16 июня 2025, 05:53:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Marfa

Автор Marfa, 01 ноября 2005, 18:43:02

Феникс@

Marfa
ЦитироватьОооооооочень приятно познакомиться!!!
и мне тоже.  :rolleyes:
приходи на сходняк, познакомишься в реале со многими очень-очень интересными людьми.  B)
Цитироватьникак не могу разобраться, что с ним делать
ну, на первых порах я тоже не мог разобраться...
можешь начать со стандартных вариантов. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :P

Marfa

Феникс@
Цитироватьприходи на сходняк, познакомишься в реале со многими очень-очень интересными людьми.

И кода же это знаменательное событие? :P  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

фар

ЦитироватьРасскажите о Marfe
-
Marfa начинай,больше Тебя о ней знает только  Создатель.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Marfa

фар
Ну пряма даже и не знаю с чего и начать... спрашивайте... :P
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

фар

Marfa
ЦитироватьНу пряма даже и не знаю с чего и начать... спрашивайте... 
- я точно помню,что всё началось с заговора родителей. :lol:  :D  :lol:

Marfa

фар
Цитироватья точно помню,что всё началось с заговора родителей.

:lol: ну ты енто :P всем то не рассказывай...  :D  

фар

Marfa
ну ты енто
- зубы не заговаривай - начинай повествовать про жизнь,про то что любишь и ненавидишь,чего хочешь от этой жизни.в чём видишь своё счастье и ........

Marfa

фар
Оооооооой... с чего бы енто начать-то... хачу, хачу... сутоко всего хачу, что не передать даже списком в 54 метра :lol:
люблю, слово какое-то сладкое, для вкусовой категории...  :lol:  наверно так правильнее:"Мне нравится слушать шелест листвы и прогуливаться по парку во время листопада. Мне нравится смотреть на пушистый первый снег и горящие свечи. Мне нравится плеск воды и звон весенней капели. Мне нравятся цветущие сады и их аромат. Мне нравится летний теплый дождь, во время него бегать босиком по зеленому лугу.... А больше всего мне нравится тепло объятий мужчины..." :D
Ненавижу? Тааааааак... Нада побумать... :P Ненавижу боль, в любом ее проявлении... :(
А счастье я свое вижу довольно - таки смутно, ибо не умею быть прорицателем.... :P

Феникс@

Marfa
ЦитироватьИ кода же это знаменательное событие?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], заодно че-нить конструктивное предложишь.  ;)

фар
Цитироватьзубы не заговаривай
:aga:  

Marfa

Феникс@
Дааааааа... тусовачка у вас не маханькая!!!  :D Прикольна.... Вы всегда такой аравой собираетеся? :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru