25 июня 2025, 03:49:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

Мэтр

ЦитироватьИво Вортманн уволен с тренерского поста "Динамо"

Зачем его вообще приглашали? При нём клуб явно не прогрессировал. Хотя это уже вопрос к руководству. А вообще, то что делает Динамо в выше, чем пятое место никогда не трансфомируется.  

Stickman

Семин покинул пост в сборной

Юрий Семин официально оставил свой пост главного тренера сборной России. Об этом было объявлено сегодня после окончания встречи Семина с президентом Российского футбольного союза Виталием Мутко. Мутко поблагодарил тренера за плодотворную работу в национальной команде, отметив, что Юрий Павлович принял сборную в сложный момент и сумел создать новую перспективную команду, способную решать серьезные задачи.

"В матче со сборной Португалии мы видели прообраз будущей сборной России", - заявил по окончании встречи Мутко. Также президент РФС подчеркнул, что при Семине сборная России не проиграла ни одного матча и благодаря ему в коллективе был сформирован хороший микроклимат. В свою очередь, экс-наставник сборной России Юрий Семин заявил, что выполнил все договоренности с РФС по контракту и намерен сосредоточиться на работе с клубами.

"Я в большей степени - клубный тренер", - цитирует Семина официальный сайт РФС. При этом бывший тренер "Локомотива" и национальной сборной не сообщил, в каком конкретно клубе он желает продолжить карьеру.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мэтр

ЦитироватьСемин покинул пост в сборной

Кто следующий? :ph34r:  

Natashka-rulezzz

<_< ужасно будет если он все атки реально решил продолжить работать в ДМ(
хотелось бы посмотреть на него в условиях подобных Англии..
<---YNWA.

Мэтр

Natashka-rulezzz
Откуда такие предположения? :huh:  

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Stickman

Ярошик хочет вернуться в ЦСКА

Полузащитник английского футбольного клуба "Бирмингем" Иржи Ярошик заявил, что хочет покинуть команду и вернуться в российский ЦСКА, сообщает Sky Sports. "Я не хочу проводить лучшие годы своей карьеры в клубе, который борется за выживание. Мне больше по душе выступать за команду, которая борется за победу в Лиге чемпионов или Кубке УЕФА", - отметил Ярошик.  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Natashka-rulezzz

Мэтр
я где-то вычитала....вроде бв даже в СЭ...хотя они много ляпов допускают последнее время...
Добавлено:
ЗЫ Иржи зазнался)))
мое ИМХО что лучше играть в Англии в любом клубе чем в России в клубе-лидере)
<---YNWA.

Stickman

Natashka-rulezzz
ЦитироватьЗЫ Иржи зазнался)))
мое ИМХО что лучше играть в Англии в любом клубе чем в России в клубе-лидере)

да он в армейский состав то с трудом попадёт!

Мэтр

Stickman
Цитироватьда он в армейский состав то с трудом попадёт!

Заместо Красича.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru