24 июня 2025, 09:42:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

SioK

Уже обеспечивший себе золотые медали туром ранее столичный ЦСКА принимал на своем поле вылетающую из премьер-лиги "Аланию". "Армейцы" вышли на поле в майках золотого цвета и с красно-синей раскраской на лицах.  

Сама встреча получилась раскрепощенной и интересной. Обилие голевых моментов привело к обилию голов. Уже на 19-й минуте капитан ЦСКА Сергей Игнашевич дальним ударом открыл счет, а на исходе получаса игры Денис Салугин увеличил преимущество команды Валерия Газзаева. До перерыва владикавказцы ответили мячом Спартака Гогниева.

Во втором тайме сначала ЦСКА усилиями вышедшего на замену Вагнера Лав, оформившего дубль, довели свое преимущество до трех мячей, а в последние десять минут встречи Гогниев забил еще два гола, оформил хет-трик и помог "Алании" сохранить лицо в поединке с чемпионом - 4:3.

В драматичном заочном противостоянии с "Зенитом" пятое место вырвал ФК "Москва", одержавший волевую победу над подмосковным "Сатурном". На 36-й минуте счет открыл Фреди Барейро, а во втором тайме в отсутствие травмированного Дмитрия Кириченко роль лидера у "москвичей" взял Дмитрий Голубов, который во втором тайме оформил дубль и принес команде Леонида Слуцкого победу - 2:1.

"Зенит" со счетом 4:2 переиграл "Ростов", причем дважды отличился у петербуржцев Александр Кержаков, а по разу Павел Мареш и Драган Чадиковски. В составе ростовчан голами отметились в очередной раз Максим Бузникин и капитан Михаил Осинов.

bradobrey

разочарован вторым кругом... плюнул на всё после матча с Торпедо... считаю этот поединок переломным в чемпионате... Биджиев - не тренер... не сумел найти нужную тактику... внес раскол в коллектив... надеюсь Гаджиев всё исправит...

Лёха

Хасард рулит....в его тексте даж издёвок не нашёл :D

А мы чемпионы!!!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Мэтр

В принципе в начале сезона был уверен, ну процентов наверно на 85, что чемпионом в  2005 станет Локомотив. Почему? Да вот так...Но так бы и случилось, если бы команду не покинул главный тренер, Юрий Павлович Сёмин. Тут сразу приходят на ум пророческие баннеры, развешиваемые фанатами железнодорожников в начале сезона на каждом матче в Черкизово: "Юрий Палыч" - наше всё. Воистину...
Также возникает вопрос: А закономерно ли чемпионство ЦСКА? А почему нет? После того, какого качества игру демонстрировал Локомотив в конце чемпионата...Но с другой стороны ЦСКА повезло, повезло также, да какой там, гораздо больше нежели в прошлом сезоне. Ну вот и без обид. Локомотив вернул должок, да с процентами, да с какими! Ну и суммарно, как я думаю, ЦСКА провёл сезон более ровно, да и дело не в этом...качество игры армейцев было лучше. Да и если посмотреть на результаты всех 30 туров появляется вот, что: ЦСКА дома не проиграл ни одной встречи, а на выезде уступил лишь четыре раза (Зениту, Рубину, Тереку и непосредственно Локомотиву), что не может не говорить о стабильности и высоком классе команды. Про Локомотив говорить даже не буду. То поражение, 0-3 от Торпедо - автоматом вычёркивает из списка претендентов на золото в таком прагматичном чемпионате, как ЧР.
Ну да ладно...Надо сказать и о Зените со Спартаком. Первым нужно прибавить в игре на выезде, а вторые только собираются претендовать на статус "команда". Здесь всё понятно.
Меня очень огорчило, что именно Рубин занял четвёртое место. Ну нечего, просто нечего им делать в Европе. Хоть кто и скажет, что это не так. Всё равно не переубедите. А если честно несколько обидно за Зенит, ибо фк Москва и тот же Рубин не были сильнее питерцев.
Аутсайдеры...ну что сказать...всё закономерно...Алании давно пора в первую, а у Терека нет будущего, и если однажды увижу их в региональном дивизионе через год совсем не удивлюсь...

karlos_roberto

20 ноября 2005, 21:01:31 #1464 Последнее редактирование: 24 ноября 2005, 12:28:09 от Vip-vano
Газпром тоже не дремлит:

Глава «Газпрома» обещал построить в Питере небоскреб и футбольный комплекс

На этой неделе компания «Газпром» презентовала два амбициозных проекта. По замыслам газовиков через три-четыре года в Петербурге должен появиться суперсовременный футбольный стадион на пятьдесят тысяч мест и трехсотметровый небоскреб, в котором разместятся дочерние структуры монополиста.

Для оглашения грандиозных планов был снят один из красивейших залов Мраморного дворца. Гости собрались заранее и дожидались главных VIP-персон - губернатора Петербурга Валентину Матвиенко и главу «Газпрома» Алексея Миллера. Все это время знаменитый «Терем-квартет» ублажал собравшихся игрой на балалайках, а представители газовой и политической элиты осушили не один бокал шампанского. Некоторые из гостей были не в курсе, куда их пригласили.

- Мне сказали приехать, вот я и приехал, - озирался по сторонам олимпийский чемпион по велоспорту Михаил Игнатьев. - А еще спортсмены здесь есть? Вы список на входе не видели?

Листая презентационный буклет с графиками строительства и схемами местности, спортсмен вспомнил о велотреке, который все никак не могут достроить на Крестовском острове.

- Надеюсь, в наступающем году забьем последний гвоздь. Ведь я тоже, как и Слава Екимов, помогаю этому процессу деньгами, - заметил чемпион.

Председатель Совета директоров «Зенита» Давид Трактовенко тоже лишь пожимал плечами:

- Сам с любопытством хочу узнать, что здесь скажут.

Матвиенко и Миллер говорили много и охотно. Валентина Ивановна задала тон встрече:

- Алексей Миллер никогда нас не разочаровывал, когда приезжал к нам.

Главный газпромовец страны первым делом обрадовал футбольных болельщиков. По словам Миллера, сезон 2009 года его любимый «Зенит» начнет на новой современной арене. Вместе с тем глава «Газпрома» надеется, что не подведут и футболисты, выйдя через три года в Лигу чемпионов. К слову, на презентации Алексей Миллер здорово заинтриговал поклонников команды. На вопрос, собирается ли «Газпром» из генерального спонсора превращаться в акционера «Зенита», последовал ответ:

- До конца года у нас еще будет повод поговорить с журналистами о футболе.

По плану до весны следующего года должен завершиться архитектурный конкурс на строительство зенитовского стадиона на Крестовском острове. Как заметил Давид Трактовенко, клуб в этом выборе должен сыграть одну из главных ролей.

- Лично мне импонирует «Альянс арена» в Мюнхене, которая по ночам подсвечивается либо в красный цвет (когда играет «Бавария»), либо в синий (когда «Мюнхен-1896»), - поделился своими впечатлениями Трактовенко.

Приступить к строительству собираются весной 2007 года. Арена и сопутствующие сооружения займут территорию 57 га. При этом стадион имени С. М. Кирова, скорее всего, будет снесен.

Что касается небоскреба, то его появление Алексей Миллер обосновал стратегическими планами компании в Северо-Западном регионе. Эти планы должны решаться оперативно и, видимо, сделать это можно только с высоты триста метров, никак не ниже.

В борьбу за проект под названием «Газпром-сити» готовы включиться восемь всемирно известных архитекторов, уже осчастливливавших своими башенными творениями другие города мира.

- Наш проект должен пробудить общественность, - заявил газовый король страны.

А вот что будет, если пробужденная общественность воспримет эту идею в штыки, Миллер умолчал.

Во сколько обойдутся «Газпрому» башни и футбольная арена, так и осталось загадкой. Цифру по стадиону Алексей Миллер не огласил, но заметил, что она есть у него в голове. Что касается небоскребов, то там, видимо, суммы настолько заоблачные, что в голове газового начальника пока не укладываются. Схема финансирования официально также не объявлена, но, по информации «КП», черпать инвестиции будут из налогов, отчисляемых «Сибнефтью», недавно поглощенной газовым монополистом.

ТРИ ПРООБРАЗА, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ВЗЯТЫ ЗА ОСНОВУ ДЛЯ НОВОГО СТАДИОНА «ЗЕНИТА»

1. Альянс арена, Мюнхен, Германия. Стоимость объекта - 300 млн евро. Количество зрительских мест - 66 000.
2. Олимпиаштадион, Берлин, Германия. Стоимость объекта - 240 млн евро. Количество зрительских мест - 74 220.
3. Уэмбли, Лондон, Великобритания. Стоимость объекта - 520,34 млн евро. Количество зрительских мест - 90 000.

:ps: Сначала говорили о стадионе Манчестер Сити стоимостью 50 лимонов, а теперь когда строят небоскреб решили  и на стадионе не мелочиться видимо =)
Ха! У коней только 30 тыс зрителей и 100 лимонов  :D  :P

Слышь, плагиатор =) ты б хоть ссылку на меня и на первоисточник бы дал, а то неправильно как-то.....  :P
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Stickman

В московском "Спартаке" - лучший бомбардир "Сокола"

C прошлого четверга с дублем московского "Спартака" тренируется лучший бомбардир "Сокола" в минувшем чемпионате первого дивизиона (7 голов) Владимир Романенко. 18-летний нападающий перебрался в Тарасовку из лагеря московского "Динамо", где также находился на просмотре.  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мэтр

ЦитироватьВладимир Романенко

видел его несколько мячей. Мне нравится его игра...полагаю очень перспективный. :)  

Stickman

Мэтр
Цитироватьвидел его несколько мячей

где ты мог видеть? :huh:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мэтр

Stickman
заходишь на оф. сайты клубов первого дивизиона, дальше видео, потом голы и смотришь :)  

Stickman

Мэтр
Цитироватьзаходишь на оф. сайты клубов первого дивизиона, дальше видео, потом голы и смотришь

тьфы ты, я думал ты весь матч смотрел с его участием :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru