17 июня 2025, 16:56:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Symbian-смартфон SonyEricsson P990i

Автор sergunya, 02 ноября 2005, 22:01:01

sergunya

ИАА «Сотовик» первым в России публикует фотографии Symbian-смартфона SonyEricsson P990i, сделанные на лондонской выставке Symbian Expo 2005. Дизайн прототипа впечатляет, но работоспособность оставляет желать лучшего.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Свои стенды на Symbian Expo развернули практически все компании, имеющие хоть какое-то отношение к смартфонам. Это крупнейшая в мире выставка Symbian-смартфонов и "всего, что для них".

Главной достопримечательностью Symbian Expo 2005 обещал стать смартфон SonyEricsson P990i. Однако презентация изделия прошла без фанфар. P990i «терялся» среди других аппаратов линейки - P800 и P910. Тем не менее, корреспондентам ИАА «Сотовик» удалось потрогать японско-шведское чудо и сфотографировать прототип.

P990i работал нестабильно, перезагружался каждые 5-6 минут. Тем не менее, даже глядя на прототип можно сказать, что дисплей смартфона удался разработчикам лучше, чем у P910 - разрешение выше, краски сочнее. Единственная проблема - экран невелик, буквы и иконки на нем выглядят мелковато.

Клавиатура тоже невелика, зато удобнее, чем у P910. Тактильность клавиш QWERTY-клавиатуры тоже лучше, чем у 910-го, но с использованием этой клавиатуры одной рукой - особенно, если пальцы крупные - будут некоторые проблемы. Кроме того, пока не очень понятно, куда там размещать русские буквы - для них оставили очень мало места.

Всяческие интересности тут

Хирург

Добрый вечер! Как только увидел фото СЭ990,так сразу просто покой потерял :D
Я ваще фанат СЭ,все мои мобилы только этой фирмы!
Если есть какая нить инфа про цену,ответьте ПЛЗ!
Буду очень рад.

С Ув. Хирург.
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

GoldenFish

Хирург
ЦитироватьЕсли есть какая нить инфа про цену,ответьте ПЛЗ!

уххх...модель то уже далеко не первой свежести - ей где-то 2.5года уже...сейчас стоимость этого телефона около 550-600$ на модель p910 и около 600-650$ на модель p910i

Хирург

GoldenFish
Я говорил про SE p990i. Это последний смарт от СЭ. 910 и 900,у меня были,но там слабенькая камера,что для меня важно!  Щас у меня СЭ s700.

С Ув.Хирург.
  Я про самолеты опускаю,

GoldenFish

05 мая 2006, 00:56:20 #4 Последнее редактирование: 05 мая 2006, 00:57:26 от GoldenFish
Хирург
ЦитироватьЯ говорил про SE p990i.

что касается этого телефона - от знакомых, приехавших из-за границы на днях -слышал, что телефон поступил в продажу по цене чуть больше 1000$...так же они уже видели в продаже не ССЕ версию телефона, с английским интерфейсом в ТК "Горбушка" в Москве по цене около 1400$ в наличии было всего несколько штук телефонов...что интересно, продажа аксессуаров для этой модели в Москве идет уже достаточно давно
Цитировать910 и 900,у меня были,но там слабенькая камера,что для меня важно!

камера в 990i  полностью аналогична камере в к750i  ;)

Хирург

GoldenFish
в Москве по цене около 1400$

Дорогооооооооо!!!!!!!!!!
1400$,это чересчур!!!!!!!
Легче купить ноутбук.

С Увю Хирург.
  Я про самолеты опускаю,

GoldenFish

05 мая 2006, 14:08:44 #6 Последнее редактирование: 05 мая 2006, 14:09:01 от GoldenFish
Хирург
ЦитироватьДорогооооооооо!!!!!!!!!!

самом собой дорого, сей фокус проходит лишь ввиду эксклюзивности товара и завезен в Россию не легально, цена конечно же сильно упадет, когда начнутся официальные поставки в Россию...больше сейчас расчет идет на модников, очень больших и богатых любителей моделей этой серии...пока стоит подождать

Димон15

ну не знаю ребят а не проще купить кпк или коммуникатор? и дешевле и лучше:)
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Хирург

Димон15
Так это и есть коммуникатор.
Ну ничего подожду....

С Ув. Хирург.
  Я про самолеты опускаю,

Димон15

Хирург
нет ну эт понятно не понятитно почему так дорого..........
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru