23 июня 2025, 06:53:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

karlos_roberto

Natashka-rulezzz
Цитироватьсудя по всему иСЧут замену Диме(((и судя по всему находят(

Думаю что просто ищут еще одного хорошего форварда, шоб нормально можно было в два нападающих сыграть.

Au Hasard
ЦитироватьНу да... Все ищут и находят, тока ЦСКА почему то этим не занимается

Да ладно, тота я смотрю они Вагнера сбагрить уже месяца полтора хотят. Щас вон прочитал, что мол часть денег Корринтианс заплатит игроками...натурой так сказать )))

V@NcHeR
ЦитироватьЧто-то не видно... распродажа вроде бы закончилась... а нового ничего нет и не слышно...

Еще не вечер, кстати дозаявлять можно весь второй круг или до какого то числа  :huh:

ЦитироватьНу лучше Торпедо, чем Крылья =)

Да не, про прошлогоднее торпедо можно забыть
bradobrey
Цитироватьну на мой взгляд самым главным плюсом у него было - это скорость и умение пресинговать оборону, заставляя защитников как можно быстрее избавляться от мяча и соответственно ошибаться... а на счет остального

Скорость- да, несомненно, но при этом толковых пасов я от него не помню. А прессинг -  :lol: брось какой у него прессинг - у меня в памяти от просмотра матчей скорее моменты, когда его обводили оч легко.
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

bradobrey

11 июля 2005, 19:08:13 #601 Последнее редактирование: 11 июля 2005, 19:08:37 от bradobrey
Vip-vano
ЦитироватьНу теперь всё... точно всех выиграете... =) такое приобретение!!! =)

да сам в шоке!!! таких форвардов я еще не видел... 15 игр в Серии А... 0 Голов...  :lol:
ЦитироватьВот-вот, что атаки нема... а как так играть можно? Для русских команд хватает... а вот для европейских хватит ли хорошей обороны, крепкого центра... и отсутствия нормального нападения (пока что отссутствия)?

ну раньше вроде как хватало... но это раньше...
Vip-vano
karlos_roberto
Цитировать"Защитников"? Ты, наверна, хотел сказать защитника правого фланга... ну-ну... скорость есть и у других футболистов, того же Власова... а прессинг... ни к чему особому не приводил... имхо минусов всё же больше, чем плюсов

ЦитироватьСкорость- да, несомненно, но при этом толковых пасов я от него не помню. А прессинг -  брось какой у него прессинг - у меня в памяти от просмотра матчей скорее моменты, когда его обводили оч легко.

ну на самом деле вам виднее... в этом сезоне я очень мало игр с участием Зенита видел ;)

Vip-vano

karlos_roberto
ЦитироватьЕще не вечер, кстати дозаявлять можно весь второй круг или до какого то числа

Не знаю точно... <_<

ЦитироватьДа не, про прошлогоднее торпедо можно забыть

Про прошлогодние Крылья тоже =)))

bradobrey
Цитироватьда сам в шоке!!! таких форвардов я еще не видел... 15 игр в Серии А... 0 Голов...

Вауч... всё так плохо?! =))) ну... зато опытный! =) 15 матчей сыграл! =)))

Цитироватьну раньше вроде как хватало... но это раньше...

Хватало на русские команды... на Европу с натягом... сам знаешь... вам бы нападающего хорошего и тогда ваще команда хорошего европейского уровня получилась бы!

Цитироватьну на самом деле вам виднее... в этом сезоне я очень мало игр с участием Зенита видел

Я почти все... Быстров был лишь одним из лиц команды... практически свой уроженец (лужанин, Лен. обл.)... это как Гусев для коней... но Быстров не был реально полезен команде... имхо

SioK

Vip-vano
Цитировать=))) В смысле мозгов, трудолюбия, уже имеющихся футболистов...

Хорошо, это тоже вроде бы есть, есть там всё - кроме времени!  ;)
Цитироватьа нового ничего нет и не слышно...

Не сразу Москва строилась ©
ЦитироватьНу лучше Торпедо, чем Крылья =)

Ты ещё динаму назови... Или Сатурн... Хотя вообщем то да, но Торпедо не так давно, если мну память не изменяет крупно опозорило Россию в Европе...
bradobrey
Цитироватьтерь у нас есть форвард из Италии

Бог вам в помощь! :soccer: С этим форвардом...

Vip-vano
ЦитироватьНу теперь всё... точно всех выиграете... =) такое приобретение!!! =)

LoL =)))
ЦитироватьВот-вот, что атаки нема...

ППКС

karlos_roberto
ЦитироватьЩас вон прочитал, что мол часть денег Корринтианс заплатит игроками...натурой так сказать )))

Этого ещё не хватало...  :ph34r:
ЦитироватьЕще не вечер, кстати дозаявлять можно весь второй круг или до какого то числа

До 26-го июля кажись...  :unsure:

bradobrey
Цитироватьтаких форвардов я еще не видел... 15 игр в Серии А... 0 Голов...

Специально для тя он приехал поближе, чтобы ты на него посмотреть мог =)))

Vip-vano
Цитироватьэто как Гусев для коней...

Ваще та он воспитанник Динама, как мне помниЦЦа  :) За коней отдельной спасиба  :P  

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьХорошо, это тоже вроде бы есть, есть там всё - кроме времени!

Ты хочешь сказать, что через год Крылья будут играть как играют сейчас лидеры?!

ЦитироватьНе сразу Москва строилась ©

Угу... только это не "строительство", а, скорей, "восстановление" ;)

ЦитироватьТы ещё динаму назови... Или Сатурн... Хотя вообщем то да, но Торпедо не так давно, если мну память не изменяет крупно опозорило Россию в Европе...

Ну... блин... на данный момент даж Торпедо лучше Крыльев... время, конечно, ещё есть... только неизвестно хорошо это или плохо! <_<

ЦитироватьВаще та он воспитанник Динама, как мне помниЦЦа  За коней отдельной спасиба

Гы... для ЦСКА =) ну ваще у вы ся сами конями кликаете... =) разрешаю нас величать "мешками" =)))
Ну, воспитанник Динамо, но сколько я его помню - он всё в ЦСКА играет... он уже как лицо клуба, так сказать...

lindros

Vip-vano

lindros
ЦитироватьА почему Зенит "мешки"?

Давняя история... в 84-ом, когда мы выиграли Чемпионат СССР ещё не было никакой футбольной атрибутики у болельщиков, ни у кого, ни у одного клуба... ни шарфов, ни футболок и т.д. так именно тогда какой-то завод питерский  в честь победы выпустил мешки с символикой клуба =) ну, народ у нас простой... так они с этими мешками и ходили на матчи... отсюда и пошло "мешки" =)

P.S. Где-то уже рассказывал вродь =)

Лёха

ЦитироватьP.S. Где-то уже рассказывал вродь =)

Ты про бомжей рассказывал :P  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Лёха

Московский "Спартак" направил в экспертно-судейскую комиссию письмо с жалобой на судейство Юрия Баскакова в матче с "Локомотивом" (1:2).
Как сообщает официальный сайт девятикратных чемпионов России, "видеозапись эпизодов, в которых арбитр допустил ошибки, повлиявшие на исход матча, будет представлена в установленный регламентом срок".

Главный тренер петербургского "Зенита" Властимил Петржела рассказал в интервью "Советскому Спорту" о дальнейших усилениях состава команды в период дозаявок.
"Я очень доволен тем, как вписался в наш коллектив нападающий Робертас Пошкус, - признался Петржела. - Но на нем приглашение новичков в "Зенит" не закончится. Мы ведем переговоры с двумя очень сильными российскими игроками. Называть их фамилии пока не стану. После того как мы определимся с новичками, станет понятно и с кем "Зениту" стоит расстаться".
Как сообщалось ранее, тренеры "Зенита" также ждут приезда на просмотр полузащитников сборной Южной Кореи и клуба "Ульсан Хенде" Янг Ву Кима и Йонг Мин Хьюна.

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Лёха

Нападающий московского «Динамо» Дерлей, забивший в минувшее воскресенье три гола самарским «Крыльям Советов», заявил, что ничего не знает о возможном назначении Иво Вортманна на пост главного тренера бело-голубых.
При этом форвард отметил, что Вортманн - очень хороший тренер.

В конце января нынешнего года Олег Романцев, который тогда возглавлял московское «Динамо», заявил, что считает Дерлея одним из претендентов на звание лучшего бомбардира грядущего чемпионата России. После того, как прошла почти половина первого круга, Романцев «Динамо» покинул, и многие вспоминали эти его слова о Дерлее, тем более, что на счету бразильского форварда с португальским паспортом значилось ноль голов. Однако по завершении первой половины чемпионата Дерлей с семью голами является лидером первенства бомбардиров наравне с Романом Павлюченко из «Спартака», Андреем Аршавиным из «Зенита» и Ивицей Оличем из ЦСКА.

Три гола, которые Дерлей провел на российских полях, форвард забил в одном матче - против самарских «Крыльев Советов» в минувшее воскресенье. После игры Дерлей пообщался с журналистами, в числе которых был и корреспондент «[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]».

- Вы забили уже свой седьмой мяч в чемпионате России. Вы хотели бы стать лучшим бомбардиром российского первенства?
- В первую очередь я хочу, чтобы наша команда добилась поставленной цели. Но если я при этом забиваю голы, то это хорошо. Честно скажу: я не прочь стать лучшим бомбардиром первенства.

Но для меня главное, чтобы «Динамо» завоевало медали по итогам чемпионата и получило путевку в еврокубки.

- Когда последний раз вы делали хет-трик?
- Это было тогда, когда я выступал за «Порту».

- Оцените, пожалуйста, игру Данни, который помог вам забить голы.
- Он сделал сегодня все для того, чтобы я мог отличиться. Данни является неотъемлемой частью нашей клуба. У нас все знают, что на поле играют не имена, а вся команда. Когда она выигрывает, то это достигается благодаря усилиям всех, а не отдельного игрока или отдельного тренера.

- А что скажете о том, как сегодня сыграли Манише и Коштинья?
- Они очень усилили игру нашей команды. Ведь это очень хорошие футболисты. При этом они сегодня не показали всего того, на что они способны.

- Каково вам было играть в дождь и холодную погоду?
- Футболисты должны быть всегда готовы к любым условиям. Поэтому погода не оказала существенного влияния на мою игру.

- Бразильские СМИ сообщают о том, что в ближайшее время московское «Динамо» возглавит тренер «Жувенитуде» Иво Вортманн. Знаете ли вы этого специалиста и можете ли подтвердить предстоящую смену тренера в «Динамо»?
- Я знаю этого тренера. Он очень хороший специалист. Его команда сейчас находится в числе лидеров чемпионата Бразилии.

Если он приедет в «Динамо», чтобы работать с нами, то это будет неплохо.

Но я пока ничего не слышал о его приходе в «Динамо».

- Кому вы посвятили сердечко, которое вы изобразили, подбежав к камере после третьего гола?
- Моей жене, моим детям, моей семье. Кроме того, сегодня день рождения у моего отца. Он, конечно, не мог видеть сегодняшний матч. Но когда он узнает результат этой игры, и что я забил три гола, то он будет очень счастлив.

- У вас на шее два медальона, на которых изображены ваши дети. Вы с ними никогда не расстаетесь?
- Нет, я не всегда ношу эти медальоны. Но когда они на мне, когда их портреты находятся около моего сердца, то возникает ощущение, что дети рядом со мной.

P. S. Корреспондент «[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]» благодарит журналиста португальского издания Record Эдуардо Гедеша за помощь в общении с португальскими игроками московского «Динамо».

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru