24 июня 2025, 21:17:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

если его тянет на виртуальный секс, это начало?

Автор Liya, 11 ноября 2005, 11:32:27

Liya

я встречаюсь с парнем уже продолжительный период времени и ни разу не усомнилась в его верности.
у нас достаточно теплые отношения и в сексе все хорошо, мы друг друга устраиваем.
недавно он стал интересоваться у меня, что заставляет людей размещать свои фото в голом виде в интернете, говорить что он закинул туда наши фотки во время занятий сексом. я восприняла это как шутку.
но недавно я зашла на этот сайт. я увидела там фотографии его члена в разных ракурсах. я узнаю его из тысячи. меня честно говоря это повергло в шок. я под другим именем начала задавать ему вопросы. он спросил меня нравится ли мне его "место" и не могла бы я прислать ему такие же свои фотографии
помогите разобраться, плз
я теперь ни о чем другом думать не могу. говорить ли ему что я видела или держать в себе. мне стало казаться, что он ко мне уже не так относится, кажется у меня разовьется параноя. боюсь он заметит изменения в поведении.

Падший_Ангел

Liya
Если честно, похоже на какое-то психо-сексуальное расстройство...
Хотя, может быть, он просто так развлекается....  :blink:
Помещать ваши фотографии для всеобщего обозрения без твоего ведома - с его стороны было подло и крайне некрасиво.
Интерес к виртуальной обнаженке - еще не повод волноваться, но когда он проявляется ВОТ ТАК...
Думаю, есть смысл откровенно поговорить.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

FRIDA

11 ноября 2005, 15:12:29 #2 Последнее редактирование: 11 ноября 2005, 15:13:05 от FRIDA
Что-то в последнее время много женщин сталкиваются с вирт-изменами...  :blink:
Liya
Цитироватьно недавно я зашла на этот сайт. я увидела там фотографии его члена в разных ракурсах. я узнаю его из тысячи. меня честно говоря это повергло в шок. я под другим именем начала задавать ему вопросы. он спросил меня нравится ли мне его "место" и не могла бы я прислать ему такие же свои фотографии
помогите разобраться, плз

Для некоторых закомплексованных людей - это способ самовыражения.
Нужен ли тебе ходячий комплекс?
Цитироватья теперь ни о чем другом думать не могу. говорить ли ему что я видела или держать в себе. мне стало казаться, что он ко мне уже не так относится, кажется у меня разовьется параноя. боюсь он заметит изменения в поведении.

Только без паранойи, ну пожалуйста!!!
Надеюсь, ты не беременна!
Пока не зашло все далеко - поговори обо всем с ним откровенно!
Одно то, что он говорил о том, что без твоего согласия опубликовал фото в нете, характеризует его как последнего подонка!  :ph34r:
Хочу моего дядьку!!![/size]

Финист

Падший_Ангел
ЦитироватьЕсли честно, похоже на какое-то психо-сексуальное расстройство...

Тут половина форума сплошное расстройство. Сплошные расстройства и извращения. На этом фоне довольно скромненько выглядит.

Я так понял, что он отправил только свою фотографию или своей части.

Liya
он сам тебе сказал о фотографиях, поэтому откровенный разговор будет уместен. Опять же одной параноей будет меньше. Рекомендую попробовать поговорить.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Мечтательница

я бы на твоем месте с ним поговорила... зачем постоянно мучить себя одним вопросом... может узнаешь правду. Я считаю, что правда лучше, чем неизвестность и постоянные подозрения
Возможно он просто так развлекается, хотя по-моему фотки его достоинства, опубликованные на сайте - это уж чересчур. Смахивает на сексуальную озабоченность или неудовлетворенность...

shakie

похоже что что-то у него произошло и он это решить не может......поговори-это надо сделать.я бы не скрывалась,т.к.хуже будет только тебе. :o  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Liya

спасибо в первую очередь, что ответили
Падший_Ангел
я понятия не имею как начать разговор. а вдруг я его задену и он еще глубже спрячет это в себе.
я знаю, первая реакция человека - отпираться, что это ОН. он может сделать вид, что понятия не имеет о чем я говорю. а если я начну намеками, он сам будет мучаться.
FRIDA
я знаю что он несколько закомплексован. но старается выглядеть уверенно. мы многое рассказываем друг другу, мне казалось доверяем на все 100. вообще вся ситуация обставлена так как будто это и не он вовсе. другое имя, город, описание внешности и характера. все неправда на сайте.
в плане секса я замечаю что для него главное, чтобы было хорошо мне. но и о себе он конечно не забывает.

прошло некоторое время и я немного успокоилась. тогда мне было жутко плохо. сейчас я пытаюсь его как-то оправдать - он абстрагирует себя от этих фоток, как будто это не он. отношение ко мне совсем не изменилось.
я бы может и стала встречаться с человеком с комплексами. но ведь они есть у каждого. да и относится он ко мне так как никто не относился раньше. все обращали внимание только на внешность, а он балует меня как ребенка.
как же все-таки начать этот жуткий разговор - с намека или рпямо в лоб?!

Падший_Ангел

Liya
ЦитироватьПадший_Ангел
я понятия не имею как начать разговор. а вдруг я его задену и он еще глубже спрячет это в себе.
я знаю, первая реакция человека - отпираться, что это ОН. он может сделать вид, что понятия не имеет о чем я говорю. а если я начну намеками, он сам будет мучаться.

Если у тебя есть все основания думать, что он будет отпираться, думаю, не лишним будет предоставить факты. Пусть объяснит. Пусть также выскажется насчет его единоличного решения выставить на всеобщее обозрение ВАШИ СОВМЕСТНЫЕ фото.
Это не шутки всё, надо вяснять. Без паники, но твердо и серьезно.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

shakie

Падший_Ангел
целиком согласна с тобой!
это-
Цитироватьнадо вяснять. Без паники, но твердо и серьезно.

на мой взгляд лучшее решение.

у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Liya

Падший_Ангел
извини, я наверное неправильно объяснила... он не совместные фото выставил, а свои личные. меня там нет. как я смогу это доказать? он может сказать, что это не его фото.
ладно, я попробую намекнуть, может, сам расколется

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru