03 июля 2025, 22:57:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Давайте знакомиться!

Автор RitOk, 01 ноября 2005, 09:02:01

RitOk

Ice
Угу... ! :))
Слушайте, москвичи! Помогите, плизз! Расскажите что-нибудь о шопинге в вашем городе! :) Мне статью надо написать...  :P  

Дроу

Ice

RitOk
а чё именно? задавай вопросы :) А так напиши : Шоппинг - рулит :D  
[/size][/b][/url]  

Flashmax

RitOk
ЦитироватьЛюблю в инете сидеть, на форумах всяких..

Здесь, плиз, поподробнее. На каких именно? (имею ввиду кроме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]: Форум Gratis Forever!!! B) )
ЦитироватьСайты тоже делать люблю, только не шаблонные, а через фотошоп и т.д.

Хочу пример. В виде ссылки, естественно!
ЦитироватьЛюблю спорт. 7 лет занимаюсь подводным плаванием. Зимой хожу на лыжах в лес, санки, горки, катаюсь на коньках... а летом - ролики, велик...

Для одного человека, тем более девушки, это круто!
Цитироватьа ты чем?

Про спорт я уже писал.
А если вообще, самое любимое занятее - это, пожалуй, подготовка, организация и проведение различных концертов и массовых праздников.
Самый любибимый - это посвящение в студенты!
B)  
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

RitOk

Дроу
:) Как жизнь?

Ice
Ну я не знаю, че именно. Как у вас там в Москве вообще с шопингом? Цены (просто: большие, не очень, маленькие), известные бутики и т.д.. обслуживание тоже.. ;)

Flashmax
В основном, еще на форуме Первого Канала, и так, на томских очень много сижу :)

ЦитироватьХочу пример. В виде ссылки, естественно!

Сайт Малинина... потом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Только сейчас на обоих старые дизайны. Новые на компе другом, недоделанные.. А второй сайт вообще пока шаблонный. :) Скоро все будет, как проблемы решу...
ЦитироватьДля одного человека, тем более девушки, это круто!

А то!  B) Еще кстати теннис настольный обожаю..  :P
ЦитироватьА если вообще, самое любимое занятее - это, пожалуй, подготовка, организация и проведение различных концертов и массовых праздников.
Самый любибимый - это посвящение в студенты!

ооо! Супер!! :) Я вот в будущем собираюсь на ТВ или на радио устраиваться... хочу стать журналисткой  :P  

Ice

RitOk
К нас магазины вобщем то супермаркеты :) из известных продуктовых наших : Копейки, Перекрёстки - супермаркеты. и французские Ашаны-гипермаркеты. воть.... Из одежды вроде ....Арбат Престиж сеть магазов есть...вот.....а обслуживание..... везде сама ходиФ и берёФ)))) ето супермаркеты) вот....в Ашанах стоят топтуны, чуваки смотрящие за тем кто чё украл, и если есть подолзрения - на выходе ловят и заводят в спецкомнату на обыск. :D  
[/size][/b][/url]  

RitOk

Ice
хех) Спасибочки :) Еще вопросы будут - спрошу, далеко не уходи.. ;)

Теперь хочу узнать, есть здесь неформалы?  :rolleyes:  

BuSUNozhka

Flashmax
Поиграю в модера... Красным пишут только модераторы... :rolleyes:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

RitOk

BuSUNozhka
Да ладно! :) Все и так знают, просто тут тему написал :) Правду, всмысле  B)  

BuSUNozhka

RitOk
ЦитироватьВсе и так знают, просто тут тему написал

:D
Иногда во мне просыпается зануда.. :lol:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru