16 июня 2025, 15:50:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Marfa

Автор Marfa, 01 ноября 2005, 18:43:02

Феникс@

Marfa
хм... щас оффтопы пойдут...
обычно не более 10 человек   B)
и явный дефицит девушек. мужики спиваются........ :P  :jopa:  

Marfa

Феникс@
Я не просто дифицит...  :lol: Я не целое и не половинка, я просто фрагмент, а вот какой... хороший или не совсем, решать не мне... :P
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

фар

Marfa - назови,что в жизни оставило самые приятные воспоминания ,о которых хочется вспоминать.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Marfa

фар
Я те отвечаю, отвечаю... Вот что я ответила тебе???? Ааааааа... не читал... то-то... :P
А ведь я написала это в ответе на предыыыыдусчий вапрос... :D  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

фар

Феникс@
Цитироватьявный дефицит девушек. мужики спиваются........   
- судя по кол-ву пива на фотографиях это не удивительно,но в тоже самое время лица у всех довольные.

фар

07 ноября 2005, 14:16:53 #55 Последнее редактирование: 07 ноября 2005, 14:17:42 от фар
ЦитироватьА ведь я написала это в ответе на предыыыыдусчий вапрос... 
- нет,этот ответ обобщающий,а хотел услашать о событиях которые произошли в жизни и которые запомнились.

Marfa

07 ноября 2005, 14:28:31 #56 Последнее редактирование: 07 ноября 2005, 14:30:05 от Marfa
фар
Вот, когда я жила в гражданском браке... Помню, затеял он стройку... Хотел перестроить старый бабушкин дом, в более уютное гнездышко... Ну ессно все разворотили... Где токо не приходилося жить... Жили в сарае... Оборудовали его... под жизнь... Так уютненько... прям, как в детстве, кода шалаши, дома на деревьях строили... напоминало... Вооот...
Начался август, сезон дождей, с грозами... Красотища...  :D Воооот... Ну и соответсятвенно в начале сезона, оказалось, что крыша - то дырявая... ну вообщем в расход пошло, все, что только можно прибить и привинтить саморезами к потолку... кастрюли, тазы... все... вообщем засыпали мы просто под симфонию капели... смеялись всю ночь...  :D везде куда не посмотри посуда в водой... классно было... :lol:

FRIDA

фар
Цитироватьнет,этот ответ обобщающий,а хотел услашать о событиях которые произошли в жизни и которые запомнились.

А давай Марфу привяжем к стулу, включим настольную лампу и будем играть в "хороший полицейский - плохой полицейский"? Она нам тогда все сразу и сама расскажет!   :D  :lol:  :P

Добавлено:
Marfa
ЦитироватьНачался август, сезон дождей, с грозами... Красотища...  Воооот... Ну и соответсятвенно в начале сезона, оказалось, что крыша - то дырявая... ну вообщем в расход пошло, все, что только можно прибить и привинтить саморезами к потолку... кастрюли, тазы... все... вообщем засытали мы просто под симфонию капели... смеялись всю ночь...  везде куда не посмотри посуда в содой... классно было... 

Героическая женщина...  :blink:

Хочу моего дядьку!!![/size]

Marfa

FRIDA
ЦитироватьА давай Марфу привяжем к стулу, включим настольную лампу и будем играть в "хороший полицейский - плохой полицейский"? Она нам тогда все сразу и сама расскажет!   

И как по твоему в таких условиях я буду летописи о вас писать? когда вы будете мне лампочкой в глаз тыкать :P  еще и привежете... афигеть фантазии :lol:
ЦитироватьГероическая женщина...

Когда любишь... Это не героизм, а романтизьм!!! :rolleyes:

фар

Вот именно из запоминающихся моментов и состоит наша жизнь,именно о них я и спрашивал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru