03 августа 2025, 01:16:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сложный выбор...

Автор ВалЯнтинка, 10 ноября 2005, 18:37:29

фар

ВалЯнтинка
Цитироватьпостоянно попадаю в такие ситуации, когда из-за меня ругаются парни, или деруться, мне это совсем не нравится....
- если научишься говорить себе правду,не будешь охмурять всех подряд,то это прекратится. Бывают очаровательные особы сводящие с ума толпы мужчин и они это понимают,они точно знают чем они их берут,это доставляет им невиданное удовольствие,т.к. это власть,однако только в определённой зрелости и далеко не всем они это могут раскрыть. Обычное поведение - я не знаю как это происходит,да мне этого и не надо,они сами виноваты,я ничего не делала и т.д.,но без восторга мужчин сами не смогут протянуть и дня - у них начинается ломка,если остаются без них.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

ВалЯнтинка

фар
ЦитироватьВалЯнтинка
постоянно попадаю в такие ситуации, когда из-за меня ругаются парни, или деруться, мне это совсем не нравится....
- если научишься говорить себе правду,не будешь охмурять всех подряд,то это прекратится. Бывают очаровательные особы сводящие с ума толпы мужчин и они это понимают,они точно знают чем они их берут,это доставляет им невиданное удовольствие,т.к. это власть,однако только в определённой зрелости и далеко не всем они это могут раскрыть. Обычное поведение - я не знаю как это происходит,да мне этого и не надо,они сами виноваты,я ничего не делала и т.д.,но без восторга мужчин сами не смогут протянуть и дня - у них начинается ломка,если остаются без них.

Ты гениален!!!! и прав.... я одна из таких особ, правда не могу и дня протянуть без того, чтобы мной восхищались.... но мой парень не способен каждые 5 минут говорить мне комплименты.... :unsure:  
Добавлено:
SpongeBoB я тоже больше склоняюсь к свому МЧ.....

Murrpau  спасибо вам за советы,
shakie                приму к сведенью....
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru