21 июня 2025, 20:49:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

karlos_roberto

Кажись Алания не сильно  от Крыльев отстала:
Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 22 июня запретила ФК "Алания" (Владикавказ) регистрировать новых футболистов вплоть до погашения задолженности по трансферному контракту перед ФК "Динамо" (Брянск) за переход Сергея Нарубина, одновременно обязав владикавказский клуб погасить этот долг в течение тридцати дней, сообщает официальный сайт ПФЛ.
Пять клубов предупреждены о необходимости в течение тридцати дней погасить задолженности по трансферным контрактам:
ФК "Факел" (Воронеж) обязан рассчитаться с ФК "Химки" за переход Камалутдина Ахмедова;
ФК "Орел" - с ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) за переход Константина Коноплева;
ФК "Металлург-Кузбасс" (Новокузнецк) - с ФК "Химки" за переход Александра Макарова;
ФК "Динамо" (Барнаул) - с ФК "Краснодар-2000" за переход Сергея Котрикадзе;
ФК "Спартак-МЖК" (Рязань) - с ФК "Луч-Энергия" (Владивосток) за переход Евгения Дьячкова.

Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

karlos_roberto

Итак, всем было интересно кто-же будет следующим травмированным игроком в составе Зеинта после очередного тура, вуаля:
У нападающего «Зенита» Лукаша Гартига обнаружено повреждение связок левого запястья. По словам врача команды Михаила Гришина на восстановление уйдёт порядка трёх недель, сообщает официальный сайт клуба.
На последнем заседании контрольно-дисциплинарного комитета РФС футбольный клуб «Зенит» был оштрафован на десять тыс. рублей за бросание на футбольное поле и беговые дорожки стадиона посторонних предметов и пиротехнических устройств во время матча «Зенит» -- «Спартак».

:ps: Мля, надоело мне все это. Думается топик уже создать, где будем прогнозировать какой игрок Зенита вылелит в туре.
Футбол - здесь

SioK

23 июня 2005, 00:05:05 #472 Последнее редактирование: 23 июня 2005, 00:06:18 от Au Hasard
karlos_roberto
ЦитироватьМы с Vip-vano подсмотрели

Вы бы лучше... Ну вы поняли ;) :angel:
ЦитироватьДа еще в добавок в первом тайме Алдонина удалили, интересно по делу?

По делу...  :(
ЦитироватьДумается топик уже создать, где будем прогнозировать какой игрок Зенита вылелит в туре.

Я ещё соглашусь на отдельную тему про судейство в премьер-лиге, но на это я пойтить не могу  :D  :lol:

:ps: Матч был нормальный - счёт по праву, претензий к судье у меня нет! Второй матч (локо - КС) не смотрел, т.к. был на сходке =)))
:ps: karlos_roberto если у тя аська есть - скинь мне :tarelka:

bradobrey

Au Hasard
ЦитироватьВторой матч (локо - КС) не смотрел, т.к. был на сходке =)))

как не странно тоже не смотрел, но вот мой батя сказал, что играли очень плохо, а гол был забит с рекошета...  

SioK

bradobrey
Цитироватьиграли очень плохо, а гол был забит с рекошета...

Знаешь... Я читал об этом, но я редко пишу о том, чего не видел ;)

В среду на заседании КДК РФС арбитр ФИФА Игорь Егоров был оштрафован на 30 тысяч рублей "за неэтичные высказывания в прессе в отношении официальных лиц". Сам судья на заседание не явился, прислав справку о том, что находится в больнице Нижнего Новгорода, сообщает ИА Regnum.
Арбитр наказан за интервью "Советскому Спорту" после матча "Москва" - "Крылья Советов".

В понедельник в Москве состоялись переговоры самарского губернатора Константина Титова, президента футбольного клуба "Крылья Советов"Германа Ткаченко и потенциальных инвесторов о будущем команды.
Ткаченко так прокомментировал в интервью официальному сайту клуба результаты переговоров: "На этой встрече присутствовали губернатор области Константин Титов и потенциальные инвесторы нашего клуба - представители крупной газовой компании. Вынужден признать, что пока позиции сторон далеки друг от друга. Вместе с тем считаю, что наличие переговоров всегда лучше, чем их отсутствие. В ближайшее время мы встречаемся вновь, и я надеюсь, что решение, которое устроит все стороны, все же будет найдено".

SioK

Официальный сайт РФПЛ опубликовал время начала матчей 13-го тура чемпионата России по футболу и их трансляций (мск).
25 июня
"Спартак" - "Шинник": 18.00 ("Спорт", 18.00).
"Москва" - "Торпедо": 14.00 ("Первый канал", 14.00).
"Рубин" - "Зенит": 19.00.
"Ростов" - ЦСКА: 18.00 ("Спорт", 20.20).
"Алания" - "Терек": 15.00.
26 июня
"Сатурн" - "Локомотив": 18.00 ("Спорт", 18.00).
"Амкар" - "Крылья Советов": 17.00.
"Динамо" - "Томь": 17.00 ("Спорт", 20.20).

SioK

23 июня 2005, 18:28:21 #476 Последнее редактирование: 23 июня 2005, 18:30:43 от Au Hasard
Новым главным тренером подмосковного «Сатурна» в четверг стал Владимир Шевчук. Александр Тарханов, занимавший этот пост последние два года, подал в отставку по собственному желанию.
В Российской футбольной премьер-лиге произошла четвертая в сезоне тренерская отставка. На этот раз изменения в «Сатурне». Новым главным тренером подмосковной команды стал Владимир Шевчук.
Это далеко не новый человек в «Сатурне». Он работал в команде с 1995 года, когда она еще не играла в высшей футбольной лиге России. Тогда «Сатурн» тренировал Сергей Павлов, под чьим руководством команда в 1999 году вышла в премьер-лигу. В конце 2000 года Павлов покинул «Сатурн», и Шевчук стал исполняющим обязанности главного тренера команды, а в начала 2001 года лишился приставки «и.о.».
Под руководством Шевчука «Сатурн» добился наилучшего результата в своей истории - два года подряд занимал шестое место.

:ps: Запаниковали, но это им не поможет! Сатурн и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в первую лигу!  :D  :lol:  :diablo:  

karlos_roberto

Стадион

ЦитироватьГенеральный директор ГУП "Стадион им. С.М. Кирова" Демид Момот считает, что на Крестовском острове нужно строить закрытый стадион. Как сообщает "Невский Спорт", такое мнение он высказал в интервью "Деловому Петербургу".
"Нужно строить закрытый стадион с сопутствующей инфраструктурой, которую можно использовать круглый год, в том числе оздоровительные комплексы, бассейны, концертные площадки, выставочные комплексы и прочее, - сказал он. - Непонятно, почему сейчас активно обсуждается вопрос о строительстве именно открытого стадиона. В течение 7 месяцев открытая арена никому не нужна, ее можно использовать только летом. Вызывает удивление, что за основу архитектурного проекта берут английский стадион, где зимой температура воздуха достигает плюс десяти градусов. Я считаю, что ориентироваться нужно на стадионы Скандинавии или Канады с похожим на наш климатом".

Бассейны и т.д. это конечно не плохо, даже очень хорошо, но смотреть футбол на полностью закрытом стадионе нет никакого желания, тем более что им мешает построить бассейны по соседству.

Теперь остальные новости:
Для начала Цска:
ЦитироватьАргентинский полузащитник московского ЦСКА Осмар Феррейра перешел в голландский ПСВ, информирует Sky Sports. Сумма трансфера пока не разглашается, но известно, что футболист подписал двухлетнее соглашение с полуфиналистами Лиги чемпионов-2004/2005.
22-летний футболист перешел в ЦСКА в 2004-м году из аргентинского "Ривер-Плейта". За московский клуб Феррейра провел 24 матча, в которых забил 2 гола и заработал 3 предупреждения.
Также к аргентинцу проявлял интерес итальянский "Удинезе".

Умно сделал, все-таки сидел на скамейке, стирая футболки
Вагнеру и Гусеву, а так мож в Псв чего и добъется, хотя...
ЦитироватьНападающий московского ЦСКА Вагнер Лав заявил бразильскому Lancepress!, что не собирается покидать Россию и на данный момент является игроком ЦСКА.
"Я играю свою роль в команде и являюсь игроком ЦСКА. Если не случится ничего экстраординарного, я останусь в России. Я здесь очень хорошо адаптировался, - сказал футболист. - После возвращения из Бразилии, я уже сыграл за ЦСКА и забил два гола. Этим все сказано".
Вагнер Лав также не стал отрицать факт переговоров, которые вели президент ЦСКА Евгений Гинер и президент MSI Кия Джурабчан.

Блин, странный этот парень Вагнер Лав. То он говорит что в России он чуть ли не умирает, а теперь все вроде как хорошо. В общем что бы там не говорили про Вагнера, но он уровень премьер-лиги повышает и будет неплохо если он останется + если кони все-таки решат купить себе Нихата нападение будет оч. даже ничего, не сравнить конечно с нашим  :P
А таперь Динамики:
ЦитироватьМосковское "Динамо" намерено приобрести защитника лиссабонского "Спортинга" Джозефа Энакархире в течение нескольких дней, сообщает O Jogo. Российский клуб предлагает "Спортингу" ?6 млн, а самому игроку трехлетний контракт.
"Наш клуб все еще не подписал контракт с Энакархире, но собираемся сделать это уже в ближайшие несколько дней", - сказал генеральный директор московского клуба Юрий Заварзин.

Господи,  а вы ожидали чего-то другого на трансферном рынке от Динамо. За такое бабло могли б и Вагнера купить.  :D

Ну и на последок Алания:
ЦитироватьВ четверг ФК «Алания» получил нового президента. Как сообщает "15-й регион", глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров представил Сергея Такоева. При этом генеральный директор Александр Албегов сохранит за собой свою должность.

Мож дела пойдут получше, хотя бы три ближайших тура. :lol:

Добавлено:
Au Hasard
Цитироватьkarlos_roberto если у тя аська есть - скинь мне

Пока нету, но в скором будущем бедет. Как только, так сразу  :ph34r:
Футбол - здесь

karlos_roberto

Торпедо пытется что-то сделать:
ЦитироватьПриезжавший на просмотр в московское "Торпедо" третий бомбардир болгарского первенства Владислав Златинов уже отбыл обратно в "Пирин", сообщает "Спорт-Экспресс". В пятницу "Торпедо" подписало контракт на два с половиной года с 24-летним боснийцем Эмиром Спахичем из "Шинника". Дебют игрока в составе москвичей может состояться уже 2 июля в домашней встрече с "Рубином". В "Торпедо" босниец выбрал временно вакантный номер 1. В истории российского футбола это первый случай, когда полевой игрок будет выступать под традиционно вратарской "единицей".

А теперь Динамо  :garkoe::  
ЦитироватьПомимо Дениса Колодина, который обошелся "Динамо" примерно в $1,5 млн, московский клуб может пополниться еще двумя футболистами "Крыльев" - Александром Анюковым и Патриком Овие, сообщает "Спорт-Экспресс". Помимо этого продолжаются переговоры со "Спортингом" о переходе защитника Джозефа Энакархира.
"Я сейчас нахожусь в Вене, вечером встречаюсь с руководством "Спортинга", - сказал в пятницу председатель Совета директоров "Динамо" Алексей Федорычев. - В обмен на Энакархира мы предлагаем португальцам Лоурейру. С самарцами уже подписали контракт по Анюкову, теперь все зависит от защитника сборной России. Рассчитываю поговорить с футболистом после возвращения в Россию. Кроме того, с "Крыльями" достигнута договоренность о трансфере Овие".
Помешать переходу, по информации издания, может смена владельца в самарском клубе. Если в ближайшее время потенциальный инвестор станет обладателем контрольного пакета акций "Крыльев", большинство футболистов, вероятно, останутся в волжской команде.
Кроме того, в ближайшие дни "Динамо" может заключить контракт с голкипером "Порту" Нуну.

Хм, когда это Динамики купили себе Колодина, вроде везде трезвонили что он перешел в Локо  :unsure:  

Теперь травмированные:
ЦитироватьУ полузащитника "Спартака" Александра Павленко, который пропустит матч 13-го тура чемпионата России по футболу против ярославского "Шинника", воспалилось ахилово сухожилие. Об этом сообщается на гостевой книге официального сайта болельщиков московского клуба.
Как уже сообщалось, быстро восстанавливается капитан "Спартака" Дмитрий Аленичев: предположительно, он выйдет на поле через неделю, чтобы сыграть один тайм за дубль в матче с резервистами "Сатурна". По информации "Спорт-Экспресса", под вопросом участие в игре с "Шинником" Мартина Йиранека и Игнаса Дедуры, занимавшихся из-за небольших повреждений по индивидуальной программе.
Футбол - здесь

Лёха

Цитироватьбыстро восстанавливается капитан "Спартака" Дмитрий Аленичев:

Ну хоть какая то радостная новость ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru