18 июня 2025, 03:06:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как часто вы моетесь?

Автор Lilit, 16 декабря 2003, 10:46:55

Опрос отдельно для М и Ж

1. раз в день (Ж)
55 (22.1%)
2. 2-3 раза в день (Ж)
47 (18.9%)
3. Больше 5 раз в день (Ж)
5 (2%)
4. Пару раз в неделю (Ж)
9 (3.6%)
5. Раз в неделю (Ж)
3 (1.2%)
6. 1-2 раза в день (М)
68 (27.3%)
7. больше 3 раз в день (М)
2 (0.8%)
8. Пару раз в неделю (М)
26 (10.4%)
9. Раз в неделю (М)
9 (3.6%)
10. Другой вариант ответа
25 (10%)

Проголосовало пользователей: 261

Stickman

а я хочу телик в ванну поставить
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

FLooKi

купите мне Гуся в ванну)))))) :lol: а шампуня)) ато хозяйственное мыло совсем затёр

Мега клевый Лёшенька

Нет мытьё своего тела-это зло! Имхо :)  :)  :)  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Ligamen

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьНет мытьё своего тела-это зло!

И здесь есть доля правды!!!
Причастом мытье своего тела ( :) ) человек смывает всякие там естественные бактерии и тем самым ослабляет защиту организма от внешних раздрожителей, тоесть аллергенов. Вот. :blink:
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Taurus

Цитироватьзащиту организма от внешних раздрожителей, тоесть аллергенов.

Не мойся,твои эти самы полезные бактерии сами уйдут от вони ,исходящей от твоего тела! :lol:
два раза в неделю стабильно моюсь,и если когда жарко очень ,то тоже всполоснусь!+если играю в футбол,то после каждой игры хотя бы под душ влезаю! :)  

SVS

последнее время почти каждый день. Влажность стопроцентная, одно спасение под душем. И кстати, бактерии не умерли.  :lol:  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Taurus

ЦитироватьИ кстати, бактерии не умерли

Просто ушли? :)  

SVS

А они в такой сырости только так плодятся! ;)  Смывать не успеваешь! И вода кстати как первичный  бульон. Тоже им раздолье.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Эйлин

Цитироватьдва раза в неделю стабильно моюсь

:lol: а вечером и утром тебя душ не учили принимать?

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Stickman

Цитироватьа вечером и утром тебя душ не учили принимать?

зачем принимать утром душ, если вечером на ночь ты помылся, что зато время пока ты спишь ты испачкаешься?
Ну не знаю, у меня постель всегда чистая.....
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru