25 июня 2025, 00:21:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

Stickman

Мэтр
ЦитироватьЗаместо Красича

ему до Красича-как до луны!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитировать"Я не хочу проводить лучшие годы своей карьеры в клубе, который борется за выживание. Мне больше по душе выступать за команду, которая борется за победу в Лиге чемпионов или Кубке УЕФА", - отметил Ярошик.

А чё эт он отказался за нас выступать, када мы его летом оратно звали?  <_<

Natashka-rulezzz
ЦитироватьЗЫ Иржи зазнался)))

ППКС
Цитироватьмое ИМХО что лучше играть в Англии в любом клубе чем в России в клубе-лидере)

В принципе да, но эт тока потому, что у нас 2/3 премьер-лиги в футбол до сих пор не умеют играть (или не хотят) и уступают всяким австрицйам, голландцам средней руки, с громадным трудом обыгрывают середняка португальского дивизиона и не имеют никаких шансов с командой, находящейся в низу турнирки Испании, хотя достойно при этом играют с одним из лидеров Англии! Вот када научацца всё делать везде одинаково (я про хорошую сторону), то тада и так будет!

Мэтр
ЦитироватьЗаместо Красича.

Гы =))) Красич хороший футболист, вспомните скока на раскатку понадобилось Карвальо...

Stickman
Цитироватьему до Красича-как до луны!

А как мона сравнивать футболиста выходящего на замену (иногда) в ЧР и футболиста выходящего на замену (почти всегда) в ЧА, при том что они разного амплуа?  :unsure:  

Stickman

09 ноября 2005, 23:16:44 #1432 Последнее редактирование: 09 ноября 2005, 23:17:23 от Stickman
Au Hasard
ЦитироватьА как мона сравнивать футболиста выходящего на замену (иногда) в ЧР и футболиста выходящего на замену (почти всегда) в ЧА, при том что они разного амплуа?

не я предложил его на место Красича, Красич вообще по флангу часто бегает, а Ярошик в центре играет всегда. Ну чего ты начал брать уровень чемпионатов? Милош быстрее Ярошика, не менее техничнеее, тем более если Иржи придёт в ЦСКА потребует зарпалту нереальную, ведь вы же правы, парень зазнался.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Игрок сборной Либерии ждет приглашения ЦСКА

Полузащитник сборной Либерии и "Нистру" Бен Теклон дал интервью "Молдавскому футболу". В нем он, в частности, сообщил, что приехал в Молдавию из московского ЦСКА.

"Прилетел я в Молдову из Москвы, где две недели находился в дубле ЦСКА. Вторая команда должна была провести двусторонку с первой командой, после которой руководство ЦСКА должно было принять решение по моей кандидатуре, но, к сожалению, в этот день пошел дождь и тренер отменил игру из-за боязни не травмировать ведущих игроков", - сказал футболист. - Потом у них следовал сложный календарь матчей.

Поэтому решили, что по окончанию сезона я опять должен явиться в лагерь ЦСКА. Думаю, что проявил я себя неплохо, потому что второй раз в такие команды не приглашают. Посмотрим".  

karlos_roberto

10 ноября 2005, 18:18:26 #1434 Последнее редактирование: 10 ноября 2005, 18:19:04 от karlos_roberto
Прочитал на Газете:

Напомним, что, по неофициальной информации, главным условием работы в «Динамо» Семин назвал свободу трансферной политики. Предварительно список игроков, которыми специалист хотел бы укрепить «Динамо», выглядит следующим образом: Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Игорь Денисов, Андрей Аршавин (все - «Зенит»), Марат Измайлов и Малхаз Асатиани (оба - «Локомотив») и, возможно, Павел Погребняк («Шинник»).

:ps: Мда.....скромно, но со вкусом =)
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Мэтр

ЦитироватьВячеслав Малафеев, Александр Анюков, Игорь Денисов, Андрей Аршавин (все - «Зенит»),

Агась, наивный :D
ЦитироватьМарат Измайлов и Малхаз Асатиани

Да без проблем.
ЦитироватьПавел Погребняк

Самый возможный трансфер.

Лёха

Ага....сёмин ещё в Динаме сборную вторую сделает =)))
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SpongeBoB

Stickman

Юрий Семин официально назначен главным тренером московского "Динамо". На этом посту он сменил уволенного недавно бразильца Иво Вортманна. После ухода Вортманна временно исполняющим обязанности главного тренера был назначен Андрей Кобелев.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Напомним, что 8 ноября Семин ушел в отставку с поста тренера сборной России. Под его руководством команда не смогла пробиться на чемпионат мира 2006 в Германии. Ранее Семин работал в московском "Локомотиве".

Контракт с Семиным рассчитан на три года.

Предполагается, что Семин сможет вывести "Динамо" из кризиса, который продолжается уже так давно, что кажется, будто этот кризис был всегда и что вообще состояние кризиса для "Динамо" - обычное явление.

Конечно, Семин - один из самых авторитетных специалистов в России. Конечно, его "Локомотив" в лучшие сезоны играл очень здорово и в чемпионате России, и в еврокубках. Однако не стоит забывать, что эту команду он строил сам на протяжении десяти лет. И во многом благодаря этой стабильности смог добиться успеха.

В "Динамо" же ему придется работать с теми футболистами, которых он не выбирал, и в тех условиях, которые он не создавал. А результата от него будет требовать немедленно, так как в команду вложены большие деньги. Да и как-то глупо не требовать результатов от футболистов, входящих в сильнейшие сборные континента.

Ни одному из предыдущих тренеров добиться успеха с "Динамо" не удалось. Настала очередь Семина попробовать вернуть клубу имя.

Лёха

А чё за ХЗ куто знает......сёдня ж матчи должны были быть........и хде??
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru