27 июня 2025, 19:57:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Премьер-Лига! Футбол. Чемпионат России.

Автор SioK, 19 декабря 2004, 19:54:33

Stickman

bradobrey
Цитироватьктож его просто так отпустит?

ну так это проблемы Динамо уже, он может играть будет не в полную силу, если его ничто вдохновлять не будет в нашей стране.
А продать то нужно ещё как минимум за те же лаве, что и купили, а вот это уже может оказатся проблемой
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

Stickman
Цитироватьну так это проблемы Динамо уже, он может играть будет не в полную силу, если его ничто вдохновлять не будет в нашей стране.

на это есть система штрафов ;)
и ее никто не отменял :)
ЦитироватьА продать то нужно ещё как минимум за те же лаве, что и купили, а вот это уже может оказатся проблемой

можно неустойку и с игрока взыскать :)

Мэтр

Цитироватьна это есть система штрафов 

Это бесполезно. Это ничего не решит.

Цитироватьможно неустойку и с игрока взыскать 

На основе чего?

Stickman

bradobrey
я бы на его месте 100раз подумал бы, прежде в Динамо переходить.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

"Коринтианс" поборется с "Сантосом" за Вагнера Лав

Как уже сообщала "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]", на этой неделе руководство "Сантоса" ожидает завершения переговоров с представителями московского ЦСКА о переходе нападающего Вагнера Лав.
Как сообщает Globoesporte, агент Вагнера Лав Клаудио Гуадано подтвердил информацию о том, что бразильский "Коринтианс" вновь проявил заинтересованность в приобретении нападающего и готов бороться за него с "Сантосом". По словам Гуадано, представители "Коринтианс" начали переговоры с ЦСКА в конце прошлой недели.
Ранее, руководство "Коринтианса" и владеющая клубом компания MSI уже вели переговоры о покупке Вагнера Лав. Тогда переговоры закончились для бразильского клуба неудачно - ЦСКА отверг предложение MSI в размере $15 млн.  
Добавлено:
ЦитироватьТогда переговоры закончились для бразильского клуба неудачно - ЦСКА отверг предложение MSI в размере $15 млн.

офигеть, сколько же ЦСКА за него надо, 20млн$ чтоли? Да вы посомтрите как он играет...
Хотя у Сантоса денег много, они за Робиньо получили внушительную сумму.
Добавлено:
Пименов прибыл в расположение "Алании"
В понедельник в расположении владикавказской "Алании" прибыл новичок клуба Руслан Пименов. Как сообщает пресс-служба команды, возможно, футболист примет участие в субботнем матче чемпионата России против "Москвы".

bradobrey

Мэтр
ЦитироватьНа основе чего?

невыполнения условий контракта ;)
Stickman
Цитироватья бы на его месте 100раз подумал бы, прежде в Динамо переходить.

когда пачками денег машут перед носом, я думаю голова особо не соображает :)

Stickman

bradobrey
Цитироватькогда пачками денег машут перед носом, я думаю голова особо не соображает

нуесли  им щас интересуется Арсенал и МЮ, думаю там мешком денег перед его носом трясут, тогда у него вообще крыша должна поехать и как Дейслера в психушку положить. :)  

bradobrey

Stickman
вот на счет этого я совсем не уверен... там такими пачками трясут тока перед носом звезд... попробуй тока сказать, что он звезда!!!  :angry:  :lol:  

Stickman

06 сентября 2005, 15:21:58 #1158 Последнее редактирование: 06 сентября 2005, 15:22:56 от Stickman
bradobrey
Цитироватьвпопробуй тока сказать, что он звезда!!!

он пи... :)
мне не нравится этот игрок, он сам у нас тут особо себя не проявляет и ничего не показалал, так такого фига он на матушку Россию грязью поливает? :angry:

bradobrey

Stickman
он пытается настроиться на матч с Россией :)
жалко, что он не понял, что была проведена грандиозная провокация против сборной Португалии  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru