16 июня 2025, 20:36:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

rj-karter

Автор gratis, 17 декабря 2003, 03:14:51

East Joker

Может Картер сам ответит, есть ли у него совесть или нет???
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

The Debaucher

East Joker
ЦитироватьМожет Картер сам ответит, есть ли у него совесть или нет???

Нет. Деинсталлирована за ненадобностью.  :D  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

sergunya

The Debaucher
ЦитироватьНет. Деинсталлирована за ненадобностью.

выборочная установка  :D  
Всяческие интересности тут

rj-karter

Совести у меня нет...
Честно говоря, я человек настроения... Например сегодня, мне ОЧЕНЬ хочется закрыть пару тем, в том числе и эту... или просто удалить её нафиг.
Знаете, никто не видит полной картины - даже иногда я сам... Тут намедни Жуля удивилась, что у меня много тайн... Угу... очень много. Наверное только у бессовестного человека может быть так много тайн... Хотя, половина из них - не мои тайны... но моя совесть... Точнее, тайны на моей совести. Интересно, как бы вы жили с такими тайнами? Вот интересно... И какая бы у вас была совесть.
Не, я не возражаю... я в сущности даже ничего не требую... тем более от своих друзей/товарищей/приятелей... Просто иногда совесть надо отключать, иначе не выживешь, просто сойдёшь с ума... Будешь орать на всех, в том числе на самых близких тебе людей.
А ещё, как нет у меня совести, так нет и памяти... Я зловредная тварь - стараюсь уничтожить всё, что память услужливо подкидывает. Вот сегодня например, ехал из подмосковья, смотрел на стекло поезда в лучиках дождя... и понимал, что такое со мной уже в который раз... вечно! по кругу... А что такое ад, как не бесконечное повторение? А? Я даже плакать не мог, стараясь хоть что-то изменить в этой очередной трагедии... личной трагедии. Я думал... в чём моя ошибка - в том что я проявляю чувства к людям? Или в том, что у меня нет совести эти чувства убить потом? Когда надо бы их убить уже...
Да ребята... у меня НЕТ совести... и не предвидется...
Добавлено:
LollyPopGirL
ЦитироватьРома, Рома...  чем-то ты подкупаешь...

Пряничками с цианидом... соси, но не кусай! А то потом будет очень больно...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

LollyPopGirL

rj-karter
ЦитироватьПряничками с цианидом... соси, но не кусай! А то потом будет очень больно...

:o  :ph34r: Как-то грубо. Боюсь.  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

x_Logan_x

rj-karter
ЦитироватьПряничками с цианидом... соси, но не кусай! А то потом будет очень больно...

Столько злости, откуда,... и зачем?..
Влюбляюсь.... процесс запущен...

rj-karter

x_Logan_x
Ты сам хотел, чтобы я ответил? Ты разве не помнишь? Ты просто рекомендовал мне почитать? Вот я и почитал... Злость - она только в том, как ты читаешь текст - смайлов там нет принципиально - каждый понимает в меру своей испорчености. Очень жаль, что ты увилил там злость... Посмотрим что там увидят другие. :) Знаешь... лучший на свете тест? Написать что-то проде.
1) я тебя люблю
2) я тебя убью
...и поставить два смайлика:  :angry: и этот :lol: А теперь каждый подходит и "натягивает" подходящий смайлик на подходящую по его мнению фразу. (Раньше, правда использовались для этого восклицательный знак и вопросительный...)

Очень хорошо люди раскрываются - сразу видно какого они о тебе мнения. :)

P.S. Извини, что посадил на этот крючок - я просто не люблю намёков, которых не понимаю...  :P  :lol:  B)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Jewelled L

Иногда мне хочется, чтобы ты не был геем...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Пантера

Я была очень рада встрече  :)
если честно, то на фотках он казался мне поменьше  :lol: , а оказался таким здоровым  :rolleyes:
Рядом с ним почувствовала себя почти дюймовочкой  :D  
Пообщались малова-то  :( , но это лучше чем ничего  ;)
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Black Russian

29 июня 2005, 13:46:54 #179 Последнее редактирование: 30 июня 2005, 08:18:30 от Black Russian
rj-karter
Прекрасный ты человек, вот только жаль что часто у тебя нет настроения. но повеселились отдуши в Питере.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru