08 июля 2025, 11:38:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Прозвища половых органов

Автор СерЁЖИК, 17 октября 2004, 08:39:37

Duke

ЦитироватьА в повседневной жизни просто х*й, ну или х*р. Че париться?
Матом при девушке тоже называеш ?
В жизни просто членом называю. А в пастле пусть его девушка называе, как ей нравиться.

anuta_mistress

От разных людей разное слышала.К примеру друг(никогда не бывший моим парнем) называет ЕГО "волосатый лимузин" или "пипилаз".
Парень назывет ЕГО "розовый пони","одноглазая змея" или "Пизанская башня" (в выражении "стоит,как Пизанская башня!"=)))).А ЕЁ "норкой"  :rolleyes:
А у бывшего парня до сих пор осталась привычка говорить в случае чего девушке "отстань от письки!!!"=))))

МУХ@ В КЕД@Х

Говорю "член"  :D  Ну а если в обществе , то "причиндал" , "барохлишко" , "маленький друг" , а если в порыве злости - "х*й"  :ph34r:  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Jakkata

Приучилась называть его "Любимый дядька" :)) Или "чувак"
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Stickman

Jakkata
ты знаешь как переводится слово "Чувак"? :)
Чувак-это кастрированый баран!
В тему :)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Felix ED

поршень, перец. дружок. Вот такой небогатый репертуар. ;)  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Jakkata

По данным журнала "Cosmopolitan", мужской член девушки называют такими вот именами: Он, головастик, малыш ( фи, как брутально ), большой брат, конь, копье, хвостатый друг, слоник ( он же хобот ), верх совершенства, норное животное ( прим. Jakkata - рулеззз  :D ), домашний любимец, сим-карта ( :blink: ), вставная конструкция!

Женские органы звучат намного благозвучнее: девочка, персик, норка, красавица, звездные врата, дюймовочка, место под солнцем, гнездышко, принцесса.

Презервативы наши доблестные пары именуют: каучук, купальник, резиновая шапочка, крышка, бейсболка, орбит без сахара, что-нибудь к чаю, недетское кино

Оральный секс: устный счет, устное народное творчество, Роттердам, рот, подьём!, речевой фактор, ротный командир

Ну, а сам секс... Как только не назовут: любить(ся), зажигать, кататься на пони, прятать хомячка, ублажать дядьку Фрейда, давать взятку, прыгать в высоту, убегать от реальности, заниматься собой, заключать партнерское соглашение.

Как видите, фантазия - неистощима!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Диm

Anasteischa

просто, мило и оригинально - зверик
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

damn

Когда слышишь типа член писька такое ощущение что вместо члена веревка весит ФАЛЛОС ассоциируется с чем-то мощным необьятным поэтому только так и называю а у девушки нефритовые врата они это любят

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru