16 июня 2025, 17:33:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

группа "Кипелов"

Автор Neakris, 27 октября 2005, 18:22:06

Neakris

27 октября 2005, 18:22:06 Последнее редактирование: 27 октября 2005, 18:23:07 от Neakris
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Этой группе уже три года, но темы о ней я не нашла...об "Арии" сказали уже много хорошего и плохого, а что можно сказать о творчестве бывшего арийского солиста Кипелова в составе одноименной группы? люди трудятся...альбомы выпускают...так что же? мнения есть?
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Эйлин

Цитироватьлюди трудятся...альбомы выпускают...так что же? мнения есть?

ну альбом у них только 1 вышел не давно, в принципе мне нравиться, даже не нравиться просто обожаю голос Валерия Александровича  :rolleyes:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

ozzman_cometh

К великому сожалению, я ничего не могу сказать хорошего о этой группе...Всё что я слышал, это только старые песни,записанные Арией или же Кипеловым и Мавриным.Ну, пожалуй, за исключением песни Вавилон... Про новый альбом я вобще впервые слышу... Кто-нибудь может выдать рецензию поподробнее? <_<  
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

Lutchien

Послушала альбом новый..."Реки времен"  не понравилось.....
В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

Neakris

ozzman_cometh
ЦитироватьПро новый альбом я вобще впервые слышу... Кто-нибудь может выдать рецензию поподробнее?

Альбом вышел совсем недавно...называется "Реки Времён" состоит из 9 песен новых и обновленных
1. На распутье  
2. Дыханье Тьмы
3. Пророк
4. Не сейчас
5. Матричный Бог  
6. Я здесь
7. Наважденье
8. Реки Времен  
9. Призрачный Взвод
Лично мне альбом понравился, есть придирки, но это не мешает ему быть в моём плейлисте)))
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Chuvachek

Кипелов крутая группа но она облегчала и легче Арии напорядок
PUNX NOT DEAD

Rustle

По-моему новый (хотя какой он новый) альбом Кипелова  "Реки времён" - это просто чудо! Я люблю хорошую музыку, но это просто класс, если учитывать, что как в отечественном, так и в зарубежном роке я почти профан... Впервые все пенни из одного и того же альбома мне понравились (кроме "Наваждения", но потом я и её заценил). Единственная жалость в том, что клипов маловато,а именно всего один "Я Здесь" (как-то смахивает на властелина колец).

alex1108

Кипелов прикольный чел ;)  
Life is the island, surrounded by death

Лесандр

Да, мне тоже альбом очень понравился. Кипелов молодец!
"Рай на земле не возможен, но мы можем принести в мир кусочек рая и бороться за то, чтобы сохранить его" Дж. Р. Р. Толкин

Night Watch

Есть уже такая тема. Почему вы не пользуетесь Каталогом тем, который создан специально для вас?
<_<  
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru