17 июня 2025, 01:31:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Portishead

Автор Eva Lotta, 09 ноября 2005, 12:31:27

Eva Lotta

Скажем так, это единственный в своём роде коллектив, в котором меня не раздражает сочетание электроники,каких-то странных эмбиент-звуков и высокого эенского вокала. Удивительно сочетается с несколько горько-депрессивным моим настроением, правда, после подобной музыки грустно становится на раз-два-три.

Слушала лишь два их альбома, причём один из них кардинально отличается от другого и вообще чрезвычайно контрастен.Причём я не знаю ни названий их песен,ни названий альбома,так как на даденом мне дисочке кроме track01--no album прочитать больше ничего не возможно. Так что узнаю яих по звуку.Собственно стиль весьма просто определить--Rock,Alternative Pop/ Rock,Trip-Hop,Adult ,Alternative Pop/ Rock,Electronica .

Кто-то может сравнить их с Kosheen,но будет ошибаться,потому что последние играют на компромиссе с своей совестью,когда как в музыке Portishead никаких уступок нет.
Так,собственно,кто слышал?))
Пусть радугой окажутся слова ©

LeKs

обожаю эту группу.. обожаю вокалистку.. прекрасный голос.. как она поет.. меня аж в дрожь бросает..  Trip-hop..  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Eva Lotta

LeKs
оу,у меня уже есть единомышленники))Ура-сь))Записываем...)

IndigoEmoBoy

Только сегодня тебе сказал, что мне тоже нравится эта группа=))
Суперская...теперь вот жду, когда ты мне мп-3 принесёшь, а то в моей коллекции их пока что нет(((

G-Man.

Мне нравится послушать иногда....
Когда совсем с настроением туго....
Неплохо!
Похоже на Bjork слегка! <_<  
You don't know what you've got, till it's gone

Eva Lotta

IndigoEmoBoy
Вот как увидимся,тогда и принесу :)

G-Man.
Странно,а почему когда с настроением туго?Разве такая депрессивная музыка?..Хотя я,надо признаться,тоже в таком состоянии всё чаще слушаю этих исполнителей..

Alya

Eva Lotta

Знаю я эту группу))) очень нравится) Особенно люблю песню "Roads", не знаю почему... наверное, она меня первая зацепила, и с тех пор я их и слушаю)
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Eva Lotta

Alya
Вот если бы вы ещё и текст знали--я б вам сказала,люблю или не люблю песню...Надо диск к Индиго снести на опознание--авось разберётся,а то я отличаю только по тексту..ну и всему остальному:)

LeKs

помню одно название песни - Mysterios
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Alya

Eva Lotta

Текст есть))

Oh, can't anybody see,
We've got a war to fight,
Never found our way,
Regardless of what they say.

How can it feel, this wrong,
From this moment,
How can it feel, this wrong.

Storm,
In the morning light,
I feel,
No more can I say,
Frozen to myself.

I got nobody on my side,
And surely that ain't right,
Surely that ain't right.

В таком вот аксепте  ;)
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru