23 июня 2025, 02:14:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

Лёха

10 июля 2005, 22:25:19 #590 Последнее редактирование: 10 июля 2005, 23:13:09 от Vip-vano
Сэнкс :P

На форуме согласно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] запрещены односложные ответы типа твоего. Замечание. :rolleyes:  :D  ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

lindros

Душевно Динамо порвало Крылья. Я порадовался за парней, к тому же как давний болельщик Порту особо переживаю за бывших игроков этого клуба.
ЦитироватьМну очень волнует перспектива выступления КС в Кубке УЕФА

А чего тут волноваться? Перспектив никаких нету. Какой-нибудь, ну скажем Базель, порвет в клочья их, если серьезно не усилятся на бабки Итеры.

SioK

Vip-vano
ЦитироватьТАБЛИЦА

:drag:
ЦитироватьМдя... чё-то они расклеялись... =(

Вот и я о том же... Ну в принципе есть вроде время эсчё исправить...  :unsure:
Лёха
ЦитироватьУ тя в таблице ошибка......не Динамо,а Динама

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Супер!  B)
Vip-vano
ЦитироватьВ следующем туре исправлю =)))

:aga:  :soccer:
ЦитироватьЗамечание.

:lol: :bleh:  :esty:
lindros
ЦитироватьА чего тут волноваться? Перспектив никаких нету.

Тебе легко говорить....  :unsure:  :ph34r:

В субботу в Москву прилетел 22-летний нападающий "Пармы" Франческо Руополо, который подписал контракт с "Локомотивом" по схеме "1+4", сообщает "Спорт-Экспресс".
"На этого форварда мы обратили внимание, когда "Парма" играла в Москве с ЦСКА, - сказал президент "Локо" Валерий Филатов. - Никаких проблем в процессе переговоров с "Пармой" и с самим футболистом не возникло: все вопросы были решены достаточно быстро".
Филатов высказал свое мнение об игроке.
"Помимо умения играть головой его отличает неуемная жажда борьбы, - сказал он. - Для защитников такие форварды неудобны тем, что они постоянно нацелены на ворота. Сезон "Парма" завершила меньше трех недель назад стыковыми матчами за право остаться в серии А. Потом у игрока был небольшой отпуск. Сейчас Руополо готов приступить к работе".
Филатов также подтвердил интерес "Локомотива" к полузащитнику "Спартака" Александру Самедову.
"Да, мы ведем переговоры со "Спартаком" по этому полузащитнику", - сказал он.

Natashka-rulezzz

судя по всему иСЧут замену Диме(((и судя по всему находят(
<---YNWA.

bradobrey

Лёха
ЦитироватьКогда-нибудь это случится

порвать уже не получится :) максимум с разницей в один мяч ;)
ЦитироватьМы пропускаем столько,сколько даём возможностей забить!

вы дали 4 возможности... ;)
ЦитироватьЧто насчёт Локо... играю неплохо, молодцы... только весь сезон им так не пройти... так лучше б они такую форму набрали ближе к ЛЧ, а не сейчас...

ну в общем конечно.... лучше б попозже... но как бы в Лиге светит тока выход из группы... а в чемпе всё-таки реальная борьба за золото :)
ЦитироватьИ не говорите, что "одно другому не мешает"... мешает-мешает!

да мешает по любому... борьба на два фронта ессно отнимает очень много сил... а скамейка всё-таки коротковата...
ЦитироватьНасчёт Зенита скажу так: найдут игру, порвём всех

к сожалению одним заводилой стало меньше... Быстров - серьезная потеря ИМХО
Au Hasard
ЦитироватьМну очень волнует перспектива выступления КС в Кубке УЕФА, если уж они мусоркам проигрывают

ну... пока новое руководство молчит... трансферное окно открыто... посмотрим... но пока в лице КС я вижу тока баласт...
ЦитироватьВ субботу в Москву прилетел 22-летний нападающий "Пармы" Франческо Руополо, который подписал контракт с "Локомотивом" по схеме "1+4", сообщает "Спорт-Экспресс".

:ph34r: интересно... что-то в прошедешем сезоне я его не видел в списке бомбардиров...

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьВот и я о том же... Ну в принципе есть вроде время эсчё исправить...

Время есть, а ресурсы?  <_<

lindros
ЦитироватьА чего тут волноваться? Перспектив никаких нету. Какой-нибудь, ну скажем Базель, порвет в клочья их, если серьезно не усилятся на бабки Итеры.

Да не думаю, что особо усилится... усиляться уже пора, а они только продают всех...  <_<
Жаль, что так вышло... уж лучше б Торпедики счастье поискали в УЕФА...

Natashka-rulezzz
Цитироватьсудя по всему иСЧут замену Диме(((и судя по всему находят(

Надеюсь тут нет его поклонников и поклонниц... я всегда считал его полной бездарностью... он бы вместо мелирования и создания "имиджа" на тренировках больше работал... он не дотягивает ни до сборной, ни до основы Локо... всё, чем отмечается - это фолами в нападении, подарками болельщикам и беганьем по полю с поднятой рукой...  <_<  ЭТО ЛИШЬ МОЁ ИМХО

bradobrey
Цитироватьну в общем конечно.... лучше б попозже... но как бы в Лиге светит тока выход из группы... а в чемпе всё-таки реальная борьба за золото

Знаешь, на ЦСКА тож никто особо не рассчитывал... =) Вам побороться надо... =) Авось и дойдёте дальше... почему нет?

Цитироватьда мешает по любому... борьба на два фронта ессно отнимает очень много сил... а скамейка всё-таки коротковата...

Вот-вот! Полноценную борьбу можно вести с длинной скамейкой и на пике формы! А пик формы у вас рано или поздно должен пройти!

Цитироватьк сожалению одним заводилой стало меньше... Быстров - серьезная потеря ИМХО

Я тож поначалу так думал... а потом посидел, поразмшлял... а что он вообще делал? Терял мяч, бил мимо ворот... ничего полезного он в этом году, кроме гола ЦСКА не сделал... и пусть он ушёл, как ты видишь игра у нас от этого хуже не стала... щас ещё подкрепление приедет... вот тогда и посмотрим!
Пошкус уже показал в матче с Ростовом, что он играть умеет... отыграл неплохо для первого матча... жаль, что не забил... мог ведь  :rolleyes:

P.S. Эх... Локо... "0" в графе поражения... Но в Питере-то... если быть честным... в Питере-то вы проиграли... =((( блин... Егоров... ммм... лана, избитая тема...  <_<  :ph34r:  

SioK

Natashka-rulezzz
Цитироватьсудя по всему иСЧут замену Диме(((и судя по всему находят(

Ну да... Все ищут и находят, тока ЦСКА почему то этим не занимается  :unsure:
bradobrey
Цитироватьну... пока новое руководство молчит... трансферное окно открыто... посмотрим... но пока в лице КС я вижу тока баласт...

К сожалению я тоже это вижу  :ph34r:
Цитироватьинтересно... что-то в прошедешем сезоне я его не видел в списке бомбардиров...

А я тоже его там не помню =))) Это ты у анс фанат итальянского, я больше по испанскому =)))Если уж ты не помнишь, то я то и подавно  :D

Vip-vano
ЦитироватьВремя есть, а ресурсы?

Ресурсы теперь тоже есть  :D Тока успеют ли?  :unsure:
Цитироватьне думаю, что особо усилится... усиляться уже пора, а они только продают всех...

Вот как ща продают, так сразу же начнут скупать, плохо тока что если они не поторопятся, то в УЕФА они уже никого не смогут дозоявить!  :unsure:
Цитироватьуж лучше б Торпедики счастье поискали в УЕФА...

На хрена козе баян? ©
ЦитироватьЭТО ЛИШЬ МОЁ ИМХО

ППКС (это тоже тока моё имхо)
ЦитироватьЗнаешь, на ЦСКА тож никто особо не рассчитывал... =) Вам побороться надо... =) Авось и дойдёте дальше... почему нет?

Что значит дойдёте дальше... Пусть Кубок ЛЧ выигрывают, раз уж они претендуют на то, что они якобы мол лучше ЦСКА  :D  :lol:  :P :soccer:
ЦитироватьА пик формы у вас рано или поздно должен пройти!

Ну так не всегда собссно бывает, при граммотной ротации состава этого можно избежать  ;)  

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьРесурсы теперь тоже есть  Тока успеют ли?

Ресурсы не только в смысле денег =))) В смысле мозгов, трудолюбия, уже имеющихся футболистов...

ЦитироватьВот как ща продают, так сразу же начнут скупать, плохо тока что если они не поторопятся, то в УЕФА они уже никого не смогут дозоявить!

Что-то не видно... распродажа вроде бы закончилась... а нового ничего нет и не слышно...

ЦитироватьНа хрена козе баян? ©

Ну лучше Торпедо, чем Крылья =)

ЦитироватьЧто значит дойдёте дальше... Пусть Кубок ЛЧ выигрывают, раз уж они претендуют на то, что они якобы мол лучше ЦСКА

Это не самоцель... главное - просто выиграть или далеко пройти! =)

ЦитироватьНу так не всегда собссно бывает, при граммотной ротации состава этого можно избежать

Только для такой ротации нужна сильная и длинная скамейка =) запас у них довольно сильный, а вот насчёт длины...  <_<  

bradobrey

Vip-vano
ЦитироватьЗнаешь, на ЦСКА тож никто особо не рассчитывал... =) Вам побороться надо... =) Авось и дойдёте дальше... почему нет?

да я в общем-то и не против...  :rolleyes: хочется продвинуться как мона дальше :)
может и выграем... терь у нас есть форвард из Италии  :lol:
ЦитироватьВот-вот! Полноценную борьбу можно вести с длинной скамейкой и на пике формы! А пик формы у вас рано или поздно должен пройти!

это да... особенно если учесть, что как таковой замены Лоськову я не вижу... хоть и Асатиани сыграл великолепно... но уверенности, что он так же стабильно будет продолжать - просто нету... на счет защиты немного поспокойнее... а атаки итак нету...
ЦитироватьЯ тож поначалу так думал... а потом посидел, поразмшлял... а что он вообще делал? Терял мяч, бил мимо ворот... ничего полезного он в этом году, кроме гола ЦСКА не сделал... и пусть он ушёл, как ты видишь игра у нас от этого хуже не стала... щас ещё подкрепление приедет... вот тогда и посмотрим!

ну на мой взгляд самым главным плюсом у него было - это скорость и умение пресинговать оборону, заставляя защитников как можно быстрее избавляться от мяча и соответственно ошибаться... а на счет остального...  :D
Au Hasard
ЦитироватьА я тоже его там не помню =))) Это ты у анс фанат итальянского, я больше по испанскому =)))Если уж ты не помнишь, то я то и подавно

может это его псевдоним... а реальное имя - Джиралдино?  :lol:  

Vip-vano

bradobrey
Цитироватьможет и выграем... терь у нас есть форвард из Италии

Ну теперь всё... точно всех выиграете... =) такое приобретение!!! =)

Цитироватьэто да... особенно если учесть, что как таковой замены Лоськову я не вижу... хоть и Асатиани сыграл великолепно... но уверенности, что он так же стабильно будет продолжать - просто нету... на счет защиты немного поспокойнее... а атаки итак нету...

Вот-вот, что атаки нема... а как так играть можно? Для русских команд хватает... а вот для европейских хватит ли хорошей обороны, крепкого центра... и отсутствия нормального нападения (пока что отссутствия)?

Цитироватьну на мой взгляд самым главным плюсом у него было - это скорость и умение пресинговать оборону, заставляя защитников как можно быстрее избавляться от мяча и соответственно ошибаться... а на счет остального...

"Защитников"? Ты, наверна, хотел сказать защитника правого фланга... ну-ну... скорость есть и у других футболистов, того же Власова... а прессинг... ни к чему особому не приводил... имхо минусов всё же больше, чем плюсов  :rolleyes:

Цитироватьможет это его псевдоним... а реальное имя - Джиралдино?

:lol:  :lol:  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru