16 июня 2025, 05:05:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как бесплатно прорекламировать сайт?

Автор hoba, 02 ноября 2005, 07:44:04

hoba

Подскажите как бесплатно прорекламировать сайт????? ! ! ! !  :o

Salagin

Коммерческие сайты и форумы нельзя рекламировать на данном форуме. Если ты создал что-то свое, то создаешь тему в "Зацени сайт". Для раскрутки же коммерческих ресурсов используются другие подходы и методы.
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

][aker

Найди серфинг и там будут крутить каждый день его.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Солнце светит прямо в глаз!
Разве я не молодец?

уставший

ЦитироватьПодскажите как бесплатно прорекламировать сайт????? ! ! ! !
люди на этом карьеру делают а ты хочешь вот так вот сразу и бесплатно, что за сайт то? он того стоит или просто умнажаеш количество мусора в сети?

ActiveX

Цитироватьбесплатно прорекламировать сайт?????

Прорекламировать сайт бесплатно - это я так считаю спам на д/о, e-mail и т.д Такое чел не ценится вообще. Если уж спамить зохочеш, то спамь с умом. Т.е составляй описание достойного внимания :)

webwk

11 сентября 2006, 20:59:51 #5 Последнее редактирование: 12 сентября 2006, 02:37:59 от Duke
абсолютно согласен ... нахаляву не бывает, а почти нахаляву можно, но трудно =)
но всё же можно ....  

TombRaider

Да ладно, можно и бесплатно, если с умом подойти  B)
Ну и сайт, понятно, нормальный должен быть.

Главное - чтобы на сайте была информация, которая была бы интересна людям.
Если такое есть (статьи, заметки и так далее) - смело можно рассылать в разные интернет-журналы, без всяких претензий на гонорар, просто попросив, чтобы указали ссылку на первоисточник. Если информация интересная - народ оценит и на сайт зайдет. Если понравится, - то и сайт добавят в избранное. Вот и уже будет своя аудитория, уже хорошо для начала.

Ну, или например еще вариант - в ЖЖ начать активно общаться. Свое сообщество создать или еще чего интересное придумать. Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Я уже не говорю о том, что уже существующие сообщества ЖЖ - это тоже своеобразные интернет СМИ, а значит и туда можно постить статьи с сайта и указывать первоисточник.

Короче, основных принципов два: интересная информация и оригинальность ее подачи. Если этого не будет, то никакой спам не поможет раскрутить сайт  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru