28 июня 2025, 13:46:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ты

Автор Черная орхидея, 31 октября 2005, 14:33:06

Черная орхидея

31 октября 2005, 14:33:06 Последнее редактирование: 31 октября 2005, 15:43:10 от archon
Посвящается памяти
милой девушке Скай

Ты была чуть-чуть наивна. Добра даже с незнакомыми людьми. Всегда улыбалась, заражая всех своим хорошим настроением. Ты ни когда не грустила. Хотя, нет, грустила! По тем, кого нет рядом, по твоим друзьям и близким. Но ты старалась никогда не унывать. Не показывать как тебе бывает иногда плохо и одиноко. Ты заботилась обо всех. Обо всех, проме себя. Возможно поэтому тебя сейчас нет рядом.
Ты была как свежий ветерок, в духных прокуренных комнатах без окон.
Ты была немного сумасшедшей. Тебя называли ребенком.... я думаю, они были не правы, знаешь ты была вне рамок. Вне времени. Ты была живой!
Сейчас тебя нет. Тебя уже забыли. Но ты живешь в моем сердце. Ты всегда будешь в нем жить. Я тебя ни кому ни когда не покажу. Хочу, чтобы ты жила хотя бы там. Чтобы ни кто ни когда не смог обидеть тебя своим равнодушием, холодным словом, взглядом.. ведь ты ранима.
Когда-нибудь ты возродишся, ты будешь как раньше... Ведь правда?

Мне плохо без тебя.

Черная орхидея.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Soleil

Не знаю, можно ли судить подобные строки, написанные от сердца... Если да, то они прекрасны...
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

BuSUNozhka

Черная орхидея
Странное ощущение возникло, когда я это прочитала...
ЦитироватьКогда-нибудь ты возродишся, ты будешь как раньше... Ведь правда?

Хорошие слова...
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Черная орхидея

Soleil
ЦитироватьНе знаю, можно ли судить подобные строки, написанные от сердца

О сердца, имхо, пишутся многие рассказы :)

BuSUNozhka
ЦитироватьСтранное ощущение возникло, когда я это прочитала...

У меня почему-то тоже  :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

BuSUNozhka

Черная орхидея
ЦитироватьУ меня почему-то тоже

:unsure: Впечатлило, конечно...
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Dara

Черная орхидея
Очень красиво. Создает настроение...
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Черная орхидея

Dara
Какое? :)  

Dara

Черная орхидея
Мне было грустно... когда хороший человек уходит, всегда грустно.
А потом, когда прочла последние строки, мне показалось, что есть надежда на лучшее. Что она и правда возродится.
Приблизительно так. Не знаю, как лучше описать это ощущение.
Но то,что есть настроение, по-моему, уже здорово.  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Черная орхидея

Dara
ЦитироватьНо то,что есть настроение, по-моему, уже здорово.

надежда на лучшее... в принципе, она живет в каждом. Все зависит только от того, на сколько далеко ее заталкивают.

Lioness_child

А мне показалось что это рассказ о себе. Воспоминания о той девочке, какой ты была, но в силу каких-то жизненных проблем затолкала далеко-далеко.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru