22 июня 2025, 06:14:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

Vip-vano

Наконец-то сделал табличку
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Лёха
ЦитироватьТеперь я ещё больше убедился,что это придирка

Это почему?

ЦитироватьДа хоть вертолёт бы был.......всё равно не помогло бы

Это ты так думаешь, а специалисты, насколько мне известно, думают по-другому  ;)

ЦитироватьАга,лишением очков

Можно и так... или дисквалификацией стадиона. Только при таких радикальных мерах можно навести порядок.

Au Hasard
ЦитироватьПора бы уже и привыкнуть к этому!  У вас шо не день - то новые слухи

В смысле "у вас"?  :lol:

ЦитироватьПока им в неограниченном количестве будут давать деньги они и будут заниматься всякой **етой, а не играть в футбол, не использовать собственный неплохой резерв и т.п.!

Им уже на весь состав португесов хватит... небось и в юношеской школе скоро тоже португальцы будут играть...  <_<
Ну, много денег тоже хорошо... но их нужно правильноиспользовать!

ЦитироватьЯ бы предпочёл избежать этого, но другого выхода не вижу, ибо у Спартака денег как у Динамы - им будет пофигу, какой бы штраф не назначили - значит снятием очков!

Согласен... в общем-то написал выше =)

ЦитироватьПо словам Титова, Ткаченко обещал подумать, потом заявил, что долгов у него не $25 млн, а $50 млн и начал распродажу футболистов.

:lol:  :lol:  :lol: А потом заявил, что ему неплохо бы дать не 25, не 50, а сто лимонов, так как на базе не работает сортир, стёрлись линии, порвалась сетка ворот и т.д.  :lol:

ЦитироватьВ среду утром с губернатором встретился главный тренер команды Гаджи Гаджиев, после чего
Титов в компании руководителя департамента спорта Самарской области двукратного олимпийского чемпиона по боксу Олега Саитова приехал на базу "Крыльев", где они сейчас и находятся.

Хочу, чтоб в Зените играл Анюков или Колодин =) хочу и точка =)))
А зачем Саитов нужен на базе? Чтоб Ткаченко чтоль отметелить? :blink:

ЦитироватьКак сообщает корреспондент "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]", Титов планирует успокоить игроков команды и, видимо, пообещает выплатить им задолженности по зарплате, чтобы никто из футболистов не разъехался.

Уже заплатили...  ;) прочитал недавно.

ЦитироватьМосковский "Спартак" обратил внимание на 29-летнего нападающего сборной Сербии и Черногории Ненада Йестровича, рассказал в интервью "СЭ" французский футбольный агент Кристоф Ютто. В минувшем сезоне форвард, выступая за "Андерлехт", стал с 18 голами лучшим бомбардиром чемпионата Бельгии.

Ммм... неплохая кандидатура... =)
Я прям не верю... неужели прошли времена, когда российские клубы могли себе позволить только второсортных такжиков и сербов? Неужели мы теперь будет покупать классных футболистов, которые будут хотеть играть в России?  :rolleyes:  B)

ЦитироватьГенеральный менеджер ФК "Москва" Юрий Белоус рассказал во вторник в интервью "Советскому Спорту", что ведет переговоры с полузащитником мадридского "Реала" Луишем Фигу.

Может ему это приснилось?  :lol:

ЦитироватьИграй на победу, играй на победу,
Остальное все дребедень.

Кроме денег, конечно  :lol:

ЦитироватьSpecial for Vip-vano & karlos_roberto:

Прочитал только заголовок, дальше всё и так понятно =)

ЦитироватьСейчас в составе железнодорожников-футболистов - 11 легионеров из Белоруссии, Бразилии, Грузии, Коста-Рики, Сербии и Черногории, Узбекистана. С июля в команде появятся еще два иностранца - из Камеруна и Малави.

И кто же эти двое?

ЦитироватьЗенит - Амкар 20-00

Да блин, чё так поздно-то?!

bradobrey
Интересная статья...  <_< есть над чем призадуматься... :)

karlos_roberto
ЦитироватьТаблицу впадлу смотреть, но мне кажется, что на позицию или две ниже Зенита

Совершенно верно... причём с игрой в запасе...  :(  

SioK

29 июня 2005, 19:22:16 #501 Последнее редактирование: 29 июня 2005, 19:25:13 от Au Hasard
Vip-vano
ЦитироватьЭто почему?

Видимо, потому что мы не болеем за Спартак, а он - да =))) :soccer:
ЦитироватьМожно и так... или дисквалификацией стадиона.

Простите... Какого стадиона?  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :lol:
ЦитироватьВ смысле "у вас"?

Я вот не догнал?  :unsure: Ты хотел бы, чтобы я пиша про Зенит писал "у нас"   :blink:  :ph34r: Или, что у ЦСКА таже хня???  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  B)
Цитироватьмного денег тоже хорошо... но их нужно правильноиспользовать!

Твои бы слова, да Богу уши  :) Всё равно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :P
ЦитироватьА потом заявил, что ему неплохо бы дать не 25, не 50, а сто лимонов, так как на базе не работает сортир, стёрлись линии, порвалась сетка ворот и т.д.

Не... скорее, что забор на даче покосился =)))
Цитироватьнеужели прошли времена, когда российские клубы могли себе позволить только второсортных такжиков и сербов? Неужели мы теперь будет покупать классных футболистов, которые будут хотеть играть в России?

Вообщем-то да, да за нектором исключением - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и ублюдки из МО (не Химки)  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  B)
ЦитироватьМожет ему это приснилось?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :lol:  clap_1
ЦитироватьКроме денег, конечно

B) :tarelka: Хоть кто-то оценил!  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьПрочитал только заголовок, дальше всё и так понятно =)

Надо ж поиздеваться хоть чуток, любя!  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :P
ЦитироватьИ кто же эти двое?

Надо у Брадобрея узнать  ;)  :rolleyes:
ЦитироватьДа блин, чё так поздно-то?!

Ты хочешь как мы? В 14:00... Ну неужели нельзя везде сделать нормальное время?  <_<  :(
ЦитироватьИнтересная статья...  есть над чем призадуматься...

Чё там думать... Ты на зажравшихся ментов посмотри!  :P
ЦитироватьСовершенно верно... причём с игрой в запасе...

Я в вас верю! Вы их на 14 мест ещё обойдёте!  :rolleyes:  

karlos_roberto

ЦитироватьВ среду состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. Рассмотрев эпизод матча "Спартак" - "Шинник", связанный с нанесением тяжелой травмы игроку "Шинника" Харитонскому, КДК принял решение о дисквалификации Погатеца на 6 месяцев, сообщает официальный сайт РФПЛ.
В понедельник в интервью "Спорт-Экспрессу" директор департамента РФС по проведению соревнований Сергей Куликов заявил, что эта дисквалификация будет иметь силу в Англии. При этом Куликов сослался на правила ФИФА.

Ну Маладца! И наказали наконец то правильно (поздравительную телеграмму в КДК послать что ли). Ему еще повезло, что месяц сожрет перерыв.
:ps: Зато Мидлсбро теперь Байеру меньше бабок заплатит.

ЦитироватьЧешский нападающий Марек Кинцл, отданный санкт-петербургским "Зенитом" в годичную аренду в австрийский "Рапид", оформил окончательный переход в этот клуб сообщает [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
"Мы подписали с "Рапидом" новый трехлетний контракт", - заявил менеджер футболиста Павел Зика.
По мнению издания, уход футболиста из "Зенита" вызван не слишком хорошими отношениями с главным тренером Властимилом Петржелой.

Ну и ушел, но почему все трансферы из Зенита привязывают к отношениям с Петержелой  :unsure:
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

SioK

karlos_roberto
ЦитироватьНу Маладца! И наказали наконец то правильно (поздравительную телеграмму в КДК послать что ли). Ему еще повезло, что месяц сожрет перерыв.
Зато Мидлсбро теперь Байеру меньше бабок заплатит.

Надо бы ещё клуб наказать!  :D  :lol:
ЦитироватьНу и ушел, но почему все трансферы из Зенита привязывают к отношениям с Петержелой

Да завидно им, что нерусский тренер смог создать такой хороший клуб!  :P /как, подмазался?/ :angel: :soccer:

karlos_roberto

Au Hasard
ЦитироватьЯ в вас верю! Вы их на 14 мест ещё обойдёте! 

Нет уж лучше вы их на 14, а мы на 15 :P
Футбол - здесь

SioK

karlos_roberto
ЦитироватьНет уж лучше вы их на 14, а мы на 15

=))) Не думал, что сразу посчитаете, но спорить не буду, хоть и не соглашусь =))) :soccer:

Полузащитник сборной России Владимир Быстров в интервью "Советскому спорту" прокомментировал заявление генеральный директора "Спартака" Юрия Первака о том, что в четверг футболист "Зенита" официально оформит отношения с московским клубом.
"Я слышал, что клубы уже договорились между собой, - сказал Быстров. - Но без моего согласия никуда продать меня никто не может, а я пока никаких документов личного контракта не подписывал. Сейчас тренируюсь вместе с командой на базе в Удельной. Сумму трансфера в $4 млн, впервые слышу от вас. Мне она, конечно, льстит, но, думаю, что она далека от истины".
Вопрос, хотел бы он играть в "Спартаке", Быстров оставил без комментариев.
"Я думаю, что это сильная, амбициозная команда. Большего пока сказать не могу", - сказал он

Генеральный директор московского "Спартака" Юрий Первак в интервью "Советскому спорту" рассказал об изменениях, которые произойдут в команде в период дозаявок.
"Нам важны футболисты, которые способны усилить команду, - сказал он. - А потратить "Спартак" готов $20 млн".

Генеральный директор "Зенита" Илья Черкасов в интервью "Советскому спорту" рассказал об изменениях, которые произойдут в команде в период дозаявок.
"В "Зените" ожидаются два-три новичка, на этом мы собираемся ограничиться. Не из соображений экономии, а исходя из того, что мы считаем "Зенит" хорошо укомплектованной, сильной, сбалансированной командой, - сказал Черкасов. - Но усиливаться, чтобы не отстать от конкурентов, необходимо. "Зенит" пополнят очень приличные игроки. Еще бы поменьше травм, чуть побольше везения - и все будет нормально".

Лёха

В принцепе,Быстров не помешает :P
ЦитироватьКДК принял решение о дисквалификации Погатеца на 6 месяцев, сообщает официальный сайт РФПЛ.

Вовремя чувак свалил :D
ЦитироватьНадо бы ещё клуб наказать!

Поддерживаю!!!!! :D
Шинник наказать надо!!! B)  Нефиг слабых футболистов выставлять :lol:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

karlos_roberto

:vot_bla: До сегодняшнего дня я думал, что это обычный пиз-ешь на нашем трансферном рынке и думал пошумят, поафишируют и Быстров останется в Зените. Но  fuyou2  он просто такая сволочь что уходит в Спартак и просит болельщиков его понять. Уходишь, ну уходи в любой другой клуб хоьт Локомотив, даже Цска лучше, да в крайнем случае в Динамо. Лучший вариант для него Лилль. НО НЕ В СПАРТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :butcher:  :censor2:  :bomba:  :garkoe:  :tomato:

ЦитироватьПолузащитник сборной России Владимир Быстров ответил на вопросы болельщиков на сайте своего агента Павла Андреева.
Быстров рассказал о том, что он заключил со "Спартаком" контракт на четыре года.
"У меня четырехлетний контракт с ФК "Спартак", - сказал он. Быстров заявил, что в контракте нет пункта о запрете выходить на поле против своей бывшей команды.
По словам Быстрова, проблемы в "Зените" начались два года назад.
"В "Зените" все началось два года назад, и если Петржела не поменяет свою политику, то клубу будет сложно бороться за самые высокие места, - сказал он. - Хотя мне очень жалко болельщиков "Зенита". Ведь все так хорошо начиналось.... На мой взгляд, главный тренер должен больше времени уделять команде либо поставить на свое место Боровичку.
Футбол - здесь

bradobrey

karlos_roberto
мда... нельзя так покидать команду!!! а уходить и кретиковать кого- то... не... не понимаю...   <_<  

Лёха

:smile22:  vertag  :tooth:  :smile17:  :tongue2:  :crazzzy:  :soccer:  :tarelka:  :drag:

Давольно многословно :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru