15 июня 2025, 21:43:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчаянные домохозяйки

Автор sonya, 13 ноября 2005, 22:17:54

black angel

Glamourous Cow
Как тебе последняя 20 серия ?
Мне не верится что осталось 2 всего.. Кажется что должен быть еще один сезон впереди .. Вроде события только развиваются и должно быть много всего впереди )
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Glamourous Cow

black angel
да они задолбали уже тянуть резину!!! :ph34r:  мне тоже кажется, что в две серии теперь все вместить невозможно! (еще странно, нафига целую серию посвятили Майку)
я бы не отказалась от еще одного сезона, но, походу, иссякли у них идеи )
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

black angel

Glamourous Cow

21. The People Will Hear - Люди услышат. (Приближается день, когда Бри Ван Де Камп предстанет перед лицом правосудия. Бри находит Трипа весьма приятным человеком и у неё возникают чувства к нему. Трип отвечает ей тем же. Правда это не мешает ему встречаться с другой женщиной...
Сьюзан, Линетт и Рене поражены безразличным отношением Габи к суду над Бри.
Тома переводят в филиал компании, который находится в Индии. Линетт пытается остановить его от отьезда.
Сьюзан и Джули отправляются в класс, где женщин подготовливают к родам. Но Сьюзан несогласна с методами инструктора...)

22. Give Me The Blame - (Обвини меня Значительная часть серии будет происходить в зале суда. Проходит заключительное слушание по делу Бри Ван Де Камп. Почти все жители Вистерия-лейн будут находиться в зале. Заседание заканчивается весьма неожиданным образом.
Одна из домохозяек (не Бри) планирует продать свой дом и покинуть Лейн. Она не хочет, чтобы подруги об этом узнали.
Другая домохозяйка останавливает мужчину от входа в зал суда, приставляя к нему нож.
Ещё одна женщина навещает мужчину в тюрьме...)

23. Finishing The Hat - Прощай, Вистерия-Лейн. Финал сериала. (Мэри Элис неоднократно появится на экране. Кэтрин возвращается на Вистерия - лейн. Но возвращается она одна, без Робин...
В этой серии мы увидим Пола Янга.
Также в серии примут участие умершие персонажи: Майк Дельфино, Марта Хьюбер, Хуанита Солис, Рекс Ван Де Камп, Джордж Уильямс и Карл Майер. Также к умершим персонажам присоединится ещё один человек, который умрёт в финальной серии. Скорее всего это будет Карен МакКласки...
Все домохозяйки примерят платья подружек невесты. Несмотря на то, что Рене наденет свадебное платье, нет уверенности в том, что она пойдёт к алтарю... Создатель сериала Марк Черри впервые появится в сериале в эпизодической роли.
Также нас ждёт прыжок на 20 лет вперёд и, таким образом, мы увидим старость домохозяек...)
Добавлено:
в последней серии точно буду реветь, тем более если Макласки умрет(

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Glamourous Cow

black angel
блиин...
да ну нафиг
не хочу, чтобы домохозяйки кончались (
я думаю, Сьюзен захочет уехать... хотя, тут и Линетт может быть, ведь Том сваливает...  но вряд ли Линетт поедет в Индию - как же ее дети?
а Макласки же давно уже на ладан дышит, с этим раком...
з.ы. я ревела, когда Иди разбилась :ph34r:  

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

black angel

Glamourous Cow
Цитироватья ревела, когда Иди разбилась

я тоже !!

знала бы ты почему ее убрали из сериала!

вот смотри статья интересная , она немного и о концовке рассказывает  !

Ева Лонгория знает, каково это - расстраиваться из-за окончания любимого сериала. Даже спустя два года после окончания сериала "Остаться в живых" (Lost), Ева не переставала негодовать из-за скомканного и непонятного финала. По её словам она не получила "должного объяснения всей чертовщины, что происходила на этом острове".

В отличие от "Остаться в живых", в "Отчаянных Домохозяйках" всему будет положен логичный и понятный для всех конец. Фанаты не будут разочарованы финалом сериала.

- Это тот удовлетворящий всех конец, который можно ожидать после просмотра 8 сезонов сериала, - говорит Ева.

"Отчаянные Домохозяйки" могли закончиться катастрофой. Когда сценаристы сериала перебирали идеи, которые можно было использовать в финале, один из них предложил разнести Вистерия - лейн ко всем чертям.

- Всё могло бы закончиться пожаром или наводнением, - объясняет Марк Черри (исполнительный продюсер и создатель сериала) - К счастью, никаких природных катаклизмов не произойдёт. Вместо них будет кое-что по-интереснее.

Таким образом вместо ураганов и землятрясений, Черри придумал интригующую, интересную концовку, включающую в себя динамичную свадьбу Рене и Бена, напряжённый суд над Бри, непростые роды Джули, Карен МакКласки, проходящую через финальные стадии рака лёгких и воспоминания, включающие в себя день, когда Мэри Элис только переехала на Вистерия - лейн.

Сверхсекретные файлы, содержащие сценарий финальной серии были разосланы актрисам примерно 13 апреля. Марсия Кросс в это время укладывала своих 5-летних близняшек Иден и Саванну в кроватки. Едва дети уснули, как Марсия помчалась к своему компьютеру, чтобы узнать чем закончится история её героини - Бри Ван Де Камп.

Ванесса Уильямс в это время присутствовала в Пасадене, на соревенованиях по плаванию, в которых участвовала её дочь. Неожиданно её телефон марки BlackBerry возвестил о том, что пришло сообщение.

- Я одела очки и с упоением начала читать. Я больше не могла ждать, - рассказывает Ванесса.

Фелисити Хаффман особенно была рада тому, что Черри всё-таки воссоединил Тома и Линетт в финале.

- Это так романтично и завораживающе, - сообщает Хаффман - И финале у нас с Дагом будет совместный танец на свадьбе Рене.

Когда актёры сериала (за исключением Тери Хэтчер, которая в это время выступала на корпоративе в Лас-Вегасе) собрались на чтение сценария (своеобразная репетиция), многие прослезились. Бренда Стронг не смогла прочитать свой заключительный монолог, а Ева с трудом прочитала свою финальныю реплику. После этого Лонгория, Кросс и Хаффман, около 40 минут плакали, обнимались и вспоминали замечательные съёмочные дни.

- Это был трогательный и душевный момент для нас, - признаётся Марсия.

"Для нас" подразумевает "для всех, кроме Тери Хэтчер". Не все желали видеть её на чтении сценария. В перерывах между съёмками Тери довольно редко общается с Евой, Марсией или Фелисити. Натянутые отношения с Тери развились ещё в пятом сезоне, во время начала суда с Николетт Шеридан. Из-за того, что Тери была лучшей подругой Николетт, та незамедлительно пожаловалась ей на то, что Марк Черри её ударил.

Иди Бритт была убита из-за вражды Николетт Шеридан и Марка Черри. Позже Николетт подала в суд иск на 20 миллионов. Шеридан заявила, что когда она подошла к Черри, чтобы узнать детали сценария он сильно ударил её по лицу и голове. А когда она сообщила об этом начальству телеканала, Марк вывел её из сериала.

Именно Тери посоветовала Николетт обратиться к руководству телеканала. В итоге дело закончилось тем, что Николетт вывели из сериала. Впоследствии стало известно, что Тери Хэтчер также планировали вывести из сериала в конце 5 сезона. Возможно Черри был зол на Хэтчер из-за её совета?

- Я никогда не буду раскрывать все наши истинные переживания и проблемы, но я всегда желала всем всего хорошего на этом шоу. Марк создал Вистерия - лейн практически из ничего. Он создал эту улицу с белыми заборами, идеальными газонаи, вечно цветущими цветами и четырьмя дамами: эгоистку, затравленную женщину, неуравновешенную перфекционистку и мечтательную глупышку. И я считаю, что мы четверо отлично сыграли свои роли, - сообщает Хэтчер в своём e-mailе (она отправила письмо из Лас-Вегаса).

На данный момент Тери состоит в хороших отношениях с Джеймсом Дентоном (Майком Дельфино) и Андреа Боуэн (Джули Майер). А самые натянутые отношения у Тери с Марсией Кросс - эти двое не ладят ещё с первого сезона.

Что касается мужей домохозяек - Джеймса, Дага и Рикардо, то они сильно сдружились за восемь лет совместных съёмок. Джеймс часто даёт интервью и его постоянно спрашивают: "Каково вам работать с Тери?" На это Джеймс всегда отвечает, что работать с Тери ему очень нравится. Дагу Сэванту тоже нравится работать в паре с Фелисити, а Рикардо так и вовсе относится к Еве как к младшей сестре.

- Джеймс, Рикардо и я - те самые парни, которые пробыли на этом шоу целых восемь лет, и именно поэтому между нами возникли тёплые дружеские отношения, - говорит Даг Сэвант.

- Столько всего произошло за эти годы. Люди женились и рожали детей. Люди разводились и заболевали. Родители этих людей умирали. Мы столько пережили вместе, - говорит Хаффман о совместной работе в сериале.

Одним словом, актёры будут скучать по сериалу не меньше чем мы. Быть может даже больше...

сегодня должна 21 серия выйти !!! жду не дождусь....
Добавлено:
так что Линет походу сойдется с Томом...

а актрисса которая играет  Сьюзан ни с кем не ладит в реальной жизни.. :ph34r:  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Glamourous Cow

black angel
Цитироватьзнала бы ты почему ее убрали из сериала!

блин!! интересно, а что было бы, если б не убрали?
Цитироватьсегодня должна 21 серия выйти !!! жду не дождусь....

я уже посмотрела! тянут резину, козлы!!!
Цитироватьтак что Линет походу сойдется с Томом...

ага, меня, правда, выбесил момент с платьем, вот прям всегда они приходят в самый "подходящий" момент, во всех фильмах ))
Цитироватьа актрисса которая играет Сьюзан ни с кем не ладит в реальной жизни.. ph34r.gif

а она мне все равно не нравится :ph34r:  :D  

Мое темное прошлое

black angel

ага, меня, правда, выбесил момент с платьем, вот прям всегда они приходят в самый "подходящий" момент, во всех фильмах ))

Ой меня тоже... <_<
Такой избитый момент
Да к тому же что такого что мужчина - гей помог платье снять ??

Цитироватьа она мне все равно не нравится

:D

Все ! 13 мая последние 2 серии подряд выйдут !!!

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Glamourous Cow

black angel
ЦитироватьДа к тому же что такого что мужчина - гей помог платье снять ??

так а Том же не видел, что это был гей ) он просто мужика видел )))))
ЦитироватьВсе ! 13 мая последние 2 серии подряд выйдут !!!

:o  трепещу, это  ж уже завтра!!  

Мое темное прошлое

black angel

так а Том же не видел, что это был гей ) он просто мужика видел )))))

Да?? Я даже не поняла , я думала он увидел своего соседа !
А оказывается нет ?)

Цитироватьтрепещу, это ж уже завтра!!

Блин скорее бы !! :rolleyes:  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Glamourous Cow

black angel
ЦитироватьДа?? Я даже не поняла , я думала он увидел своего соседа ! А оказывается нет ?)

он же его со спины видел, а повернута лицом была только Линетт ))
ЦитироватьБлин скорее бы !! rolleyes.gif

:ph34r:  сегодня!!

Мое темное прошлое

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru