04 июля 2025, 07:55:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Давайте знакомиться!

Автор RitOk, 01 ноября 2005, 09:02:01

Ice

RitOk
Привет, Ритуська :) как поживаешь?  :D  
[/size][/b][/url]  

RitOk

Земляк
Привет, Земляк! :) Жизнь протекает отлично! Наконец-то ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!! Думала, не дождусь! :) А ты как там?
Ice
Хаюфки :) см. выше! Как у тя дела?  :P Что у тебя нового?

BuSUNozhka

Flashmax
ЦитироватьТочно, забыл....

:D Бывает... Я иногда флужу, признаюсь :lol:
ЦитироватьТеперь хочу узнать, есть здесь неформалы?

Так-так... Я была одной из них :rolleyes:
RitOk
ЦитироватьХотя реально по этим предметам вообще не шарю!!

:lol:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

RitOk

BuSUNozhka
Ой, я тоже очень часто флужу, не замечая этого. Стараюсь избавляться от флуда - получается! :)
То, что была неформалкой - гуд. Рассказывай, что у вас там было, да как. :) Интересно всё.  B)  

Flashmax

19 ноября 2005, 17:35:36 #104 Последнее редактирование: 19 ноября 2005, 17:36:45 от Flashmax
RitOk
О неформалах.
Что конкретно ты хочешь услышать?.....
Я тебе расскажу о себе. Каким я был неформалом. Идеология до смеха проста: само понятие "неформал" происходит от сочетания слов "нет формы". [я ещё раз напоминаю, что данный пост - лично моё принятие данной субкультуры; если кто-то считает, что я не прав - пишите своё мнение, оспаривать не буду. Каждое мнение имеет право на жизнь!]
"Нет формы" - не быть как все. НО! Здесь слишком много отступлений. Как то: неформалы слушают ту музыку, которая им нравится. И не обязятельно то, что двум неформалам должно нравится определённое направление в музыки. Это не собрание меломанов, а образ жизни!!! Надо быть просто не таким, как основная масса людей! Как и тогда, я до сих пор слушаю и попсу, и рок, и старую добрую классику! Только вот волосы обстриг. Как говорят мои друзья - стал на человека похож. А раньше у меня волосы по лопатки были. Причём волосы въющиеся, объёмные. Так что эффект ещё тот был....
Но опять же. Если ты неформал - это внутри, а не снаружи. Это молодёжная субкультура, через которую проходит довольно большая часть молодёжи, иногда даже не подозревая об этом.
Одним словом - это такой образ жизни!
B)
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

BuSUNozhka

RitOk
ЦитироватьТо, что была неформалкой - гуд. Рассказывай, что у вас там было, да как.

Общалась с панками, когда встречались, пили, курили, пели песни под гитару... Собирались в сквере или на набережной, сидели в какой-нибудь закусочной... Пили, естесно... :lol: Сначала меня это влекло. Казалось прикольным... Ты невормал, ты отличаешься от всех... А сейчас мнение поменялось. Что могут неформалы? (говорю про тех, с которыми общалась раньше). Да ничего. Пить, курить, вести себя как идиоты. Поэтому я от них ушла и зажила новой жизнью. Воспоминания о тех временах мне совершщенно не нравятся :angry:  :D
И я поняла. Можно отличаться от всех, не одеваясь, как черт знает кто, дебоширить и т.д., а просто вести себя так, как хочешь ты, делать, что хочешь ты и одеваться, опираясь на свой вкус! :)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

RitOk

Мэтр
И снова здравствуйте!  :D

Flashmax
BuSUNozhka
Большущее спасибо! Учту.  :P
Еще есть мнения? :)

Flashmax

Да. не все неформалы алкаши и наркоманы. Я, например, люблю выпить... много выпить... очень много, но я не алкоголик! Иж тем более не нарк!
Просто, чтобы не сложилось такого мнения о неформалах. Не все отморозки!
:)  
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

RitOk

Ага... ладненько. Сегодня пойду на занятие, постараюсь все это свести в одну статейку...  :rolleyes:

Как жизнь у вас всех? С началом новой недели, кстатИ! :) Это же такооой праздник..  :ph34r:  :lol:  

Sandrik

RitOk
пасибки!!! Наконец снег выпал... Так радуюсь..Поскорей бы Новый Год!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru