лечись!! 
- это не про Марфу - она лучше с температурой на работу пойдёт,да ещё на такую,с которой уходить собирается - вот они герои труда и записей в трудовой книжке. :lol:  :D  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru