18 июня 2025, 02:57:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как часто вы моетесь?

Автор Lilit, 16 декабря 2003, 10:46:55

Опрос отдельно для М и Ж

1. раз в день (Ж)
55 (22.1%)
2. 2-3 раза в день (Ж)
47 (18.9%)
3. Больше 5 раз в день (Ж)
5 (2%)
4. Пару раз в неделю (Ж)
9 (3.6%)
5. Раз в неделю (Ж)
3 (1.2%)
6. 1-2 раза в день (М)
68 (27.3%)
7. больше 3 раз в день (М)
2 (0.8%)
8. Пару раз в неделю (М)
26 (10.4%)
9. Раз в неделю (М)
9 (3.6%)
10. Другой вариант ответа
25 (10%)

Проголосовало пользователей: 261

Мега клевый Лёшенька

а я сейчас , как раз почесался и больше не хочу мыться!Поэтому мытьё это не для меня :)  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Charming_queen

я моюсь очень часто...не могу без этого)...приятнее когда от тебя вкусно пахнет)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьприятнее когда от тебя вкусно пахнет)

От меня очень вкусно пахнет
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Stickman

ЦитироватьВот и давайте посчитаем. Утром "1", после тренировки "2", вечером, перед сном(чтоб спалось лучше) "3"..

ну 3 раза это можно себя до дыр стереть.
Ну у каждого мытьё разное, некоторые быстро под холодным душем за 5 минут помоются и всё считают что помылись, я люблю по часу в ванне горячей лежать ночью.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Ligamen

Цитироватья люблю по часу в ванне горячей лежать ночью.

А я вчера до часу ночи в парной провел! Вот!
С ванной не сравнить. Утром проснулся совсем другим человеком. :angel:  
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Stickman

ЦитироватьС ванной не сравнить. Утром проснулся совсем другим человеком.

я себе вообще джакузи хочу
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Лайса

больше 20 минут лежать в горячей ванне - нельзя... вредно это... но как приятно :rolleyes:  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Stickman

Цитироватьбольше 20 минут лежать в горячей ванне - нельзя... вредно это...

ну да, знаю, на потенцию действует, но я как лягу туда, уже встать не могу...

викуня

я в день 1 раз с гелем для душа

Мега клевый Лёшенька

сейчас помылся, чувствую себя неуютно... :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru