07 июля 2025, 19:23:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Прозвища половых органов

Автор СерЁЖИК, 17 октября 2004, 08:39:37

Хогбена

Если загляните в историю, найдете много интересного:
(Как кто кого называет - это глубоко интимное)
а про сам "процесс" скажу вот что:
Лада на руси была богиней любви, а слова "ладить" и "играть в ладушки" означало занятие любовью... Вот так...  :rolleyes:
Так что надеюсь милые форумчане, что Вы со своими любимыми ладите, а главное любите их.  :D
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Danger

[/QUOTE]в предверии кончины
"кончины" кофмар какой=)))

а в ладушки надо б поигратья))))
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Vaxa

у меня-шишка
у неё-маняшка, пельмень
прцесс-пороться

cpecnaz

ну блин...вроде взростые люди...нафига вам конспирация эта...я понимаю...поиграть в ролевые игры с любимой в постели это весело...но вот как только представиш как генерал тыкаеться с бобром...или шишка пореться с маняшкой...Не ...вообше супер...дэдди залез в пешеру не сбывшихся надежд...надежды не сбылись но пешерка изрядно побелела...

Вот с ладой и игрой в ладушки это реально нормальная вешь...почему то понравилось....но от остального трясёт от смеха...

ляляля эмо эмо эмо

Frey

cpecnaz
А ты будешь все называть по научному? Типа, совокупление, спаривание, сношение...? :huh:  
ночная фурия

Vaxa

cpecnaz
А ты будешь все называть по научному? Типа, совокупление, спаривание, сношение...?  
Типа анекдота:Мент допрашивает старушку ставшей свидетельницей изнасилования.Старушк:
-Прохожу мимо кустов смотрю а там ебу..ся.
-Не ебут..ся бабушка а сношаются.
-Хорошо, подошла ближе, смотрю, всётаки ебут..ся

Dda-dda

А мой член подруга Барсиком зовет и тянет её то погладить его, то поцеловать. Мне нравится!

Frey

Dda-dda
ЦитироватьА мой член подруга Барсиком зовет

Когтистый? :blink:  
ночная фурия

Dda-dda

Да нет, просто к её кошечке часто в гости заходит.

KilledRain

:blink:  :blink:  :ph34r:
да....
:D  :D  :D
:D  :D
:D
ой, блин...
Ждала прочитать что-то более романтичное :D  
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru