17 июня 2025, 02:13:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Возвратить Политову

Автор Nafig, 06 ноября 2005, 16:09:55

Да, вернуть, будет прикольно
11 (35.5%)
Ни за что!!
15 (48.4%)
Не знаю... можно попробовать
5 (16.1%)

Проголосовало пользователей: 32

mcbrat2

У меня все время мысли посещают прийдти на проект к Маше и сделать ее счастливой, доказать всем, что и ее можно полюбить, причем я уверен что меня возьмут с первой же попытки, так как в интересах рейтинга проекта показать любовь Маши с кем-либо, но пока меня много держит в ЭТОМ мире
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Nafig

Так было сегодня жалко когда она уходила...
Если бы она осталась, её бы просто съели... :(
Мучали тока ребёнка зря, выбирай мол, выбирай,... <_<  
My mom says i'm SPECIAL

Irysi4ka

Nafig
ЦитироватьТак было сегодня жалко когда она уходила...

Это правда....Но все-таки надеюсь третьего прихода не будет!
ЦитироватьМучали тока ребёнка зря, выбирай мол, выбирай

Очень некрасиво все поступили, поставив Машу в такую ситуацию-все прекрасно знали насколько она хочет остаться...все прекрасно знали, что она согласится на уход алены...но всем нужно было надавить на машу, чтобы показать как же она некрасиво поступает(и ведь это давление было основано ТОЛЬКО на нежелание того, чтоб уходила алена)!

Sadness

Маха была просто в шоке! Это было так заметно! Она до последнего не могла поверить, что уходит... Даже жаль её было немного... Но с др. стороны, что ей там делать? Любовь она не построит однозначно. Место только занимает чужое.  <_<
Irysi4ka
Цитироватьно всем нужно было надавить на машу

Да, все просто насели на неё. Собчак ещё такая: "Выбирай Маша. Либо ты остаёшься и думаешь, как ты будешь жить здесь после этого поступка, либо уходишь"  <_<

Nafig

ЦитироватьНо все-таки надеюсь третьего прихода не будет!

Ну мало ли :lol:
ЦитироватьСобчак ещё такая: "Выбирай Маша. Либо ты остаёшься и думаешь, как ты будешь жить здесь после этого поступка, либо уходишь" 

Да, я тоже подметил её эту фразу <_<  
My mom says i'm SPECIAL

Irysi4ka

Nafig
ЦитироватьНу мало ли

не исключено.....эх,совсем не исключено........ ;)

Sadness
ЦитироватьДа, все просто насели на неё. Собчак ещё такая: "Выбирай Маша. Либо ты остаёшься и думаешь, как ты будешь жить здесь после этого поступка, либо уходишь"

сказочное свинство...нечего добавить!

машка сейчас наверняка в жутчайшем деперсняке прибывает...второй раз из дома турнули, черт побери! :lol:  

mcbrat2

Я вообще ту серию с голосованием досмотрел до того момента когда Алена уже почти вышла в ворота и и уже уходила.
вдруг на другой день узнаю, что ушла МАША...
До сих пор непонятно,как такое получилось.
Но абсолютно понятно было, что так просто Водонаева с проекта не могла уйти, а значит очередное голосование оказалось спектаклем,было заранее известно что уйдет Маша,и решили для интереса искусственно историю с ВОДОНАЕВОЙ приплести. Воданаева не могла уйти хотя бы потому, что к Антону она неиспытывает чувств,он просто ей интересен как игрушка-глупо покидать проект вместе с человеком,который тебе покрайней мере сейчас не нужен.
А уход Маши меня не сильно расстроил, потому что у меня давно уже другая любимая девушка на проекте- АЙГЮН, и я на голосовании болел за нее.
Новенькая Оля так же очень нравится
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Butch

Лучше бы Ингу убрали, сидела, слезы давила, она истеричка та еще. Машу наверно не надо возвращать, пусть реализовывает себя здесь. Я не думаю, что она бы построила любовь. Хотя ее очень жалко, она смешная :unsure:  

Nafig

ЦитироватьЛучше бы Ингу убрали, сидела, слезы давила, она истеричка та еще

Инга на данный момент мне кажтся по-любому интереснее Маши Политовой. Инга более конфликтная, следовательно более реитиговая.
My mom says i'm SPECIAL

Butch

может она и рейтинговая, но на нее уже смотреть противно, ее нытье задолбало, если у нее будет что-то с новеньким, я не поверю...стелится под Алену, на вчерашнем лобном, она даже косила под нее... ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru