24 июня 2025, 09:33:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

SioK

karlos_roberto
ЦитироватьХа! У коней только 30 тыс зрителей и 100 лимонов

:bleh: Ну понятно... Мы то сами зарабатываем, а вам Газпром на халяву =)  <_<  :D

В понедельник в "Лужниках" прошло очередное общее собрание членов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), на котором подводились итоги чемпионата России по футболу 2005 года.
Как сообщает корреспондент "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]", на собрании было принято окончательное решение о том, что в матче за Суперкубок России чемпион и обладатель Кубка страны московский ЦСКА встретится с финалистом Кубка России клубом "Химки".

SioK

В понедельник в "Лужниках" проходит очередное общее собрание членов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), на котором подводятся итоги чемпионата России по футболу 2005 года.
Как сообщает корреспондент "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]", выборы нового президентом РФПЛ отложены до 15 декабря этого года, когда очередное общее собрание членов РФПЛ соберется специально по этому вопросу.
До 15 декабря действующий президент РФПЛ Юрий Заварзин продолжит исполнять свои обязанности.

:ps: Да - эта должность никому не нужна...

Также президент РФС Виталий Мутко выдвинул на этом собрании предложение о сокращении в следующем сезоне максимального количества легионеров в составе одной команды в матчах премьер-лиги с восьми до семи человек.
Как ранее сообщалось, первоначально на исполкоме РФС была утверждена схема розыгрыша, согласно которой в следующем сезоне количество легионеров на поле в одной команде не должно превышать восьми.
Представители клубов предварительно согласились с предложением Мутко, однако окончательно этот вопрос будет разрешен на следующем собрании членов РФПЛ 15 декабря.

:ps: Бл*дство... Ну на хрена???

Мутко кроме всего прочего заявил в понедельник, что формат розыгрыша Кубка России в следующем году, вероятно, претерпит изменения.
Как сообщает РИА "Новости", Мутко сказал: "Планируется, что команды будут выяснять отношения не в двух, а в одном матче. А играться он будет на поле команды, которая стоит ниже соперника в турнирной таблице".

:ps: И это уже было в своё время, специально отказались, т.к. клубы премьер-лиги хотели бойкотировать турнир, правда тада кажись было два матча... Или нет.. Черт, не помню :ph34r:

Московское «Динамо» и подмосковный «Сатурн» объявили в понедельник о начале массовой распродажи своих игроков. Юрий Семин будет искать замену двенадцати футболистам, Владимир Шевчук - тринадцати!
Как сообщила в понедельник пресс-служба «Динамо», клуб ищет покупателей на восьмерых легионеров - армянина Романа Березовского, белоруса Олега Шкабару, латыша Андрея Прохоренкова, молдаванина Андрея Коваленко, серба Видака Братича, словака Михала Ганека, литовца Томаса Томашаускаса и бразильца Алберту. Покинут команду и четыре россиянина - Андрей Дятель, Станислав Мурыгин, Роман Узденов и Герман Кутарба. По сути, динамовский клуб решил расстаться с целой футбольной командой!
Однако с португальской «диаспорой» Юрий Семин расставаться не спешит. На Нуну, Манише, Фрешо, Коштинью, Жорже Рибейру, Данни (венесуэлец с португальским паспортом) бывший рулевой сборной России и «Локомотива» продолжает возлагать надежды.
«Сатурн» не намерен продлевать контракты с шестью иностранцами - аргентинцами Николасом Павловичем и Диего Ианьеро, сербами Миланом Лешняком и Николой Йоловичем, молдаванином Владимиром Рогачевым и костариканцем Уинстоном Парксом. Также команду покинут 36-летние ветераны Андрей Канчельскис и Виктор Онопко, как и еще трое россиян - Алексей Житников, Роман Широков, Андрей Малай. Вернувшиеся из аренды Архипов и Медведев также не найдут себе места в составе подмосковной команды.  

Мэтр

Stickman
Также про него читал много прессы, и действительно очень талантливый. :)  

Мэтр

Ярославль-1000

21 ноября губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын заявил о грядущем переименовании футбольного клуба "Шинник" в "Ярославль-1000". По мнению губернатора, это должно способствовать популяризации предстоящего юбилея Ярославля. Озвучить свои планы по переименованию команды губернатор решился только после того, как согласовал их с главным тренером "Шинника" Олегом Долматовым.

"Мы встретились с Долматовым и обсудили политику формирования клуба на два следующих года. Долматов останется на посту главного тренера команды, и ему понравилась идея переименовать клуб в "Ярославль-1000". Тем самым мы создаем сильный политический фон популяризации предстоящего юбилея Ярославля. Здесь свою роль должны сыграть и городские власти. Я думаю, что клуб будет носить такое название, а стадион "Шинник" останется стадионом "Шинник". Со спонсором вопрос решается. Спонсор будет не один, их будет несколько, но все принципиальные вопросы оговорены", - рассказал губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын.

SioK

РФПЛ внесла коррективы в итоги своего же собрания. В матче за Суперкубок-2006 по футболу ЦСКА сыграет не с представителем первого дивизиона «Химками», а с серебряным призером первенства страны «Спартаком». А новый глава РФПЛ определится на день раньше - 14 декабря.
В матче за Суперкубок России по футболу 2006 г. встретятся чемпион России московский ЦСКА и серебряный призер первенства страны столичный «Спартак». Об этом во вторник заявила пресс-служба Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).
«В некоторых СМИ усиленно обсуждается информация о возможном участии «Химок» в матче за «Парламент-Суперкубок России по футболу-2006». Действующее «Положение о турнире за Суперкубок России по футболу» прямо указывает на участников этого матча», - уточняет пресс-служба.
Ранее со ссылкой на очередное общее собрание членов РФПЛ, на котором подводились итоги чемпионата России по футболу 2005 года, состоявшееся в понедельник, говорилось, что в матче за Суперкубок России чемпион и обладатель Кубка страны московский ЦСКА встретится с финалистом Кубка России подмосковными «Химками».
Ориентировочная дата проведения этого матча - 12 марта 2006 года.

Stickman

Манише: я хочу играть в "Атлетико"

Полузащитник московского "Динамо" Манише подтвердил свое желание перейти в мадридский "Ателтико", однако выразил неуверенность в том, что российский клуб отпустит его.
"Мне действительно нравится идея перехода в "Атлетико", однако на данный момент между клубами не существует договоренности о трансфере", - сказал португалец в интервью испанской газете AS.
"Я совсем недавно перешел в "Динамо" и нежелание руководства отпускать меня вполне резонно. Если клубы договорятся о трансфере, то я не вижу проблем, которые бы могли воспрепятствовать моему переезду в Мадрид. Мне бы хотелось играть в испанском первенстве, однако на данный момент я продолжаю оставаться игроком "Динамо", - добавил Манише.  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мэтр

Валерий Петраков завтра прибудет в Томск

В четверг по приглашению руководства ФК "Томь" в Томск должен прилететь Валерий Петраков. "Еду на переговоры, - сообщил Петраков корреспонденту "СЭ" Алексею ЕВСТИФЕЕВУ в среду вечером. - Никакой контракт еще не подписан".

По информации "СЭ", Петраков встретится с губернатором области Виктором Крессом, председателем облдумы Борисом Мальцевым и руководителем ОАО "Томскнефть" ВНК Сергеем Шимкевичем.

Stickman

Видич: 10 декабря я заключу контракт с "Фиорентиной"

Защитник московского "Спартака" Неманья Видич заявил, что желает продолжить карьеру в итальянской "Фиорентине". Как сообщает сербская газета "Глас явности", Видич рассказал:
"Я не разговаривал с людьми из "Фиорентины", так как это запрещено правилами ФИФА, но с ними встречался мой агент. Если все пройдет согласно договоренности, то уже 10 декабря я заключу контракт с итальянским клубом на 4,5 года, - заявил сербский защитник. - Меня привлекает возможность выступать в Серии А. Игра в таком престижном чемпионате укрепит мои позиции в сборной".
Как ранее сообщалось, помимо "Фиорентины" интерес к Видичу проявляют английские "Ливерпуль", "Астон Вилла" и итальянский "Палермо".  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мэтр

ЦитироватьВидич: 10 декабря я заключу контракт с "Фиорентиной"

У Спартака опять будет головная боль...

SioK

Анатолий Бышовец ведет переговоры с "Зенитом" о том, чтобы стать главными тренером команды из Санкт-Петербурга.
Как сообщили корреспонденты "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]" информированные источники одним из требований Бышовца стала зарплата $2 млн. в год.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru