22 июня 2025, 10:54:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

karlos_roberto

Au Hasard
ЦитироватьКириченко

Я ж говорю...

Цитироватьна этой неделе в сферу интересов клуба попал форвард сборной Италии Кристиан Вьери.

Повыше написано, что интерес к Вьери проявляют также 2-3 топ команды, но скорее всего он перейдет в Тоттенхем  :rolleyes:  ;)

ЦитироватьНефть Абрамовича против удобрений Федорычева

Оффтоп конечно, но все же, Fedcom-  это ведь телетрансляции, а где же удобрения  :(
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

SioK

karlos_roberto
ЦитироватьЯ ж говорю...

Люди говорят - мы записываем - ФСБ ©  :D  :lol:
ЦитироватьПовыше написано, что интерес к Вьери проявляют также 2-3 топ команды, но скорее всего он перейдет в Тоттенхем

И здесь и повыше была информация с Газеты.Ру =))) Ко мне какие могут быть претензии?  :D  :lol:  :rolleyes:
ЦитироватьОффтоп конечно, но все же, Fedcom- это ведь телетрансляции, а где же удобрения

Читай выше!  :D  :ph34r: :soccer:

karlos_roberto

ЦитироватьВ субботу в матче 14-го тура чемпионата России по футболу петербургский "Зенит" принимал на своем поле пермский "Амкар". Матч закончился победой хозяев со счетом 5:1. Голы забили: Аршавин (15, 38, 46), Ширл (41), Кожанов (90) - Горшков (31 - автогол).

Наконец то команда собралась и показала ту самую ИГРУ за которую Зенит любят миллионы людей в Питере и в  других городах. Матч напомнил самое начало сезона, когда Зенит штаповал победу за победой.
В игре команды не были никакой скованности и напряжения - а была (еще раз повторюсь) игра, были красивый комбинации. В конце концов сегодня Зенит забил 6 голов и 5 из них красивые. Хотя мог забить еще больше - умудрились запороть 4 выхода один на один.
Аршавин сыграл суперски. В общем будем надеяться что Зенит оживет, то есть уже ожил от спячки.

:ps: Как же приятно играть с командой в чей бюджет не заложена "работа" с судьями!!! :lol: :angel:
Футбол - здесь

karlos_roberto

02 июля 2005, 21:54:39 #523 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 13:08:38 от karlos_roberto
ЦитироватьВ субботу в матче 14-го тура чемпионата России по футболу московское "Торпедо" принимало на своем поле казанский "Рубин". Матч закончился вничью со счетом 1:1. Голы забили: Степанов (31) - Буйткус (26).

У Торпедо спад похлеще Зенита,а Рубин борзеет.
ЦитироватьВ субботу в матче 14-го тура чемпионата России по футболу ярославский "Шинник" принимал на своем поле "Москву". Матч закончился победой москвичей со счетом 1:0. Единственный гол в матче на 48-й минуте забил Олег Кузьмин

Москва уже в концы оборзела.
ЦитироватьВ субботу в матче 14-го тура чемпионата России по футболу раменский "Сатурн" принимал на своем поле московский "Спартак". Матч закончился вничью со счетом 1:1. Голы забили: Харитонов (38) - Павлюченко (56).

Видел матч отрезками и могу сказать, что Сатурн играл оч даже ничего. Современный Сатурн, имея в составе латиноамериканцев больше чем в свое время Спартак афроамериканцев, видимо понял, что молодежб не помешает и  сегодня 2 или 3 молодых воспитанника клуба уже играют в составе и гол даже свой забил - это радует. Да ну и конечно счет хороший.
ЦитироватьВ субботу в матче 14-го тура чемпионата России по футболу самарские "Крылья Советов" принимал на своем поле "Ростов". Матч закончился вничью со счетом 1:1. Голы забили: Виталий Булыга (63) - Алхазов (80).

B)
Футбол - здесь

Лёха

ЦитироватьДа ну и конечно счет хороший.

Ничё..........ещё и на нашей улице перевернётся Камаз с анашой :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

karlos_roberto
ЦитироватьНаконец то команда собралась и показала ту самую ИГРУ за которую Зенит любят миллионы людей в Питере и в других городах.

:angel: :soccer: Я люблю этот клуб тока из-за тя с Ванькой!  :D Но, не спорю, игра была отменная - видел краткий обзор!
ЦитироватьМасква уже в концы оборзела.

Ничё личного, но попросил бы всё же писать название города пралльно!  ;)
ЦитироватьДа ну и конечно счет хороший.

Вот у мя дилема была... С одной стороны не хотелось, чтоб Спартак выиграл, с другой было бы противно, если бы ублюдки верх одержали - так что согашусь ;) Счёт хороший [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Лёха
ЦитироватьНичё..........ещё и на нашей улице перевернётся Камаз с анашой

:blink: Я давно это подозревал  :drag:  

SioK

осле окончания матча "Зенит" - "Амкар" (5:1), состоялась пресс-конференция с участием главных тренеров команд, сообщает официальный сайт "Зенита".
Властимил Петржела ("Зенит"): "Команда очень расстроена, что оплевали меня, оплевали команду по поводу Быстрова. Это очень помогло настроить команду. Все знали ребята, что Быстров не прав. Ему никто руку не держал, чтобы он подписал. Поэтому команда очень хотела победить. На одного нападающего играли два инсайда. Но это не из-за того, что у нас больше нападающих нет. Я думаю, что мы сделали правильный выбор. Я бы не сказал, что играли лучше. Играли как всегда, но забивали. Но команду надо усилить немножко".
По словам Петржелы, на молодежном чемпионате мира скауты "Зенита" присмотрели нападающего.
"Одного игрока сборной Колумбии, нападающего, - сказал он. - Очень хороший игрок. Но в нападение нам взять игрока очень сложно, потому что, когда будет здоров Кержаков, у него просто нет шансов играть постоянно, а когда не играешь постоянно, многое теряется".
По словам Петржелы, дальнейшая судьба Игоря Денисова прояснится чуть позже.
"Я пробовал его, но он не тот игрок, что был в прошлом году, он сильно изменился, - сказал Петржела. - На счет трансфера выясниться после того, как мы сделаем приобретения. Когда будут уже игроки в Питере, тогда будет думать о выставлении на трансфер. У нас очень сложный конец чемпионата, Кубок УЕФА, Кубок России. Не хотелось бы повторять ситуацию прошлого года".

:ps: Я с вами скоро за Зенит переживать буду  :ph34r:  :soccer:  :diablo:  

karlos_roberto

Au Hasard
ЦитироватьЯ люблю этот клуб тока из-за тя с Ванькой!

:rolleyes: Я вот тож теперь к Цска привыкать начинаю  :)  ;)
ЦитироватьНичё личного, но попросил бы всё же писать название города пралльно!

:music_whistling: А что не так, вроде все пра-льно написал - сам посмотри    :D  :P  
Цитировать"Одного игрока сборной Колумбии, нападающего, - сказал он.

<_< Не очень то хочется колумбийца, тем более корейца т.к. я привык что в Зените не играют африканцы, латиноамериканцы и азиаты- на моей памяти не одного еще не было.
Футбол - здесь

SioK

03 июля 2005, 13:57:07 #528 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 13:59:01 от Au Hasard
karlos_roberto
ЦитироватьЯ вот тож теперь к Цска привыкать начинаю

А Динама отстой  =))) :soccer: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьА что не так, вроде все пра-льно написал - сам посмотри

Отмазка не прошла - в моём посте ты ж никак это не исправишь =))) :angel:
Цитироватья привык что в Зените не играют африканцы, латиноамериканцы и азиаты- на моей памяти не одного еще не было.

Не фиг выпендриваться - терь и у вас тоже будет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин в интервью изданию "Спорт Уик-Энд" прокомментировал свой возможный уход из клуба.
"В принципе, мне известно, что мной интересовался "Спартак". Я знаю даже сумму, которую он за меня предлагал руководству. Но пока я игрок "Зенита".
Отвечая на вопрос, надолго ли он останется игроком петербургской команды, Аршавин сказал: "Не знаю, но, судя по начавшейся в "Зените" распродаже, я вполне могу оказаться в числе тех, кого продадут".

Лёха

ЦитироватьПосле матча 14-го тура чемпионата России «Сатурн» - «Спартак» (1:1) главный тренер красно-белых Александр Старков заявил, что жалеет о том, что его команда не выиграла, владея полным преимуществом во втором тайме.

Подмосковный «Сатурн» провел второй матч в сезоне под руководством нового главного тренера - Владимир Шевчука. Неделю назад московский «Локомотив» вынужден был уехать лишь из подмосковного Раменского с одним очком. Теперь же подобная участь постигла и московский «Спартак». Несмотря на полное преимущество красно-белых во втором тайме матч завершился вничью - 1:1.

Интересно, что на послематчевой пресс-конференции главные тренеры обеих команд заявили об упущенной победе. Но обо всем по порядку. Первым на встречу с журналистами пришел главный тренер «Сатурна» Владимир Шевчук.

«Игра получилась тяжелой, - заявил Шевчук, давая комментарий прошедшему матчу. - Не буду плакаться, но у нас постоянно возникают дыры в составе. Канчельскису приходилось играть то в защите, то в полузащите. Пришлось поставить Макаренко, который, по сути, еще мальчик, и играть ему рановато.

Не пропусти мы этот быстрый ответный мяч, я думаю, что мы бы выиграли.

Несмотря на то, что большую часть игры провели в обороне».

- Насколько серьезна травма Рената Сабитова, который был заменен после столкновения с Денисом Бояринцевым?
- У него что-то со связками и голеностопом.

Больше вопросов со стороны журналистов в адрес Шевчука не последовало. Может быть, представители СМИ и спросили бы тренера «Сатурна» о чем-нибудь, но тот, после того как один из нетрезвых болельщиков «Спартака» хотел задать ему вопрос, покинул пресс-центр.

Главный тренер «Спартака» Александр Старков пришел на пресс-конференцию спустя минут десять после уход Шевчука.

«Думаю, что это тот матч, когда о потере двух очков вспоминается очень долго, - заявил главный тренер красно-белых. - В первом тайме, который мы проиграли, была равная игра. Во второй половине мы владели подавляющим преимуществом. К сожалению, нам не удалось забить победный гол, хотя мы создавали хорошие моменты, а также создавали давление на ворота противника за счет умных передач.

Я очень расстроен, так же как и все наше игроки».
- Во втором тайме Видич и Йиранек часто менялись меcтами, а потом чех и вовсе был заменен. С чем это связано?
- Это связано с тем, что Видич стал больше подключаться к атакам. Учитывая его хорошую технику и видение поля, это было оправдано. Ну а Йиранек был заменен, так как почувствовал некоторое недомогание.

- Почему вратарь Ковалевский не попал в заявку на матч?
- Ангина...

- Вы можете дать оценку работе судей?
- Они закончили игру. Конечно, при тщательном разборе игры выявятся какие-то ошибки. Но претензий к судьям у меня нет. У меня гораздо больше претензий к игрокам, нежели к арбитрам.

- Когда ожидается появление Быстрова? В каком матче он может дебютировать?
- Быстров дебютирует после того, как будет заявлен.

- Оцените, пожалуйста, действия Зуева.
- Говорят, неберущихся мячей нет. Но для своего дебюта в этом сезоне Зуев сыграл достаточно прилично.

- Во втором тайме «Спартак» стал играть в два нападающих и завладел преимуществом. Не жалеете, что не играли так с самого начала?
- Я жалею, что мы не выиграли. Не от количества нападающих зависит игра в атаке, так же, как и не от количества обороняющихся зависит игра в обороне. Не получилась у нас игра в первом тайме... Во втором же, несмотря на то, что победный гол нам провести так и не удалось, я доволен и отдачей игроков, и тем, как они пытались до последних минут создавать моменты.

- Насколько правдива информация о возможном переходе Аршавина в «Спартак»?
- Я не хотел бы комментировать слухи.

ВотЬ так :P  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru