28 июня 2025, 00:18:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

Мэтр

ЦитироватьНу да, ща неплохо стоит - даже хорошо...

Ещё бы прибавить в мощи и злости спортивной. Ну это, думаю, с годами.

Stickman

Мэтр
ЦитироватьЕщё бы прибавить в мощи и злости спортивной. Ну это, думаю, с годами

и уверенности
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мэтр

И войдёт в число лучших вратарей мира.

Stickman

Мэтр
ЦитироватьИ войдёт в число лучших вратарей мира

ну не мира, ты конечно преувеличил ;)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мэтр

Цитироватьну не мира, ты конечно преувеличил 

Если будет также прогрессировать...то...поиграет в лучших клубах Европы.

Stickman

Мэтр
ЦитироватьЕсли будет также прогрессировать...то...поиграет в лучших клубах Европы.

не думаю, а что тогда насчёт Акинфеева скажешь?

Stickman

Манише: "Я несчастен в Москве и хочу уехать"

Полузащитник сборной Португалии и московского "Динамо" Манише заявил, что он глубоко несчастен в российской столице и хотел бы поскорее ее покинуть, сообщает Reuters.
"Здесь плохо и мне, и моей семье. Мне не нравится страна, мне не нравится чемпионат, мне не нравится погода здесь, - сказал футболист. - Я уже рассказал о моей неудовлетворенности моему агенту, сейчас нам предстоит достичь взаимопонимания с "Динамо". Я не прошу прощения, но если бы это произошло сегодня, то я бы дважды подумал прежде, чем переходить из "Порту". Деньги - еще не все в жизни".

Добавлено:
ничего себе заявы <_<  коль так, пусть валит тогда в свою вонючую Португалию! Даже обидно за свою страну, когда так прямо в пресе говорят :angry:  

SioK

Stickman
Цитироватьпусть валит тогда в свою вонючую Португалию! Даже обидно за свою страну, когда так прямо в пресе говорят

А любому было бы хреново в стране, если играешь за такую "команду", как Динама... Я его прекрасно понимаю  :D  

Stickman

Au Hasard
ЦитироватьА любому было бы хреново в стране, если играешь за такую "команду", как Динама... Я его прекрасно понимаю

а если бы в ЦСКА играл бы и такое сказал бы? Ведь мог бы сказать, у Вагнера тоже такие мыслишки проскакивают, тока не в такой грубой форме.

bradobrey

Au Hasard
ЦитироватьНе - мы сделаем как они в 2003  Локо всё купил - судьи куплены, инспекотры матча куплены, было полно договорных матчей с участием Локо, игры клуб никакой не демонстрирует, опозорился в ЛЧ, ща ещё про УЕФА что-нить напишу в конце =))) Вообщем как нам тогда, так мы вам сейчас!

необоснованными обвинениями кидаемся??? интересно, что за это бывает? :)
Stickman
ЦитироватьМанише: "Я несчастен в Москве и хочу уехать"

ктож его просто так отпустит? :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru